Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Nagano (Japon)

logo Marathon de Nagano (Japon)


Ville : Nagano (Japon - Asie)

Site internet : www.naganomarathon.gr.jp      Facebook   Youtube      

Contacter l'organisateur : info@naganomarathon.gr.jp

Commentaire : marathon commémorant les Jeux Olympiques d'hiver de Nagano (1998). La 13ème édition a été annulée en raison du tremblement de terre survenu sur la côte Pacifique du Tohoku le 11 mars 2011.


Première édition le 18/04/1999.


Vous avez couru le marathon de Nagano, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Nagano :

22/04/2019 Jackson Kiprop s'impose à Nagano (JPN).
20/04/2018 Les résultats du 20ème marathon de Nagano.
17/04/2017 Les résultats du marathon de Nagano (JPN).


Palmarès partiel

Hommes Femmes
15/04/2012 Kibiwott Francis 2:09:05 Wangui Pauline 2:34:22
21/04/2013 Kawauchi Yuki 2:14:27 Puchkova Natalia 2:30:40 RE
20/04/2014 Lebid Sergii 2:13:56 Prokopeva Alina 2:30:56
19/04/2015 Chirchir Henry 2:11:39 Jepkemboi Beatrice 2:34:02
17/04/2016 Chanchima Jairus 2:15:31 Insermu Shasho 2:34:19
16/04/2017 Ito Taiga 2:14:39 Mutgaa Racheal Jemutai 2:33:00
15/04/2018 Godana Abdela 2:13:54 Furuse Asami 2:34:09
21/04/2019 Kiprop Jackson 2:10:39 Hunde Meskerem 2:33:32

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
17/04/2011 13ème édition (voir ci-dessus) Annulée
15/04/2012 14ème édition Résultats partiels
21/04/2013 15ème édition Résultats partiels
20/04/2014 16ème édition Résultats partiels
19/04/2015 17ème édition Résultats partiels
17/04/2016 18ème édition Résultats partiels
16/04/2017 19ème édition Résultats partiels
15/04/2018 20ème édition Résultats partiels
21/04/2019 21ème édition Résultats partiels
19/04/2020 22ème édition Annulée
18/04/2021 23ème édition Annulée