Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon féminin de Nagoya (Japon)


logo Marathon féminin de Nagoya (Japon)


Ville : Nagoya (Japon - Asie)

Site internet : womens-marathon.nagoya

Commentaire :

Nom original : Nagoya Women's Marathon.


Vous avez couru le marathon de Nagoya, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon féminin d'Osaka. :

13/03/2018 Les résultats du marathon féminin de Nagoya.
16/03/2017 Triplé pour Eunice Kirwa à Nagoya (JPN).
13/03/2016 Le doublé pour Eunice Kirwa à Osaka (JPN).
10/03/2015 Record pour Eunice Kirwa à Nagoya (JPN).
11/03/2014 Résultats du marathon féminin de Nagoya.            + de News


Palmarès partiel

Femmes
11/03/2012 Mayorova Albina 2:23:52
10/03/2013 Kizaki Ryoko 2:23:34 RE
09/03/2014 Konovalova Mariya 2:23:43
08/03/2015 Kirwa Eunice 2:22:08 RE
13/03/2016 Kirwa Eunice 2:22:40
12/03/2017 Kirwa Eunice 2:21:17 RE
11/03/2018 ASSEFA Meskerem 2:21:45

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/03/2011 Edition 2011 (annulée en raison du tremblement de terre) Annulée
11/03/2012 Edition 2012 Résultats partiels
10/03/2013 Edition 2013 Résultats partiels
09/03/2014 Edition 2014 Résultats partiels
08/03/2015 Edition 2015 Résultats partiels
13/03/2016 Edition 2016 Résultats partiels
12/03/2017 Edition 2017 Résultats partiels
11/03/2018 Edition 2018 129
10/03/2019 Edition 2019 A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/03/2012 1 2:23:52 Mayorova Albina (RUS) F
11/03/2012 2 2:24:14 Ozaki Yoshimi (JPN) F
11/03/2012 3 2:24:28 Nakazato Remi (JPN) F
11/03/2012 4 2:25:02 Shibui Yoko (JPN) F
11/03/2012 5 2:25:26 Ito Mai (JPN) F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/03/2013 1 2:23:34 Kizaki Ryoko (JPN) F
10/03/2013 2 2:23:51 Dibaba Berhane (ETH) F
10/03/2013 3 2:24:05 Noguchi Mizuki (JPN) F
10/03/2013 4 2:25:46 Prokopcuka Jelena (Let) SEF/76
10/03/2013 5 2:26:17 Hayakawa Eri (JPN) F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/03/2014 1 2:23:43 Konovalova Mariya (RUS) Russia F
09/03/2014 2 2:24:07 Prokopcuka Jelena (LET) Latvia SEF/76
09/03/2014 3 2:25:26 Kizaki Ryoko (JPN) Team Daihatsu F
09/03/2014 4 2:25:31 Hayakawa Eri (JPN) Team Toto F
09/03/2014 5 2:26:05 Tanaka Tomomi (JPN) Team Daiichi Seimei F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/03/2015 1 2:22:08 Kirwa Eunice (BRN) Bahrain F
08/03/2015 2 2:22:27 Konovalova Mariya (RUS) Russia F
08/03/2015 3 2:22:48 Maeda Sairi (JPN) Japan/Daihatsu F
08/03/2015 4 2:24:42 Ito Mai (JPN) Japan/Otsuka Seiyaku F
08/03/2015 5 2:28:09 Takenaka Risa (JPN) Japan/Shiseido F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/03/2016 1 2:22:40 Kirwa Eunice (BRN) Bahrain F
13/03/2016 2 2:23:19 Tanaka Tomomi (JPN) Japan/Daiichi Seimei F
13/03/2016 3 2:23:20 Ohara Rei (JPN) Japan/Tenmaya F
13/03/2016 4 2:24:32 Kiyota Mao (JPN) Japan/Suzuki Hamamatsu AC F
13/03/2016 5 2:24:38 Iwade Reia (JPN) Japan/Noritz F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/03/2017 1 2:21:17 Kirwa Eunice (BRN) F
12/03/2017 2 2:21:36 Ando Yuka (JPN) F
12/03/2017 3 2:23:47 Kiyota Mao (JPN) F
12/03/2017 4 2:26:09 Kuwahara Sayaka (JPN) F
12/03/2017 5 2:27:35 Ishii Hisami (JPN) F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/03/2018 1 2:21:45 ASSEFA Meskerem (ETH) F
11/03/2018 2 2:22:48 JEMELI Valary (KEN) F
11/03/2018 3 2:23:07 SEKINE Hanami (JPN) F
11/03/2018 4 2:26:28 IWADE Reia (JPN) F
11/03/2018 5 2:26:33 NOGAMI Keiko (JPN) F