Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Pôle Nord

logo Marathon du Pôle Nord


Ville : Pôle Nord (Arctique - )

Site internet : www.npmarathon.com      Facebook   Twitter      

Commentaire :

Nom original : North Pole Marathon.


Première édition le 05/04/2002.


Vous avez couru le marathon de Pôle Nord, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon du Pôle Nord :

16/04/2019 Les résultats du marathon du Pôle Nord.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
05/04/2002 Donovan Richard 3:48:12
17/04/2003 Tighe Martin 5:02:10 Ritz Mary Temps inconnu
10/04/2004 Burch Sean 3:43:17 RE Matthews Stevie Temps inconnu
06/04/2012 Murray Andrew 4:17:08 Farr Demelza 6:06:36
09/04/2013 Thornton Gary 3:49:29 Oakes Fiona 4:53:10 RE
16/04/2016 Wenninger Dorn 5:17:33 DeFelice Gulzhamal 5:50:12
16/04/2018 Papathanasopoulos Argyrios 4:34:36 Xie Guoping 6:43:20

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
05/04/2002 1ère édition 1
17/04/2003 2ème édition 10
10/04/2004 3ème édition 15
13/04/2005 4ème édition Annulée
06/04/2012 10ème édition 41
09/04/2013 11ème édition 40
16/04/2016 14ème édition 47
16/04/2018 16ème édition 60
16/04/2019 17ème édition Annulée
13/04/2020 18ème édition Reportée à 2021