Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Palma de Mallorca (Espagne)


logo Marathon de Palma de Mallorca (Espagne)


Ville : Palma de Mallorca (Espagne - Europe)

Site internet : www.palmademallorcamarathon.com

Commentaire :



Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
31/10/2017 - 10:18:29 16.40 Johannduguil Une belle façon de prolonger l'été qu...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
17/10/2010 Capo Soler Miquel 2:29:23 Oberem Sonja 2:47:29
16/10/2011 Dalkins Mark 2:34:17 Oberem Sonja 2:51:53
21/10/2012 Capo Soler Miguel 2:32:57 Ramis Esteva Maria 2:59:17
20/10/2013 Capo Soler Miquel 2:35:15 Oberem Sonja 3:03:46
19/10/2014 Roldan Mercadal Antonio 2:30:08 Gilardi Daniela 3:10:02
18/10/2015 Wyss Manuel 2:43:38 Llabres Sebastiana 2:59:18

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
17/10/2010 7ème édition Résultats partiels
16/10/2011 8ème édition Résultats partiels
21/10/2012 9ème édition Résultats partiels
20/10/2013 10ème édition Résultats partiels
19/10/2014 11ème édition Résultats partiels
18/10/2015 12ème édition 834
16/10/2016 13ème édition 1057
15/10/2017 14ème édition 1075
14/10/2018 15ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/10/2010 1 2:29:23 Capo Soler Miquel (ESP) Gardenhotels M
17/10/2010 2 2:33:15 Wolf Alain (GER) Germania Vossenack M
17/10/2010 3 2:33:41 Sandersen Daniel Skaaning (DEN) LOberen M
17/10/2010 4 2:38:29 Fiol Soler Tolo (ESP) Gardenhotels.com M
17/10/2010 5 2:41:13 Skopnik Manuel (GER) TV Refrath M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/10/2011 1 2:34:17 Dalkins Mark (GBR) Bourne Sports M
16/10/2011 2 2:34:26 Zetterberg Mikael (SWE) Goif Tjalve M
16/10/2011 3 2:37:50 DANMANI TOUMI (MAR) Corre Caminos M
16/10/2011 4 2:38:18 MARTINEZ GRAUS CARLOS (ESP) Marathon-Toni PeNa M
16/10/2011 5 2:39:08 Fernandez MiniNo Miguel (ESP) Ca Inca Gardenhotels... M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/10/2012 1 2:32:57 Capo Soler Miguel (ESP) Ca Inca Gardenhotels... M
21/10/2012 2 2:40:18 Kruck Karsten (GER) ASV Duisburg M
21/10/2012 3 2:41:23 Fiol Soler Bartolome (ESP) ATLETISMO INCA M
21/10/2012 4 2:41:27 Peralta Aguilar Jesus (ESP) Gael & Asier Team M
21/10/2012 5 2:42:18 Gomez Espinola Jonatan (ESP) Ca Inca Gardenhotels... M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/10/2013 1 2:35:15 Capo Soler Miquel (ESP) HOTEL FORN NOU D'ART... M
20/10/2013 2 2:36:21 Suchenia Piotr (POL) Www.run-Passion.pl M
20/10/2013 3 2:36:26 Peralta Aguilar Jesus (ESP) Palma M
20/10/2013 4 2:37:21 Lobato NuNez Mauricio (ESP) LEGIoN 101KM M
20/10/2013 5 2:39:25 Barcelo Cerda Esteve (ESP) ALGAIDA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/10/2014 1 2:30:08 Roldan Mercadal Antonio (ESP) gardenhotels M30
19/10/2014 2 2:31:17 Serbessa Mulugeta (CZE) M40
19/10/2014 3 2:33:35 Dahmani Toumi (MAR) Ferrer Hotels Running M35
19/10/2014 4 2:34:31 Peralta Aguilar Jesus (ESP) M35
19/10/2014 5 2:37:02 Hansen Brian Arreborg (DEN) SPARTA M30

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/10/2015 1 2:43:38 Wyss Manuel M/75
18/10/2015 2 2:43:48 Riekkola Mats M/72
18/10/2015 3 2:45:00 Fiol Tolo Can Calco Ho M/67
18/10/2015 4 2:54:08 Candel Benjamin M/78
18/10/2015 5 2:55:28 Gottheil Ralf M/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/10/2016 1 2:38:31 Waldron Richard Southampton M/87
16/10/2016 2 2:39:57 Smeby Kenneth (NOR) Gular Il M/81
16/10/2016 3 2:42:05 Fiol Tolo CE Club Can M/67
16/10/2016 4 2:47:18 Contesti Antonio Evasion Mall M/69
16/10/2016 5 2:47:49 Heide Philipp Sv Aegir 09 M/84

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/10/2017 1 2:31:19 CRISTOFOL CASTANER BERNAT M
15/10/2017 2 2:33:32 DE MARTIN MARCO M
15/10/2017 3 2:37:28 RAUL GANDARA RUIZ M
15/10/2017 4 2:38:40 BARTOLOME FIOL SOLER M
15/10/2017 5 2:41:21 HIGINIO GALLEGO PAVON M