Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Palerme (Italie)


logo Marathon de Palerme (Italie)


Ville : Palerme (Italie - Europe)

Site internet : www.palermomaratona.it

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Palerme, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
18/11/2012 MAMO BATRI TAYE 2:21:14 CHIOLO GIUSEPPINA 2:59:59
17/11/2013 CATANIA VITO MASSIMO 2:44:45 TORTORA DANIELA 3:27:54
16/11/2014 BUCCILLI CARMINE 2:24:58 CHIOLO GIUSEPPINA 3:13:25
15/11/2015 LO PICCOLO FILIPPO 2:44:03 BONDARA SYLWIA 3:18:43
13/11/2016 MELI EZEKIEL KIPROTICH 2:17:14 RE MENDIBURU PANTALEONE MARIANA 3:06:40
19/11/2017 KISORIO HOSEA KIMELI 2:20:03 WABAKU RUTH CHELANGAT 3:10:48

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
19/11/2006 Edition 2006 Résultats partiels
18/11/2012 18ème édition Résultats partiels
17/11/2013 19ème édition Résultats partiels
16/11/2014 20ème édition Résultats partiels
15/11/2015 21ème édition 344
13/11/2016 22ème édition 287
19/11/2017 23ème édition 487


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/11/2012 1 2:21:14 MAMO BATRI TAYE (ETH) ETIOPIA SM
18/11/2012 2 2:28:12 BIWOTT NICODEMUS (KEN) KENYA SM
18/11/2012 3 2:39:10 CHERENET TESHOME ADANE (ETH) ETIOPIA SM
18/11/2012 4 2:47:58 SACCONE ALESSANDRO (ITA) UNIVERSITAS PA MM35
18/11/2012 5 2:49:36 BUCCAFUSCA MASSIMO (ITA) MARATHON MONREALE TM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/11/2013 1 2:44:45 CATANIA VITO MASSIMO (ITA) ASD ATL. AMATORI REGALBUTO TM
17/11/2013 2 3:03:34 RAPPA LIBORIO (ITA) ASD PALERMO H 13,30 MM45
17/11/2013 3 3:03:37 MAZZONE CARMINE (ITA) ASD PODISTILOCRI MM35
17/11/2013 4 3:05:22 SPANO PIETRO (ITA) ASD LA VOLATA MM45
17/11/2013 5 3:08:07 BRESSAN LINO (ITA) ASD GS ALPINI VICENZA MM50

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/11/2014 1 2:24:58 BUCCILLI CARMINE (ITA) ATLETICA CASONE NOCETO SM
16/11/2014 2 2:28:21 HAJJY MOHAMED (MAR) ATL. CASTENASO CELTIC DRUID SM35
16/11/2014 3 2:47:34 CATANIA VITO MASSIMO (ITA) ASD ATLETICA AMATORI REGALBUTO SM35
16/11/2014 4 2:48:33 BUCCAFUSCA MASSIMO (ITA) ASD MARATHON MONREALE SM
16/11/2014 5 2:48:39 RUOCCO ALFONSO (ITA) VIS NOVA SALERNO SM45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/11/2015 1 2:44:03 LO PICCOLO FILIPPO (ITA) GOOD RACE TEAM SM35
15/11/2015 2 2:45:11 BUCCAFUSCA MASSIMO (ITA) A.S.D. MARATHON MONREALE SM
15/11/2015 3 2:47:15 LANUZZA SALVATORE (ITA) A.S. DIL. POL. MILAZZO SM
15/11/2015 4 2:51:33 BONARDI MANUEL (ITA) G.P. SANTI NUOVA OLONIO SM
15/11/2015 5 2:55:28 CONORI VALERIO (ITA) GP CORNO GIOVINE SM40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/11/2016 1 2:17:14 MELI EZEKIEL KIPROTICH (KEN) ATLETICA FUTURA A.S.D. SM
13/11/2016 2 2:19:25 KISORIO HOSEA KIMELI (KEN) ATL. VIRTUS CR LUCCA SM
13/11/2016 3 2:20:22 TIONGIK PAUL (KEN) ATHLETIC TERNI SM
13/11/2016 4 2:36:00 LO PICCOLO FILIPPO (ITA) GOOD RACE TEAM SM35
13/11/2016 5 2:39:56 BERTELS JELLE (BEL) SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/11/2017 1 2:20:03 KISORIO HOSEA KIMELI (KEN) ATL. VIRTUS CR LUCCA SM
19/11/2017 2 2:20:09 KIPCHIRCHIR LIMO ABRAHAM (KEN) RUN2GETHER SM
19/11/2017 3 2:21:49 SIMUKEKA JEAN BAPTISTE (RWA) ASD 'VINI FANTINI' SM
19/11/2017 4 2:26:07 HABAKURAMA FREDERIK (RWA) ASD 'VINI FANTINI' SM35
19/11/2017 5 2:39:24 BUCCAFUSCA MASSIMO (ITA) A.S.D. CLUB ATLETICA PARTINICO SM