Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Disney d'Orlando (USA)


logo Marathon Disney d'Orlando (USA)


Ville : Orlando (USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.rundisney.com/disneyworld-marathon

Commentaire :



Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
18/10/2017 - 21:13:30 18.00 Delatreche Celine Unique marathon Disney au monde que l'on...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
12/01/2014 COSTA Fredison 2:21:39 BRITO Angela (Ecu) 2:47:44
11/01/2015 COSTA FREDISON 2:18:06 RE MARTINS GIOVANNA 2:50:20
10/01/2016 COSTA FREDISON 2:33:24 YAREMCZUK NATASHA 2:52:23
08/01/2017 COSTA FREDISON 2:23:15 MARTINS GIOVANNA 2:48:05
07/01/2018 HILTON NICHOLAS 2:17:52 RE MARTINS GIOVANNA 2:47:22 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
11/01/1998 Edition 1998 Résultats partiels
13/01/2008 Edition 2008 Résultats partiels
11/01/2009 Edition 2009 Résultats partiels
09/01/2011 Edition 2011 Résultats partiels
08/01/2012 Edition 2012 Résultats partiels
12/01/2014 Edition 2014 Résultats partiels
11/01/2015 Edition 2015 Résultats partiels
10/01/2016 Edition 2016 Résultats partiels
08/01/2017 Edition 2017 Résultats partiels
07/01/2018 Edition 2018 Résultats partiels
13/01/2019 Edition 2019 A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/01/2014 1 2:21:39 COSTA Fredison (BRA) Piedade Brazil SEM/

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/01/2015 1 2:18:06 COSTA FREDISON (BRA) PIEDADE, BRAZIL M
11/01/2015 2 2:22:39 MATEUS TRINDADE (BRA) CURITIBA, BRAZIL M
11/01/2015 3 2:23:10 FONSECA JOAO (BRA) BELO HORIZONTE, BRAZIL M
11/01/2015 4 2:25:54 BASTOS ADRIANO (BRA) SAO PAULO, BRAZIL M
11/01/2015 5 2:32:45 HOLASSIE RONNIE (USA) MIRAMAR, FL M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/01/2016 1 2:33:24 COSTA FREDISON (BRA) PIEDADE SP, BRAZIL M
10/01/2016 2 2:34:49 TRINDADE MATEUS (BRA) SAPIRANGA, BRAZIL M
10/01/2016 3 2:36:00 MARTINEZ JEFF (USA) BINGHAMTON, NY M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/01/2017 1 2:23:15 COSTA FREDISON (USA) ORLANDO, FL M
08/01/2017 2 2:30:24 NEVES VANILSON (BRA) SAO PAULO, BRAZIL M
08/01/2017 3 2:33:23 FAZIOLI SAMUEL (USA) SALEM, NH M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/01/2018 1 2:17:52 HILTON NICHOLAS (USA) TUCSON, AZ M
07/01/2018 2 2:20:25 NEVES VANILSON (BRA) SAO PAULO, BRAZIL M
07/01/2018 3 2:21:31 CAPRARIO NICHOLAS (USA) KANSAS CITY, MO M