Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de la Nouvelle Orleans (USA)

logo Marathon de la Nouvelle Orleans (USA)


Ville : La Nouvelle-Orléans (Louisiane - USA - Amérique du Nord)

Site internet : runrocknroll.competitor.com/new-orleans         

Commentaire : il est associé au marathon de Louisiane pour le Double Down !

Nom original : New Orleans Marathon.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
11/02/2020 - 23:15:25 14.80 Michel Giani Superbe ville, donc super marathon dans ...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


Palmarès partiel

Hommes Femmes
04/03/2012 Friedman Meyer 2:27:02 Franks Meggan 2:49:06
24/02/2013 Friedman Meyer 2:28:43 Lockyer Karen 2:52:21
02/02/2014 Bruce Ben 2:21:56 RE Duke Andrea 2:58:55
28/02/2016 Burns Geoffrey 2:24:57 Franks Meggan 2:51:50
04/03/2018 Hoof Marcus 2:33:43 Cieslak Kylen 2:56:36

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
04/03/2012 Edition 2012 Résultats partiels
24/02/2013 Edition 2013 Résultats partiels
02/02/2014 Edition 2014 Résultats partiels
25/01/2015 Edition 2015 Résultats partiels
28/02/2016 Edition 2016 3640
05/02/2017 Edition 2017 2864
04/03/2018 Edition 2018 1852
10/02/2019 Edition 2019 1402
09/02/2020 Edition 2020 1413