Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Pôle Nord


logo Marathon du Pôle Nord


Ville : Pôle Nord (Arctique - )

Site internet : www.npmarathon.com

Commentaire :

Nom original : North Pole Marathon.


Première édition le 05/04/2002.

Vous avez couru le marathon de Pôle Nord, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
05/04/2002 Donovan Richard 3:48:12
17/04/2003 Tighe Martin 5:02:10 RE Ritz Mary ?
10/04/2004 Burch Sean 03:43:17 Matthews Stevie ?
06/04/2012 Murray Andrew 4:17:08 Farr Demelza 6:06:36
09/04/2013 Thornton Gary 3:49:29 Oakes Fiona 4:53:10 RE
16/04/2016 Wenninger Dorn 5:17:33 DeFelice Gulzhamal 5:50:12
16/04/2018 Papathanasopoulos Argyrios 4:34:36 Xie Guoping 6:43:20

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
05/04/2002 1ère édition 1
17/04/2003 2ème édition 10
10/04/2004 3ème édition 15
13/04/2005 4ème édition Annulée
06/04/2012 10ème édition 41
09/04/2013 11ème édition 40
16/04/2016 14ème édition 47
16/04/2018 16ème édition 60
09/04/2019 17ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/04/2002 1 3:48:12 Donovan Richard (IRL) Ireland M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/2003 1 5:02:10 Tighe Martin (GBR) M
17/04/2003 2 ? Donovan Richard (IRL) M
17/04/2003 3 ? Kanners Dave (USA) M
17/04/2003 4 ? Weigner Brent (USA) M
17/04/2003 5 ? Linzbichler Helmut (AUT) M
17/04/2003 5 ? Schwarzaeugl Wolfgang (AUT) M
17/04/2003 5 ? van Heerden Hans (RSA) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/04/2004 1 03:43:17 Burch Sean (USA) M
10/04/2004 2 ? Fiennes Ranulph (GBR) M
10/04/2004 3 ? Mitchell-Smith Timothy (GBR) M
10/04/2004 4 ? Weigner Brent (USA) M
10/04/2004 5 ? Seaton Steven (GBR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/2012 1 4:17:08 Murray Andrew (GBR) M
06/04/2012 2 4:19:38 Luis Alonso Marcos (ESP) M
06/04/2012 3 4:41:01 Matthews James (GBR) M
06/04/2012 4 5:07:05 Ono Hirofumi (JPN) M
06/04/2012 5 5:13:39 Swan Greg (AUS) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/04/2013 1 3:49:29 Thornton Gary (IRL) M
09/04/2013 2 4:34:29 Michel Renaud M
09/04/2013 3 4:53:10 Oakes Fiona (GBR) F
09/04/2013 4 5:04:07 Steinskog Willy (NOR) M
09/04/2013 5 5:14:35 Matthews Alvin (USA) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/04/2016 1 5:17:33 Wenninger Dorn (USA) M
16/04/2016 2 5:30:47 Wright Colin (AUS) M
16/04/2016 3 5:31:51 Yusupov Marat (RUS) M
16/04/2016 4 5:43:22 Meyer Brett (NZL) M
16/04/2016 5 5:50:12 DeFelice Gulzhamal (RUS) RUS/USA F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/04/2018 1 4:34:36 Papathanasopoulos Argyrios (GRE) M
16/04/2018 2 5:03:26 Voloshin Dmitri (MDA) M
16/04/2018 3 5:03:34 Field David (AUS) M
16/04/2018 4 5:24:31 Yusupol Marat (RUS) M
16/04/2018 5 5:24:56 Rudiger Alexandre (AUT) M