Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Nantes


            Note : 15.23 / 20
logo Marathon de Nantes


Ville : Nantes (44)

Site internet : www.marathondenantes.com

Commentaire : anciennement Marathon du Val Nantais (de 1981 à 2007).

Regarder la vidéo officielle.


Première édition le 16/05/1981.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
11/05/2018 - 10:01:11 14.80 HARNOIS Romain Parcours urbain avec des passages à mul...
26/04/2018 - 13:37:27 16.40 run44tom parcours plus difficile que l année der...
25/04/2018 - 16:48:13 18.40 léost cathy nouveau parcours au top, nouveau tshirt ...
25/04/2018 - 13:52:44 14.80 johannick pour l’édition 2019 il serai bien d...
24/04/2018 - 14:39:42 14.40 GALLOIS Frédéric Parfait pour un 1er marathon comme ce fu...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


Palmarès partiel

Hommes Femmes
05/04/1986 Seigneuric Denise 3:04:05
10/04/1994 Moumou El Hadi 2:19:57 RE Dupuy Yvette 2:48:51
05/04/1998 Limo Abraham 2:17:12 RE Fedoseva Maria 2:40:40 RE
11/04/1999 Meltsaev Vitali 2:16:40 RE Alemu Kore 2:37:54 RE
09/04/2000 Fetizon Pascal 2:15:44 RE Lounegova Valentina 2:41:04
08/04/2001 KALEDINE Serguei 2:20:30 PILIAVINA Marina 2:46:10
07/04/2002 PIVETEAU Pascal 2:30:52 ROCHES Yolande 3:14:01
06/04/2003 Gueras Yves 2:25:46 Gouedo Valerie 3:02:01
04/04/2004 DURAND Sylvain 2:28:48 VOLARD Nicole 2:57:14
03/04/2005 PAJOT Johannick 2:30:32 HULAIN Mariannick 3:05:26
09/04/2006 BLOUET Laurent 2:32:50 CHARDON Gwenaelle 2:57:50
15/04/2007 PASQUIO David 2:29:20 PARINGAUX Annie 3:17:41
20/04/2008 BORDET Dominique 2:29:46 CORMERAIS Celine 2:42:54
19/04/2009 EUZEN Bertrand 2:28:47 GUIBOUIN Rosine 3:04:06
02/05/2010 HERVE Fabrice 2:37:24 SOMMIER Karine 3:01:59
17/04/2011 BOUZID Tarik 2:19:56 HASCOET Sylvie 3:02:44
15/04/2012 BIRHANA ASHENAFI KETEM 2:16:59 BOKU ZERFE 2:48:24
21/04/2013 ADAMU Wendimu 2:20:30 WORTESA Jemila Shure 2:36:46 RE
19/04/2015 MAIYO Agnesius kiplagat 2:21:58 JEPKOECH Emily 2:51:07
17/04/2016 LEMCIYEH Khalil 2:16:43 HERBRETEAU Corinne 2:39:30

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
16/05/1981 1ère édition Résultats partiels
05/04/1986 6ème édition Résultats partiels
08/04/1990 10ème édition Résultats partiels
07/04/1991 11ème édition Résultats partiels
05/04/1992 Edition 1992 Résultats partiels
04/03/1993 13ème édition Résultats partiels Archives
10/04/1994 14ème édition Résultats partiels Archives
02/04/1995 15ème édition Résultats partiels
14/04/1996 16ème édition Résultats partiels
1997 17ème édition Résultats partiels
05/04/1998 18ème édition Résultats partiels Archives
11/04/1999 19ème édition Résultats partiels Archives
09/04/2000 20ème édition Résultats partiels Archives
08/04/2001 21ème édition 707
07/04/2002 22ème édition 643
06/04/2003 23ème édition Résultats partiels Archives
04/04/2004 24ème édition 799
03/04/2005 25ème édition 998
09/04/2006 26ème édition 917
15/04/2007 27ème édition 989
20/04/2008 28ème édition 1339
19/04/2009 29ème édition 1756
02/05/2010 30ème édition 1707
17/04/2011 31ème édition 2612
15/04/2012 32ème édition 2533
21/04/2013 33ème édition 2884
27/04/2014 34ème édition 3197
19/04/2015 35ème édition 3010
17/04/2016 36ème édition 3124
30/04/2017 37ème édition 2840
22/04/2018 38ème édition 2969
28/04/2019 39ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/05/1981 2 2:40:34 Le Joly Francois CSK. Lesneven SEM/46

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/04/1994 1 2:19:57 Moumou El Hadi SEM/59
10/04/1994 2 2:22:07 Allaoui Yamine ACBV SEM/64
10/04/1994 3 2:22:09 Fokine Youri (RUS) Divo Moscou SEM/64
10/04/1994 4 2:22:31 Harreau Jacky AR Sud Lac SEM/58
10/04/1994 5 2:22:47 Pinto Joaquim (POR) Portugal SEM/76

