Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Disney d'Orlando (USA)

logo Marathon Disney d'Orlando (USA)


Ville : Orlando (FL - Floride - USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.rundisney.com/disneyworld-marathon      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
18/10/2017 - 21:13:30 18.00 Delatreche Celine Unique marathon Disney au monde que l'on...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


L'actualité du marathon Disney d'Orlando :

13/01/2020 Quelques français à Orlando chez Disney.
17/01/2019 Quelques français chez Disney à Orlando.
09/01/2018 Des français au marathon Disney à Orlando.
09/01/2017 Quelques français chez Mickey à Orlando.
11/01/2016 Quelques français chez Mickey à Orlando.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
12/01/2014 Costa Fredison 2:21:39 Brito Angela (ecu) 2:47:44
11/01/2015 Costa Fredison 2:18:06 RE Martins Giovanna 2:50:20
10/01/2016 Costa Fredison 2:33:24 Yaremczuk Natasha 2:52:23
08/01/2017 Costa Fredison 2:23:15 Martins Giovanna 2:48:05
07/01/2018 Hilton Nicholas 2:17:52 RE Martins Giovanna 2:47:22 RE
13/01/2019 Costa Fredison 2:18:45 Martins Giovanna 2:45:24 RE
12/01/2020 Hilton Nick 2:22:19 Martins Giovanna 2:54:19

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
11/01/1998 Edition 1998 Résultats partiels
06/01/2002 Edition 2002 Résultats partiels
13/01/2008 Edition 2008 Résultats partiels
11/01/2009 Edition 2009 Résultats partiels
09/01/2011 Edition 2011 Résultats partiels
08/01/2012 Edition 2012 Résultats partiels
12/01/2014 Edition 2014 Résultats partiels
11/01/2015 Edition 2015 Résultats partiels
10/01/2016 Edition 2016 Résultats partiels
08/01/2017 Edition 2017 Résultats partiels
07/01/2018 Edition 2018 Résultats partiels
13/01/2019 Edition 2019 11936
12/01/2020 Edition 2020 14106
10/01/2021 Edition 2021 Annulée