Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Ooredoo Marathon (Qatar)


logo Ooredoo Marathon (Qatar)
Agrandir l'image.


Ville : Doha (Qatar - Asie)

Site internet : www.ooredoo.qa

Commentaire : 1ère édition de l'épreuve intitulée Qtel Marathon le 26/01/2013 (semi-marathon + 10 km + 1 km) mais premier marathon en 2014.


Première édition le 10/01/2014.

Vous avez couru le marathon de Ooredoo, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
10/01/2014 Folie Eskindeer 2:49:49 Whittington Sarah 3:23:11
09/01/2015 Roba Gary CHUBETA 2:22:18 RE Sally Jemutai KIMAIYO 2:41:26 RE
08/01/2016 Maindi Amos 2:21:17 RE Pamela Chepkoech Bundotich 2:58:37
13/01/2017 Kilagat Henry 2:16:11 RE Rono Georgina 2:38:14 RE
12/01/2018 Chebii Collins Kiptarus 2:16:22 Nancy Joan Rotich 2:46:24

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Plus grand nombre de participations au 15/12/2018

Nbre de part. Nom de l'athlète
4 Beedle Paul
4 Mcivor Scott
4 Smith John


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
10/01/2014 1ère édition 103
09/01/2015 2ème édition 121
08/01/2016 3ème édition 76
13/01/2017 4ème édition 68
12/01/2018 5ème édition 59
11/01/2019 6ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/01/2014 1 2:49:49 Folie Eskindeer (ETH) M
10/01/2014 2 2:49:54 Al-Saeedi Sami (OMN) M
10/01/2014 3 2:50:48 Gomez Victor (ESP) M
10/01/2014 4 2:55:14 Jansson Bengt (USA) M
10/01/2014 5 2:57:31 Spates Dusty (USA) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/01/2015 1 2:22:18 Roba Gary CHUBETA Elite M
09/01/2015 2 2:22:31 George Kipruto SIRMA Elite M
09/01/2015 3 2:28:44 Abebe Hunde Tolosa Elite M
09/01/2015 4 2:32:28 JONES Andrew Elite M
09/01/2015 5 2:41:26 Sally Jemutai KIMAIYO (KEN) Elite F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/01/2016 1 2:21:17 Maindi Amos (KEN) M
08/01/2016 2 2:25:07 Evans John Roni (KEN) M
08/01/2016 3 2:28:29 Jones Andrew (GBR) M
08/01/2016 4 2:31:56 Kipkurui Moses (KEN) M
08/01/2016 5 2:51:11 Daniel Martinez Silvan (ESP) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/01/2017 1 2:16:11 Kilagat Henry (KEN) M
13/01/2017 2 2:16:12 Benard Kipsang Chumba (KEN) M
13/01/2017 3 2:17:37 Kipsang Henry (KEN) M
13/01/2017 4 2:18:23 Serem Benjamin (KEN) M
13/01/2017 5 2:18:34 Timothy Kiprop Kemei (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/01/2018 1 2:16:22 Chebii Collins Kiptarus (KEN) m
12/01/2018 2 2:20:33 Kipsang Henry (KEN) m
12/01/2018 3 2:24:33 Terer Dickson (KEN) m
12/01/2018 4 2:24:55 Fahad Al Buenain (QAT) m
12/01/2018 5 2:37:59 Zaytouni Mohcine (MAR) m