Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Nagano (Japon)


logo Marathon de Nagano (Japon)


Ville : Nagano (Japon - Asie)

Site internet : www.naganomarathon.gr.jp

Commentaire : marathon commémorant les Jeux Olympiques d'hiver de Nagano (1998). La 13ème édition a été annulée en raison du tremblement de terre survenu sur la côte Pacifique du Tohoku le 11 mars 2011.


Première édition le 18/04/1999.

Vous avez couru le marathon de Nagano, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Nagano :

20/04/2018 Les résultats du 20ème marathon de Nagano.
17/04/2017 Les résultats du marathon de Nagano (JPN).


Palmarès partiel

Hommes Femmes
15/04/2012 KIBIWOTT Francis 2:09:05 WANGUI Pauline 2:34:22
21/04/2013 Kawauchi Yuki 2:14:27 PUCHKOVA Natalia 2:30:40 RE
20/04/2014 Lebid Sergii 2:13:56 Prokopeva Alina 2:30:56
19/04/2015 Chirchir Henry 2:11:39 Jepkemboi Beatrice 2:34:02
17/04/2016 Chanchima Jairus 2:15:31 Insermu Shasho 2:34:19
16/04/2017 Ito Taiga 2:14:39 Mutgaa Racheal Jemutai 2:33:00
15/04/2018 GODANA Abdela 2:13:54 FURUSE Asami 2:34:09

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
17/04/2011 13ème édition (voir ci-dessus) Annulée
15/04/2012 14ème édition Résultats partiels
21/04/2013 15ème édition Résultats partiels
20/04/2014 16ème édition Résultats partiels
19/04/2015 17ème édition Résultats partiels
17/04/2016 18ème édition Résultats partiels
16/04/2017 19ème édition Résultats partiels
15/04/2018 20ème édition Résultats partiels


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/04/2012 1 2:09:05 KIBIWOTT Francis (KEN) KENYA M
15/04/2012 2 2:09:10 SANG Silas (KEN) KENYA M
15/04/2012 3 2:10:53 KANGOGO Moses (KEN) KENYA M
15/04/2012 4 2:10:59 SOKOLOV Alexey (RUS) RUSSIA M
15/04/2012 5 2:16:03 HASEGAWA Kiyokastu (JPN) JAPAN M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/04/2013 1 2:14:27 Kawauchi Yuki (JPN) JAPAN M
21/04/2013 2 2:15:31 SOKOLOV Alexey (RUS) RUSSIA M
21/04/2013 3 2:17:28 KUROSAKI Hirokatsu (JPN) JAPAN M
21/04/2013 4 2:18:13 UJIHARA Kensuke (JPN) JAPAN M
21/04/2013 5 2:19:47 MATSUMOTO Jun (JPN) JAPAN M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/04/2014 1 2:13:56 Lebid Sergii (UKR) UKRAINE M
20/04/2014 2 2:14:04 Bat-Ochir Ser-Od (MGL) MONGOLIA M
20/04/2014 3 2:15:20 Ito Taiga (JPN) JAPAN M
20/04/2014 4 2:15:50 Matsuo Ryoichi (JPN) JAPAN M
20/04/2014 5 2:16:36 Matsumoto Sho (JPN) JAPAN M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/04/2015 1 2:11:39 Chirchir Henry (KEN) KENYA M
19/04/2015 2 2:11:39 Tanigawa Tomohiro (JPN) JAPAN M
19/04/2015 3 2:11:42 Ogino Kouhei (JPN) JAPAN M
19/04/2015 4 2:11:48 Fukatsu Takuya (JPN) JAPAN M
19/04/2015 5 2:12:04 Ito Taiga (JPN) JAPAN M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/2016 1 2:15:31 Chanchima Jairus (KEN) KENYA M
17/04/2016 2 2:15:56 Bat-Ochir Ser-Od (MGL) MONGOLIA M
17/04/2016 3 2:16:32 Ito Taiga (JPN) JAPAN M
17/04/2016 4 2:16:53 Mutai Laban (KEN) KENYA M
17/04/2016 5 2:17:35 Joseph Fabiano (TAN) TANZANIA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/04/2017 1 2:14:39 Ito Taiga (JPN) Japan/Suzuki Hamamatsu AC M
16/04/2017 2 2:15:12 Bat-Ochir Ser-Od (MGL) Mongolia/NTN M
16/04/2017 3 2:15:27 Oshikawa Yuki (JPN) Japan/Toyota Kyushu M
16/04/2017 4 2:15:39 Onishi Kazuki (JPN) Japan/Kanebo M
16/04/2017 5 2:15:49 Hamasaki Tatsunori (JPN) Japan/Nanjo City Hall M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/04/2018 1 2:13:54 GODANA Abdela (ETH) ETHIOPIA M
15/04/2018 2 2:14:21 MUNAKATA Yuki (JPN) JAPAN M
15/04/2018 3 2:14:42 ICHIDA Hiroshi (JPN) JAPAN M
15/04/2018 4 2:17:06 DEGUCHI Kazuya (JPN) JAPAN M
15/04/2018 5 2:18:26 KUCHIMACHI Ryo (JPN) JAPAN M