Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Munich (Allemagne) -> prochaine édition le 10/10/2021 (dans 18 jours).

logo Marathon de Munich (Allemagne)


Ville : Munich (Allemagne - Europe)

Site internet : www.muenchenmarathon.de      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : run@generalimuenchenmarathon.de

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
09/10/2017 - 22:45:20 12.40 Colin Manue Très beau marathon, beau parcours mais ...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de Munich :

14/10/2019 Driss El Himer 6ème à Munich (GER)
18/10/2018 Les résultats du marathon de Munich (GER).
09/10/2017 Frédéric Gabry 9ème à Munich (GER).
12/10/2016 Une française s'impose à Munich (GER).
16/10/2015 Les résultats du marathon de Munich (GER).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
10/10/2010 Naumov Andrej 2:18:23 Pichlmaier Bernadette 2:35:28
09/10/2011 Friedrich Richard 2:19:27 Pichlmaier Bernadette 2:38:02
14/10/2012 Hamann Jan Simon 2:19:48 Hahn Susanne 2:32:13 RE
13/10/2013 Schauer Frank 2:18:56 Optekamp Silke 2:41:53
12/10/2014 Schreindl Tobias 2:21:50 Volke Steffi 2:44:40
11/10/2015 Stelzle Florian 2:29:59 Viellehner Julia 2:40:28
09/10/2016 Herrmann Oliver 2:27:12 Schuster Latifa 2:56:20
08/10/2017 Wernsdorfer Mario 2:27:52 Meyer Bianca 2:49:35
14/10/2018 Strassner Andreas 2:28:00 Schreindl Susanne 2:49:40
13/10/2019 Strassner Andreas 2:28:52 Morozova Alexandra 2:48:00

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
17/09/1977 Edition 1977 Résultats partiels
08/05/1983 Edition 1983 Résultats partiels
27/04/1985 Edition 1985 Résultats partiels
06/05/1990 Edition 1990 Résultats partiels
05/05/1991 Edition 1991 Résultats partiels
03/05/1992 Edition 1992 Résultats partiels
1993 Edition 1993 Résultats partiels
14/05/1995 Edition 1995 Résultats partiels
05/05/1996 Edition 1996 Résultats partiels
2001 Edition 2001 Résultats partiels
13/10/2002 Edition 2002 Résultats partiels
14/10/2007 Edition 2007 Résultats partiels
12/10/2008 Edition 2008 Résultats partiels
11/10/2009 Edition 2009 Résultats partiels
10/10/2010 Edition 2010 6415
09/10/2011 26ème édition 4772
14/10/2012 27ème édition Résultats partiels
13/10/2013 28ème édition Résultats partiels
12/10/2014 29ème édition Résultats partiels
11/10/2015 30ème édition 5899
09/10/2016 31ème édition 4882
08/10/2017 32ème édition 4348
14/10/2018 33ème édition 4550
13/10/2019 34ème édition 4226
11/10/2020 35ème édition Annulée World Athletics Bronze Label road race
10/10/2021 Edition 2021 A venir