Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Neuf-Brisach

logo Marathon de Neuf-Brisach


Ville : Neuf-Brisach (68 - Haut-Rhin - France - Europe)

Site internet : csl-neuf-brisach-athletisme.fr/Anciennes-organisations.php?ancienne_org=Marathon         

Commentaire : il s’est déroulé de 1971 à 2000 (30 éditions). Jean Ritzenthaler (photo) en est l’instigateur.

Jean Ritzenthaler


Première édition le 24/10/1971. Dernière édition le 22/11/2000.


A lire sur le marathon de Neuf-Brisach :

18/11/2020 Schupbach (SUI) gagne Neuf-Brisach en 73.
17/11/2020 Neuf-Brisach 74 : le doublé pour Langlace.
16/11/2020 Fernand Kolbeck s'impose à Neuf-Brisach 75.
19/05/2020 Les résultats complets de Neuf-Brisach 1972.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
24/10/1971 Schadt Siegfried 2:25:07
29/10/1972 Masseret Jean-pierre 2:27:16 Schoving Ingrid 3:16:13
28/10/1973 Schupbach Urs 2:24:48 RE Langlace Chantal 3:10:44 RE
27/10/1974 Evans Dic 2:18:33 RE Langlace Chantal 2:46:24 RE
26/10/1975 Kolbeck Fernand 2:17:03 RE Loir Annick 2:53:26
24/10/1976 Warncke Edmundo 2:14:58 RE Langlace Chantal 2:44:40 RE
23/10/1977 Romero Antonio 2:19:19 Meyer Margrit 3:04:36
22/10/1978 Haefele Ludwig 2:15:13 Meyer Margrit 2:55:01
25/10/1981 Lafranchi Bruno 2:17:18 Lebreton Annick 2:42:00 RE
25/10/1987 Kolbeck Fernand 2:22:54 Richard Christiane 3:01:13
30/10/1994 Duparfait Jean 2:25:41 Guidini Francoise 2:56:13

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
24/10/1971 1ère édition 42 Archives
29/10/1972 2ème édition 125 Archives
28/10/1973 3ème édition Résultats partiels Archives
27/10/1974 4ème édition Résultats partiels Archives
26/10/1975 5ème édition Résultats partiels Archives
24/10/1976 6ème édition Résultats partiels Archives
23/10/1977 7ème édition Résultats partiels Archives
22/10/1978 8ème édition Résultats partiels Archives
28/10/1979 9ème édition Résultats partiels Archives
26/10/1980 10ème édition Résultats partiels Archives
25/10/1981 11ème édition Résultats partiels Archives
26/09/1982 12ème édition Résultats partiels Archives
25/09/1983 13ème édition Résultats partiels Archives
28/10/1984 14ème édition Résultats partiels Archives
27/10/1985 15ème édition Résultats partiels Archives
26/10/1986 16ème édition Résultats partiels Archives
25/10/1987 17ème édition Résultats partiels Archives
30/10/1988 18ème édition Résultats partiels Archives
29/10/1989 19ème édition Résultats partiels Archives
28/10/1990 20ème édition Résultats partiels Archives
27/10/1991 21ème édition Résultats partiels Archives
25/10/1992 22ème édition Résultats partiels Archives
31/10/1993 23ème édition Résultats partiels Archives
30/10/1994 24ème édition Résultats partiels Archives
29/10/1995 25ème édition Résultats partiels Archives
27/10/1996 26ème édition Résultats partiels Archives
26/10/1997 27ème édition Résultats partiels Archives
25/10/1998 28ème édition Résultats partiels Archives
24/10/1999 29ème édition Résultats partiels Archives
22/10/2000 30ème édition Résultats partiels Archives