Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Munster (Allemagne) -> prochaine édition le 12/09/2021 (dans 117 jours).

logo Marathon de Munster (Allemagne)


Ville : Munster (Allemagne - Europe)

Site internet : www.volksbank-muenster-marathon.de         

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Munster, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
08/09/2013 Kipkorir Taiget Evans 2:15:55 Gebrehiwot Eleni 2:29:12
14/09/2014 Kiprono Josphat 2:10:40 RE Bule Yenealem Ayano 2:40:40
06/09/2015 Kiprono Josphat 2:12:16 Koech Nancy 2:30:23
11/09/2016 Koech Duncan 2:12:59 Rumokol Elizabeth 2:33:01
10/09/2017 Maina Paul 2:11:22 Maru Rose Jepchoge 2:33:05
09/09/2018 Kiprotich Justus 2:09:28 RE Sheila Jeptto Rono 2:45:46
08/09/2019 Barmasai James 2:11:40 Negasa Chaltu 2:30:59

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
08/09/2013 Edition 2013 Résultats partiels
14/09/2014 Edition 2014 Résultats partiels
06/09/2015 Edition 2015 Résultats partiels
11/09/2016 Edition 2016 2006
10/09/2017 Edition 2017 1700
09/09/2018 Edition 2018 1869
08/09/2019 Edition 2019 1730
20/09/2020 Edition 2020 Annulée
12/09/2021 Edition 2021 A venir