Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Muscat (Sultanat d'Oman)

logo Marathon de Muscat (Sultanat d'Oman)


Ville : Muscat (Sultanat d'Oman - Asie)

Site internet : muscatmarathon.om      Facebook      

Commentaire : Muscat ou Mascate capitale du Sultanat d'Oman.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
28/01/2018 - 18:31:01 16.00 CAZALA Didier Le Moyen-Orient offre l'opportunité de ...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


Palmarès partiel

Hommes Femmes
18/01/2013 Deleu Shawn 3:01:59 Cahill Caroline 3:37:32
31/01/2014 Heney Kenneth 2:57:00 RE Parker Asta 3:31:21 RE
30/01/2015 Alaqraa Salameh 2:37:46 RE Parker Asta 3:16:21 RE
29/01/2016 Alsaidi Sami (OMA) 2:50:20 Parker Asta 3:16:06 RE
27/01/2017 Breuer Pierre 2:42:51 Parker Asta 3:23:46
19/01/2018 Too Moses 2:19:30 RE Brtukan Adeba Berihun 2:48:55 RE
21/02/2020 KARANJA Pius 2:19:04 RE HABTAMU Astede 2:39:50 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Plus grand nombre de participations au 14/08/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
7 Parker Asta
6 Ambrose Robert
5 Deshpande Sunil
5 Marti Christian


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
18/01/2013 2ème édition 45
31/01/2014 3ème édition 71
30/01/2015 4ème édition 112
29/01/2016 5ème édition 84
27/01/2017 6ème édition 119
19/01/2018 7ème édition 159
18/01/2019 8ème édition 245
21/02/2020 9ème édition (initialement le 17/01/2020) 140