Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Outer Banks Marathon (USA)

logo Outer Banks Marathon (USA)


Ville : Kitty Hawk (NC - Caroline du Nord - USA - Amérique du Nord)

Site internet : obxse.com/outer-banks-marathon      Facebook   Twitter   Instagram      

Contacter l'organisateur : info@obxse.org

Commentaire :


Première édition le 12/11/2006.


Vous avez couru le marathon de Outerbanks, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité de l'Outer Banks Marathon :

14/11/2019 B. Morseman gagne l'Outer Banks Marathon.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
08/11/2015 Chebet Peter 2:20:22 Curran Meghan 2:55:14
13/11/2016 Teal Blair 2:22:03 Pretot Svetlana 2:53:05 RE
12/11/2017 Teal Blair 2:22:30 Price Katherine 3:02:33
11/11/2018 Morseman Bryan 2:26:36 Becker Janet 3:08:03
10/11/2019 Morseman Bryan 2:28:22 Alnes Jacqueline 3:07:09

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
08/11/2015 10ème édition 870
13/11/2016 11ème édition 681
12/11/2017 12ème édition 655
11/11/2018 13ème édition 427
10/11/2019 14ème édition 451
08/11/2020 15ème édition Annulée