Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

OC marathon (USA)


logo OC marathon (USA)


Ville : Newport Beach (USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.ocmarathon.com

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Newport Beach, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
04/05/2014 Shay Stephan 2:23:09 Axman Bonnie 2:45:56
03/05/2015 Medina Ivan 2:30:21 Keating Bonnie 2:47:31
01/05/2016 Chipangama Jordan 2:24:07 Moreno Lenore 2:37:43 RE
07/05/2017 Madera Jose 2:31:44 Montgomery McKale 2:54:40
06/05/2018 Moses Wanyoike Gitau 2:31:37 Jelagat Rebecca 2:51:06

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
04/05/2014 10ème édition Résultats partiels
03/05/2015 11ème édition Résultats partiels
01/05/2016 12ème édition 1998
07/05/2017 13ème édition 1495
06/05/2018 14ème édition 1476


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/05/2014 1 2:23:09 Shay Stephan (USA) Huntington Beach, CA M-27
04/05/2014 2 2:38:37 Falkiewicz Andrew (USA) San Diego, CA M-25
04/05/2014 3 2:39:28 Hurtado Oswaldo (USA) South Gate, CA M-0
04/05/2014 4 2:44:07 Zuniga Rodolfo (USA) San Diego, CA M-33
04/05/2014 5 2:45:56 Axman Bonnie (USA) Imperial Beach, CA F-29

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/05/2015 1 2:30:21 Medina Ivan (USA) Hayward, CA M-29
03/05/2015 2 2:33:32 Wysocki Michael (USA) Temecula, CA M-24
03/05/2015 3 2:35:12 Cabada Lupe (USA) Reno, NV M-29
03/05/2015 4 2:38:09 Kelly Bryan (USA) Edwards, CA M-31
03/05/2015 5 2:38:35 Merino Jose (USA) Tarzana, CA M-38

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/05/2016 1 2:24:07 Chipangama Jordan Flagstaff, AZ M-27
01/05/2016 2 2:36:21 Hurtado Oswaldo Downey, CA M-42
01/05/2016 3 2:36:27 Abraham Christian Noguez Eguizabal MX, M-33
01/05/2016 4 2:36:49 Mosey Nick Irvine, CA M-29
01/05/2016 5 2:37:43 Moreno Lenore West Covina, CA F-25

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/05/2017 1 2:31:44 Madera Jose Santa Ana, CA M25-29
07/05/2017 2 2:34:15 Paredes Juan Los Angeles, CA M25-29
07/05/2017 3 2:34:43 Watson Sean Rolling Hills Estates, CA M30-34
07/05/2017 4 2:41:35 Echevarria Angel Los Angeles, CA M35-39
07/05/2017 5 2:45:21 Almaguer Erick Riverside, CA M20-24

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/05/2018 1 2:31:37 Moses Wanyoike Gitau (KEN) Kenya, M-32
06/05/2018 2 2:36:18 Alcantar Angel (USA) Arleta, CA M-24
06/05/2018 3 2:40:29 Mitchell Tristan (USA) Littleton, CO M-32
06/05/2018 4 2:44:21 Ebel Boone (USA) Chandler, AZ M-37
06/05/2018 5 2:44:48 Van Beurden Peter-John (USA) San Diego, CA M-26