Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Orange County Marathon (USA)

logo Orange County Marathon (USA)


Ville : Newport Beach (CA - Californie - USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.ocmarathon.com      Facebook   Twitter   Instagram      

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Newport Beach, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de l'OC Marathon :

10/05/2019 Les résultats de l'Orange County Marathon.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
04/05/2014 Shay Stephan 2:23:09 Axman Bonnie 2:45:56
03/05/2015 Medina Ivan 2:30:21 Keating Bonnie 2:47:31
01/05/2016 Chipangama Jordan 2:24:07 Moreno Lenore 2:37:43 RE
07/05/2017 Madera Jose 2:31:44 Montgomery Mckale 2:54:40
06/05/2018 Moses Wanyoike Gitau 2:31:37 Jelagat Rebecca 2:51:06
05/05/2019 Arcos Raul 2:39:53 Keating Bonnie 2:44:38

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
04/05/2014 10ème édition Résultats partiels
03/05/2015 11ème édition Résultats partiels
01/05/2016 12ème édition 1998
07/05/2017 13ème édition 1495
06/05/2018 14ème édition 1476
05/05/2019 15ème édition 1551
03/05/2020 16ème édition Reportée au 08/11/2020
08/11/2020 16ème édition Annulée