Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Australian Outback Marathon (Australie) -> prochaine édition le 31/07/2021 (dans 74 jours).

logo Australian Outback Marathon (Australie)


Ville : Ayers Rock (Australie - Océanie)

Site internet : www.australianoutbackmarathon.com      Facebook      

Commentaire : il se déroule le dernier samedi de juillet.


Première édition le 31/07/2010.


Vous avez couru le marathon de Ayers Rock, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité de l'Australian Outback Marathon :

27/07/2019 Un français à l'Australian Outback Marathon.
28/07/2018 1 seule française à l'Austr. Outback Marathon.
29/07/2017 4 français à l'Australian Outback Marathon.
30/07/2016 3 français à l'Australian Outback Marathon.
27/07/2015 2 français à l'Australian Outback Marathon.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
31/07/2010 Woolley Robert 3:07:26 Cropper Deborah 3:12:38
30/07/2011 Watson Brian 3:15:29 Mckeen Suzanne 3:20:50
28/07/2012 Dunleavy Sean 2:53:45 RE Criado Juana 3:31:00
27/07/2013 Baxter Kb 3:07:35 Ryder Sharon 3:10:07 RE
26/07/2014 Johnstone Shane 2:58:44 Fitzgerald Fitzy 3:31:46
25/07/2015 Huybrechts Jurgen 2:54:43 Sabbadin Di 3:16:16
30/07/2016 Carey Oliver 3:14:22 Young Loz 3:22:24
29/07/2017 Johansen Frank/WESTWOOD Chris 4:04:12 Currie Aims 3:54:17
28/07/2018 Zhang Nero 3:09:59 Ayaka Ueda 3:34:34
27/07/2019 Espinase Nandorfy Damian 3:06:13 Mannix Lisa 3:14:23

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
31/07/2010 1ère édition 91
30/07/2011 2ème édition 82
28/07/2012 3ème édition 126
27/07/2013 4ème édition 93
26/07/2014 5ème édition 112
25/07/2015 6ème édition 154
30/07/2016 7ème édition 190
29/07/2017 8ème édition 165
28/07/2018 9ème édition 181
27/07/2019 10ème édition 212
25/07/2020 11ème édition Annulée
31/07/2021 12ème édition A venir