Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon féminin d'Osaka (Japon)


logo Marathon féminin d'Osaka (Japon)


Ville : Osaka (Japon - Asie)

Site internet : www.osaka-marathon.jp/en/

Commentaire : marathon exclusivement féminin.


Vous avez couru le marathon de Osaka, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Femmes
30/01/2005 Prokopcuka Jelena (Let) 2:22:56
27/01/2008 YAMAUCHI Mara 2:25:10
31/01/2010 Gobena Amane 2:25:14
30/01/2011 AKABA YUKIKO 2:26:29
29/01/2012 SHIGETOMO Risa 2:23:23
27/01/2013 Gamera-Shmyrko Tetyana 2:23:58
26/01/2014 Gamera-Shmyrko Tetyana 2:24:37
25/01/2015 Gamera-Shmyrko Tetiana 2:22:09 RE
31/01/2016 FUKUSHI Kayoko 2:22:17
29/01/2017 SHIGETOMO Risa 2:24:22

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
30/01/2005 Edition 2005 Résultats partiels
27/01/2008 Edition 2008 Résultats partiels
31/01/2010 Edition 2010 Résultats partiels
30/01/2011 Edition 2011 Résultats partiels
29/01/2012 Edition 2012 Résultats partiels
27/01/2013 Edition 2013 Résultats partiels
26/01/2014 Edition 2014 Résultats partiels
25/01/2015 Edition 2015 Résultats partiels
31/01/2016 Edition 2016 Résultats partiels
29/01/2017 Edition 2017 362
28/01/2018 Edition 2018 361
27/01/2019 Edition 2019 A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/01/2005 1 2:22:56 Prokopcuka Jelena (Let) SEF/76

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/01/2008 1 2:25:10 YAMAUCHI Mara (GBR) SEF/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/01/2010 1 2:25:14 Gobena Amane (ETH) F
31/01/2010 2 2:25:44 Barros Marisa (POR) F
31/01/2010 3 2:26:27 Ozaki Mari (JPN) F
31/01/2010 4 2:27:11 Simon Lidia (ROM) F
31/01/2010 5 2:27:19 Obata Kayoko (JPN) F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/01/2011 1 2:26:29 AKABA YUKIKO (JPN) F
30/01/2011 2 2:26:55 ITO MAI (JPN) F
30/01/2011 3 2:27:26 HORIE CHIKA (JPN) F
30/01/2011 4 2:27:33 Incerti Anna (ITA) F
30/01/2011 5 2:29:35 KIZAKI RYOKO (JPN) F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/01/2012 1 2:23:23 SHIGETOMO Risa (JPN) F
29/01/2012 2 2:24:46 Gamera-Shmyrko Tetyana (UKR) F
29/01/2012 3 2:24:57 NOJIRI Azusa (JPN) F
29/01/2012 4 2:28:35 HORIE Chika (JPN) F
29/01/2012 5 2:29:51 SHIMAHARA Kiyoko (JPN) F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/01/2013 1 2:23:58 Gamera-Shmyrko Tetyana (UKR) F
27/01/2013 2 2:24:21 Fukushi Kayoko (JPN) F
27/01/2013 3 2:25:56 Watanabe Yuko (JPN) F
27/01/2013 4 2:26:41 Ozaki Mari (JPN) F
27/01/2013 5 2:29:09 Weightman Lisa (AUS) F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/01/2014 1 2:24:37 Gamera-Shmyrko Tetyana (UKR) F
26/01/2014 2 2:26:00 Akaba Yukiko (JPN) F
26/01/2014 3 2:26:31 Jarzynska Karolina (POL) F
26/01/2014 4 2:26:46 Maeda Sairi (JPN) F
26/01/2014 5 2:28:06 Lema Marta (ETH) F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/01/2015 1 2:22:09 Gamera-Shmyrko Tetiana (UKR) Ukraine F
25/01/2015 2 2:24:07 Prokopcuka Jelena (LAT) Latvia SEF/76
25/01/2015 3 2:26:39 Shigetomo Risa (JPN) Japan/Tenmaya F
25/01/2015 4 2:28:36 Watanabe Yuko (JPN) Japan/Edion F
25/01/2015 5 2:29:08 Kido Chieko (JPN) Japan/Canon AC Kyushu F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/01/2016 1 2:22:17 FUKUSHI Kayoko (JPN) F
31/01/2016 2 2:28:20 HORIE Misato (JPN) F
31/01/2016 3 2:29:14 TAKENAKA Risa (JPN) F
31/01/2016 4 2:30:09 LOVACEVSKE Diana (LTU) F
31/01/2016 5 2:30:40 SHIGETOMO Risa (JPN) F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/01/2017 1 2:24:22 SHIGETOMO Risa (JPN) F
29/01/2017 2 2:25:44 HORIE Misato (JPN) F
29/01/2017 3 2:26:19 TANAKA Hanae (JPN) F
29/01/2017 4 2:26:53 BURLA Serena (USA) F
29/01/2017 5 2:28:36 HABTEGEBREL Shitaye (BRN) F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/01/2018 1 2:22:44 MATSUDA Mizuki (JPN) F
28/01/2018 2 2:23:48 MAEDA Honami (JPN) F
28/01/2018 3 2:27:37 ANDO Yuka (JPN) F
28/01/2018 4 2:29:29 SCHERL Anja (GER) F
28/01/2018 5 2:29:53 YOSHIDA Kaori (JPN) F