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/04/1998 1 2:17:12 Limo Abraham (KEN) Kenya SEM
05/04/1998 2 2:18:09 Meltsaev Vitaly (UKR) EA Rennes SEM
05/04/1998 3 2:18:19 Zolotkov Valeri (RUS) Russie SEM
05/04/1998 4 2:19:53 Bourtsev Alexandre (BLR) Bielorussie SEM
05/04/1998 5 2:20:35 Lajtos Marton (HUN) Hongrie SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/04/1999 1 2:16:40 Meltsaev Vitali (UKR) EA Rennes SEM
11/04/1999 2 2:18:29 Chellah Mohand SEM
11/04/1999 3 2:18:55 Dagne Debela SEM
11/04/1999 4 2:19:01 Ousatchev Youry EA Rennes SEM
11/04/1999 5 2:21:25 Sobhi Nouredine ASPTT Rennes SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/04/2000 1 2:15:44 Fetizon Pascal ASPTT Chalons Champagne SEM/62
09/04/2000 2 2:16:46 Meltsaev Vitaly (UKR) EA Rennes Ukraine SEM
09/04/2000 3 2:17:26 Timnikov Guenadi (RUS) SEM
09/04/2000 4 2:19:17 Rogovoy Victor (UKR) EA Rennes Ukraine SEM
09/04/2000 5 2:19:25 Poree Eric Granville Athletic Club SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/04/2001 1 2:20:30 KALEDINE Serguei (RUS) ENTENTE SUD LYONNAIS SEM
08/04/2001 2 2:21:46 CHERNYSHOV Andrey (RUS) SEM
08/04/2001 3 2:22:38 COUTO Elias EA ST QUENTIN CENTRE SEM
08/04/2001 4 2:24:39 MOUMOU El Hadi ASPTT RENNES V1M
08/04/2001 5 2:24:51 LAJTOS Marton (HUN) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/04/2002 1 2:30:52 PIVETEAU Pascal PTT ST NAZAIRE V1M/61
07/04/2002 2 2:32:29 GODEAU Eric AS BEGARD SEM
07/04/2002 3 2:32:41 PAJOT Johannick PTT ST NAZAIRE SEM
07/04/2002 4 2:32:46 CELTON Andre STADE NIORTAIS SEM
07/04/2002 5 2:35:41 MARIE Roger ATHLE CONDE V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/2003 1 2:25:46 Gueras Yves AC La Chapelle/Erdre SEM/78
06/04/2003 2 2:31:45 Forestier Bruno ASPTT Saint-Nazaire V1M/63
06/04/2003 3 2:32:37 Marsollier Laurent SEM/64
06/04/2003 4 2:33:59 Vergnaud Olivier S/L Ipitos Omnisports SEM/67
06/04/2003 5 2:37:21 Beilvert Patrice Carquefou AC SEM/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/04/2004 1 2:28:48 DURAND Sylvain Ca Du Pays Saumurois SEM/76
04/04/2004 2 2:29:59 PAJOT Johannick Asptt Saint-nazaire SEM/75
04/04/2004 3 2:37:11 JOUATEL Franck A3 Alencon SEM/71
04/04/2004 4 2:38:58 GILET Dominique Athletic Retz Sud Lac V1M/55
04/04/2004 5 2:39:45 CHOTARD Florent Asptt Saint-nazaire SEM/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/04/2005 1 2:30:32 PAJOT Johannick Asptt Saint Nazaire SEM/75
03/04/2005 2 2:35:37 ORJEBIN Bruno Athletic Retz Sud Lac V1M/62
03/04/2005 3 2:39:02 ROCARD Francis SEM/69
03/04/2005 4 2:40:08 MOREY Serge Ca Chinon V1M/58
03/04/2005 5 2:40:14 MAINGRET Thierry Athle 72 Le Mans SEM/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/04/2006 1 2:32:50 BLOUET Laurent As J. Cartier St Malo SEM/68
09/04/2006 2 2:35:12 CROGUENNEC Bertrand Athle Pays De Fougeres V1M/63
09/04/2006 3 2:35:19 MARECHAL Jean-denis As Anzinoise Athletisme V1M/58
09/04/2006 4 2:36:20 BAZIN Sylvain Rambouillet Sports SEM/78
09/04/2006 5 2:37:01 Bruel Patrice SEM/70

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/04/2007 1 2:29:20 PASQUIO David Queven Athletisme SEM/74
15/04/2007 2 2:34:32 Sicot Andre JA Melesse V1M/61
15/04/2007 3 2:36:26 VERRIER Gregory Ancenis Ac 82 SEM/77
15/04/2007 4 2:36:43 MARECHAL Jean-denis As Anzinoise Athletisme V1M/58
15/04/2007 5 2:37:48 Moumou El Hadi Acr Locmine Pontivy V1M/59

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/04/2008 1 2:29:46 BORDET Dominique Courir Ensemble Sncf V1M/68
20/04/2008 2 2:32:12 GILET Jerome Us Laval SEM/75
20/04/2008 3 2:34:30 LANDEMAINE Jean-christophe Us Ivry V1M/64
20/04/2008 4 2:35:04 LEBRETON Stephane Manche Athle Centre Sud SEM/73
20/04/2008 5 2:36:24 Bruel Patrice SEM/70

