Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de la Grande Muraille (Chine) -> prochaine édition le 25/09/2021 (dans 98 jours).

logo Marathon de la Grande Muraille (Chine)


Ville : Ji County (Chine - Asie)

Site internet : great-wall-marathon.com      Facebook      

Contacter l'organisateur : info@adventure-marathon.com

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Muraille de Chine, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
18/05/2013 Maravilla Jorge 3:09:18 Serafini Silvia 3:32:12
17/05/2014 Ciravegna Ernesto 3:33:56 Garcia Bardoll Sofia 3:57:25
16/05/2015 Shen Jason 3:41:40 Fuqua Williamson Eleanor 4:18:35
21/05/2016 Shen Jason 3:30:49 Michelle Allene Font 4:15:45
20/05/2017 Marcin Joachim Swierc 3:14:34 Anna Sofie Nelsson 4:11:21
18/05/2019 Zhou Daoting 3:24:51 Cavey Kali 4:12:27

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
18/05/2013 Edition 2013 Résultats partiels
17/05/2014 Edition 2014 Résultats partiels
16/05/2015 Edition 2015 Résultats partiels
21/05/2016 Edition 2016 Résultats partiels
20/05/2017 Edition 2017 616
19/05/2018 Edition 2018 682
18/05/2019 Edition 2019 645
16/05/2020 Edition 2020 (Covid-19) Annulée
15/05/2021 Edition 2021 Reportée au 25/09/2021
25/09/2021 Edition 2021 A venir