Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de la Nouvelle Orleans (USA)


logo Marathon de la Nouvelle Orleans (USA)


Ville : La Nouvelle-Orléans (USA - Amérique du Nord)

Site internet : runrocknroll.competitor.com/new-orleans

Commentaire : il est associé au marathon de Louisiane pour le Double Down !

Nom original : New Orleans Marathon.


Vous avez couru le marathon de Nouvelle Orléans, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
04/03/2012 Friedman Meyer 2:27:02 Franks Meggan 2:49:06
24/02/2013 Friedman Meyer 2:28:43 Lockyer Karen 2:52:21
02/02/2014 Bruce Ben 2:21:56 RE Duke Andrea 2:58:55
28/02/2016 Burns Geoffrey 2:24:57 Franks Meggan 2:51:50
04/03/2018 Hoof Marcus 2:33:43 Cieslak Kylen 2:56:36

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
04/03/2012 Edition 2012 Résultats partiels
24/02/2013 Edition 2013 Résultats partiels
02/02/2014 Edition 2014 Résultats partiels
25/01/2015 Edition 2015 Résultats partiels
28/02/2016 Edition 2016 3640
05/02/2017 Edition 2017 2864
04/03/2018 Edition 2018 1852
10/02/2019 Edition 2019 A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/03/2012 1 2:27:02 Friedman Meyer (USA) San Diego, CA M
04/03/2012 2 2:33:03 Wade Robbie (USA) San Antonio, TX M
04/03/2012 3 2:35:10 Thomas Jonathan (USA) Baton Rouge, LA M
04/03/2012 4 2:36:41 Dahlem Brandon (USA) Gainesville, FL M
04/03/2012 5 2:37:19 Sinbine Craig (USA) Jacksonville Beach, FL M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/02/2013 1 2:28:43 Friedman Meyer (USA) San Diego, CA M
24/02/2013 2 2:29:35 Omae Peter (KEN) Kenya M
24/02/2013 3 2:35:09 Middleton Trevor (USA) New York, NY M
24/02/2013 4 2:35:12 Carr Ian (USA) Kenner, LA M
24/02/2013 5 2:37:42 Kipchirchir Samson (USA) Mobil, AL M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/02/2014 1 2:21:56 Bruce Ben (USA) Flagstaff, AZ M
02/02/2014 2 2:28:21 McGuire Ryan (USA) Middleburg, PA M
02/02/2014 3 2:28:43 Chu Steve (USA) Colorado Springs, CO M
02/02/2014 4 2:38:37 Harrison Stephen (USA) Sterling, VA M
02/02/2014 5 2:40:48 Accardo Nick (USA) New Orleans, LA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/01/2015 1 2:28:45 Brigham John (USA) Mobile, AL M
25/01/2015 2 2:32:12 Liew Ashley (USA) Spartanburg, SC M
25/01/2015 3 2:42:05 Peharda Matt (USA) Boulder, CO M
25/01/2015 4 2:45:57 Gates Justin (USA) Pensacola, FL M
25/01/2015 5 2:48:28 Saunders Benjamin (USA) Darien, CT M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/02/2016 1 2:24:57 Burns Geoffrey (USA) M
28/02/2016 2 2:25:28 Brigham John M
28/02/2016 3 2:32:18 Rodriguez David M
28/02/2016 4 2:36:48 Liew Ashley M
28/02/2016 5 2:41:55 Sakaguchi Akira M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/02/2017 1 2:34:14 Emge Clay M
05/02/2017 2 2:41:38 Marton Dylan M
05/02/2017 3 2:45:27 Carr Ian M
05/02/2017 4 2:45:53 Romano James M
05/02/2017 5 2:48:23 Hamer Frank M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/03/2018 1 2:33:43 Hoof Marcus (USA) M
04/03/2018 2 2:44:02 Accardo Nick (USA) M
04/03/2018 3 2:49:12 Banks Nick M
04/03/2018 4 2:49:21 O'Callaghan Clayton M
04/03/2018 5 2:50:22 Bonar Phil M