Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Lac Öjendorf (Allemagne)

logo Marathon du Lac Öjendorf (Allemagne)


Ville : Hambourg (Allemagne - Europe)

Site internet : www.100mc.de         

Commentaire : marathons organisés autour du Lac Öjendorf par le "100 Marathon Club Deutschland" et certifiés par la DLV (Deutscher Leichtathletik-Verband) qui est l'équivalent allemand de la Fédération Française d’Athlétisme (FFA). Le Peter Wieneke Geburstags-Marathon est organisé tous les ans le 28 décembre. D'autres marathons sont organisés à d'autres dates mais toujours sur ce même parcours.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
28/12/2014 Lamiri Yacine 3:06:40 Giesen Britta 3:13:01
28/12/2015 Neumann Marek 2:54:21 RE Liebendorfer Christine 3:27:32
28/12/2016 Carsten Horn 2:55:57 Britta Giesen 3:18:14
28/12/2017 Timo Schaffeld 2:40:18 RE Doris Marquardt 3:14:00
28/12/2018 Gunnar Diederichs 2:48:35 Britta Giesen 3:22:45
28/12/2019 Mergner Robert 3:06:06 Giesen Britta 3:25:15

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
28/12/2018 Peter Wieneke 2018 61
28/12/2014 Peter Wieneke 2014 108
28/12/2015 Peter Wieneke 2015 104
28/12/2016 Peter Wieneke 2016 82
28/12/2017 Peter Wieneke 2017 72
28/12/2019 Edition 2019 74
28/12/2020 Edition 2020 Annulée