Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Muscat (Sultanat d'Oman)


logo Marathon de Muscat (Sultanat d'Oman)


Ville : Muscat (Sultanat d'Oman - Asie)

Site internet : muscatmarathon.om

Commentaire : Muscat ou Mascate capitale du Sultanat d'Oman. 6ème édition en 2017 mais probablement que 5 marathons.

C'est une épreuve en plein développement avec près de 6 000 inscrits cette année (contre 1 300 l'année dernière).



Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
28/01/2018 - 18:31:01 16.00 CAZALA Didier Le Moyen-Orient offre l'opportunité de ...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
18/01/2013 Deleu Shawn 3:01:59 Cahill Caroline 3:37:32
31/01/2014 Heney Kenneth 2:57:00 RE Parker Asta 3:31:21 RE
30/01/2015 Alaqraa Salameh 2:37:46 RE Parker Asta 3:16:21 RE
29/01/2016 Alsaidi Sami (OMA) 2:50:20 Parker Asta 3:16:06 RE
27/01/2017 Breuer Pierre 2:42:51 Parker Asta 3:23:46
19/01/2018 Too Moses 2:19:30 RE Brtukan Adeba Berihun 2:48:55 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Plus grand nombre de participations au 22/04/2018

Nbre de part. Nom de l'athlète
6 Parker Asta
5 Ambrose Robert
5 Deshpande Sunil
5 Marti Christian


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
18/01/2013 2ème édition 45
31/01/2014 3ème édition 71
30/01/2015 4ème édition 112
29/01/2016 5ème édition 84
27/01/2017 6ème édition 119
19/01/2018 7ème édition 159


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/01/2013 1 3:01:59 Deleu Shawn (CAN) M
18/01/2013 2 3:12:02 Baldwin Daniel (GBR) M
18/01/2013 3 3:12:07 Street Karl (GBR) M
18/01/2013 4 3:31:02 Nell Rupert (RSA) M
18/01/2013 5 3:37:32 Cahill Caroline (IRL) F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/01/2014 1 2:57:00 Heney Kenneth (GBR) M
31/01/2014 2 3:03:21 Saadi Sami (OMN) M
31/01/2014 3 3:09:38 Rakowski MacIej (POL) M
31/01/2014 4 3:10:31 Wright Innes (GBR) M
31/01/2014 5 3:18:41 Baldwin Dan (GBR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/01/2015 1 2:37:46 Alaqraa Salameh (JOR) M
30/01/2015 2 2:49:42 Al-Saeedi Sami (OMN) M
30/01/2015 3 2:58:42 Ruszniak Pawel (POL) M
30/01/2015 4 3:05:26 Weymouth William (IRL) M
30/01/2015 5 3:06:05 Hawryluk Ireneusz (POL) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/01/2016 1 2:50:20 Alsaidi Sami (OMA) M
29/01/2016 2 2:51:23 Peel Luke (AUS) M
29/01/2016 3 2:52:21 Faulkner Paul (GBR) M
29/01/2016 4 2:59:21 Rohland Joern (GER) M
29/01/2016 5 3:15:28 Ax Olle (SWE) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/01/2017 1 2:42:51 Breuer Pierre (BEL) M
27/01/2017 2 2:54:14 Amer Al Amri (OMA) M
27/01/2017 3 2:56:42 Black Edward (GBR) M
27/01/2017 4 3:00:59 Duboe Jerome M
27/01/2017 5 3:05:35 Hooper Jason (RSA) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/01/2018 1 2:19:30 Too Moses (KEN) Kericho M
19/01/2018 2 2:20:41 El Ghouz Anouar M
19/01/2018 3 2:22:00 Gideon Kipgurui Kipsang M
19/01/2018 4 2:22:10 Kennedy Kiptoo Melly M
19/01/2018 5 2:28:28 Aki Olavi Nummela M