Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Nashville (USA)

logo Marathon de Nashville (USA)


Ville : Nashville (TN - Tennessee - USA - Amérique du Nord)

Site internet : runrocknroll.competitor.com/nashville         

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Nashville, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
30/04/2011 Kellum David 2:17:40 Milena Riativa Ruby 2:49:59
28/04/2012 James Ryan 2:32:47 Sutton Erin 2:54:16
27/04/2013 Wietecha Scott 2:22:41 Horst Jill 2:57:51
26/04/2014 Wietecha Scott 2:25:51 Faber Jeannette 2:47:32 RE
25/04/2015 Wietecha Scott 2:23:33 Kulesz Melanie 3:04:28
30/04/2016 Wietecha Scott 2:25:42 Kulesz Melanie 2:59:09
29/04/2017 Wietecha Scott 2:40:25 Mitchell Lauren 3:17:32
28/04/2018 Wietecha Scott 2:28:16 Chrisoforou Stella 2:53:44

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
30/04/2011 Edition 2011 Résultats partiels
28/04/2012 Edition 2012 Résultats partiels
27/04/2013 Edition 2013 Résultats partiels
26/04/2014 Edition 2014 Résultats partiels
25/04/2015 Edition 2015 Résultats partiels
30/04/2016 Edition 2016 2963
29/04/2017 Edition 2017 2445
28/04/2018 Edition 2018 2106
27/04/2019 Edition 2019 A venir
25/04/2020 Edition 2020 Reportée