Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Orléans-Sologne

            Note : 13.04 / 20

logo Marathon d'Orléans-Sologne


Ville : Orléans (45 - Loiret - France - Europe)

Site internet : marathondorleans.fr         

Commentaire : pas de marathon en 2006 & 2007. Nouvelle organisation en 2008.


Première édition le 12/11/2000.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
26/11/2018 - 01:01:39 08.80 Marathonman Pas de commentaire.
19/11/2018 - 15:30:55 15.20 Sylvain Cette année, le temps était de la part...
19/11/2018 - 12:41:40 12.80 NikolasB Organisation réalisée par des bénévo...
23/11/2017 - 21:23:38 13.60 gimondo Cathy pourquoi la chasse n'a pas été interdi...
19/11/2017 - 14:58:10 14.80 Vuillemot Sylvain On ne va certainement pas au marathon d'...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


Palmarès partiel

Hommes Femmes
12/11/2000 Khobotov Michael 2:20:56 Masseeva Elena 2:50:42
18/11/2001 Maweu Meshack 2:23:48 Kalunda Ruth 2:46:29 RE
17/11/2002 Tikhonov Yuri 2:25:13 Brionne Murielle 2:53:16
16/11/2003 Tchatkin Dimitry 2:22:33 Slobodtchikova Nadezda 2:48:26
14/11/2004 Cheruyiot Philippe 2:31:48 Charanova Natalia 2:58:19
13/11/2005 Vedrine David 2:26:00 Kozel Olga 2:58:29
16/11/2008 Beillevert Laurent 2:28:45 Marchand Alleron Agnes 3:20:46
15/11/2009 Quarre Sebastien 2:22:59 Fischer Nathalie 3:20:15
14/11/2010 Bruneaux Dominique 2:42:08 Cazin Patricia 3:25:35
13/11/2011 Alquinet Bruno 2:36:56 Vinokurova Yulia 2:58:57
18/11/2012 Quinchamp Laurent 2:33:20 Huart Marie-christine 3:24:51
17/11/2013 Baala Samir 2:29:26 Bellego Karine 2:50:50
16/11/2014 Quarre Sebastien 2:29:10 Wiedemann Sophie 3:26:29
20/11/2016 Martinou Laurent 2:38:42 Brionne Murielle 3:14:46
19/11/2017 Anglada Clement 2:31:15 Duhamel Sandrine 3:06:59
18/11/2018 Nicholas Cheruyot Chumba 2:18:40 RE Bannwarth Claire 3:02:30

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
12/11/2000 1ère édition 645
18/11/2001 2ème édition 867
17/11/2002 3ème édition 726
16/11/2003 4ème édition 749
14/11/2004 5ème édition 455
13/11/2005 6ème édition 466
16/11/2008 Edition 2008 158
15/11/2009 Edition 2009 338
14/11/2010 Edition 2010 242
13/11/2011 Edition 2011 209
18/11/2012 Edition 2012 331
17/11/2013 Edition 2013 364
16/11/2014 Edition 2014 372
15/11/2015 Edition 2015 en raison des attentats de Paris Annulée
20/11/2016 Edition 2016 409
19/11/2017 Edition 2017 347
18/11/2018 Edition 2018 292
17/11/2019 Edition 2019 Annulée
15/11/2020 Edition 2020 Annulée