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/04/2009 1 2:28:47 EUZEN Bertrand Athletic Retz Sud Lac SEM/78
19/04/2009 2 2:31:08 LEBRETON Stephane S/l Granville Ac SEM/73
19/04/2009 3 2:33:43 GRANGE Nicolas Ea St Quentin En Yvelines SEM/72
19/04/2009 4 2:35:22 PIVETEAU Sylvain Asptt Nantes V1M/65
19/04/2009 5 2:35:34 HERVE Fabrice Racing Club Nantais SEM/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/05/2010 1 2:37:24 HERVE Fabrice Racing Club Nantais SEM/72
02/05/2010 2 2:37:25 DEMEULEMESTER Eric JA Melesse V1M/67
02/05/2010 3 2:38:20 ROUAUX David Combourg Athletisme SEM/74
02/05/2010 4 2:40:34 PIVETEAU Sylvain Asptt Nantes V1M/65
02/05/2010 5 2:42:40 LE ROUX Christian Us Bannalec V1M/65

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/2011 1 2:19:56 BOUZID Tarik Entente Franconville Cesame Va SEM/77
17/04/2011 2 2:28:08 BOUREGBA Kouider (ALG) Ca Cauchois SEM/73
17/04/2011 3 2:32:05 BEILLEVERT Laurent Gien Marathon V1M/71
17/04/2011 4 2:33:17 MOREAU Ludovic Athletisme Marennes Presqu Ile SEM/77
17/04/2011 5 2:36:33 COCHEREAU Christophe Sainte Maure Athletic Club SEM/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/04/2012 1 2:16:59 BIRHANA ASHENAFI KETEM (ETH) SEH
15/04/2012 2 2:18:17 EL FADIL SAID (MAR) SEH
15/04/2012 3 2:30:15 BOUREGBA Kouider (ALG) SEH
15/04/2012 4 2:35:26 GENEIX DAMIEN SEH
15/04/2012 5 2:37:06 HERVE FABRICE V1H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/04/2013 1 2:20:30 ADAMU Wendimu (ETH) SEM
21/04/2013 2 2:27:55 ROUX Christian SAINT HILAIRE DU BOIS V1M
21/04/2013 3 2:35:10 VERGNAUD Olivier RORTHAIS V1M
21/04/2013 4 2:35:16 CALASTRENC LUDOVIC LA ROCHE SUR YON SEM
21/04/2013 5 2:36:22 PAJOT Johannick DERVAL SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/2014 1 2:16:10 ES SRAIDI Larbi RACING CLUB VENDEE SEM
27/04/2014 2 2:17:36 ATNAFU MEKONEN Moti (ETH) ESM
27/04/2014 3 2:22:04 TAYE Damte kuashu (ETH) SEM
27/04/2014 4 2:26:14 NGOLEPUS Charles (KEN) SEM
27/04/2014 5 2:27:54 CHEGE David kamwende (KEN) FOULEES DE ST GERMAIN EN LAYE SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/04/2015 1 2:21:58 MAIYO Agnesius kiplagat (KEN) SEM
19/04/2015 2 2:22:03 LEMCIYEH Khalil (MAR) SEM
19/04/2015 3 2:27:20 EN-GUADY Khalid (MAR) CJF SAINT-MALO VM1
19/04/2015 4 2:29:05 COUGNAUD Julien AUBIGNY SEM
19/04/2015 5 2:29:45 CHEGE David kamwende (KEN) ST DENIS SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/2016 1 2:16:43 LEMCIYEH Khalil (MAR) SEM
17/04/2016 2 2:16:45 EL BAAZOUZI Said (MAR) VM1
17/04/2016 3 2:20:01 MVUYEKURE Jean pierre (RWA) AMIENS UC SEM
17/04/2016 4 2:21:50 AIT ALI Youssef (MAR) SEM
17/04/2016 5 2:22:49 EN-GUADY Khalid (MAR) CJF SAINT-MALO VM1

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/04/2017 1 2:16:06 KIRUI Felix (KEN) RUNNING 41 SEM
30/04/2017 2 2:16:21 SANG Silas (KEN) SEM
30/04/2017 3 2:20:39 TANUI Shadrack (KEN) SEM
30/04/2017 4 2:22:53 EL BAAZOUZI Said (MAR) VM1
30/04/2017 5 2:29:13 COUGNAUD Julien AC ROCHE-SUR-YON * SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/04/2018 1 2:25:10 KEBENEI Wilson (KEN) RUNNING 41 SEM
22/04/2018 2 2:28:33 SUGUT Eliud kimutai (KEN) SEM
22/04/2018 3 2:29:35 KUMBI BECHERE Tura (ETH) US METRO TRANSPORT (PARIS) SEM
22/04/2018 4 2:31:35 CHEGE David kamwende (KEN) SEM
22/04/2018 5 2:33:27 COUGNAUD Julien AC ROCHE-SUR-YON * SEM