Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Mumbai (Inde)

logo Marathon de Mumbai (Inde)


Ville : Mumbai (Inde - Asie)

Site internet : scmm.procamrunning.in      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Commentaire : la course se déroule le 3ème dimanche de janvier. Mumbai s'appelait auparavant Bombay.


Première édition le 15/02/2004.


Vous avez couru le marathon de Mumbai, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Mumbai :

23/01/2020 Le record pour Derara Hurisa à Mumbai (Ind).
26/01/2017 Les résultats du marathon de Mumbai (IND).


Palmarès complet

Hommes Femmes
15/02/2004 Ramaala Hendrik 2:15:47 Uryga Violetta 2:47:53
16/01/2005 Sugut Julius 2:13:20 RE Seboka Mulu 2:35:03 RE
15/01/2006 Rono Daniel 2:12:03 RE Seboka Mulu 2:33:15 RE
21/01/2007 Kelai John 2:12:27 Xia Yang Feng 2:36:16
20/01/2008 Kelai John 2:12:22 Seboka Mulu 2:30:04 RE
18/01/2009 Mungara Kenneth 2:11:51 RE Kebebush Haille 2:34:08
17/01/2010 Ndiso Denis 2:12:34 Mohammed Bizunesh 2:31:09
16/01/2011 Girma Assefa 2:09:54 RE Koren Yal 2:26:56 RE
15/01/2012 Moiben Laban 2:10:48 Abeyo Netsanet 2:26:12 RE
20/01/2013 Kiprop Jackson (uga) 2:09:32 RE Kipketer Valentine 2:24:33 RE
19/01/2014 Ruto Evans 2:09:33 Mekash Dinknesh 2:28:08
18/01/2015 Abera Tesfaye 2:09:44 Mekash Dinknesh 2:29:58
17/01/2016 Kipketer Gideon 2:08:35 RE Genemo Shuko 2:27:50
15/01/2017 Simbu Alphonce 2:09:32 Kitur Bornes 2:29:02
21/01/2018 Deksisa Solomon 2:09:34 Gobena Amane 2:25:49
20/01/2019 Lagat Cosmas 2:09:15 Alemu Worknesh 2:25:45
19/01/2020 Hurisa Derara 2:08:09 RE Beriso Amane 2:24:51

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 23/09/2021

Hommes Femmes
1 -19/01/20202:08:09Hurisa Derara (ETH)1 -20/01/20132:24:33Kipketer Valentine (KEN)
2 -19/01/20202:08:20Abshero Ayele (ETH)2 -19/01/20202:24:51Beriso Amane (ETH)
3 -19/01/20202:08:26Teshome Birhanu (ETH)3 -20/01/20192:25:45Alemu Worknesh (ETH)
4 -17/01/20162:08:35Kipketer Gideon (KEN)4 -21/01/20182:25:49Gobena Amane (ETH)
5 -19/01/20202:08:41Kiprop Jackson (UGA)5 -20/01/20192:26:09Gobena Amane (ETH)
6 -19/01/20202:08:56Ali Abdi (BHR)6 -15/01/20122:26:12Abeyo Netsanet (ETH)
7 -19/01/20202:09:01Maina Paul (KEN)7 -20/01/20192:26:39Debele Birke (ETH)
8 -20/01/20192:09:15Lagat Cosmas (KEN)8 -16/01/20112:26:56Koren Yal (ETH)
9 -19/01/20202:09:15Kuma Abera (ETH)9 -16/01/20112:26:57Merima Mohammed (ETH)
10 -17/01/20162:09:20Dibaba Seboka (ETH)10 -19/01/20202:27:14Jepkorir Rodah (KEN)


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
15/02/2004 1ère édition Résultats partiels
16/01/2005 2ème édition Résultats partiels
15/01/2006 3ème édition Résultats partiels
21/01/2007 4ème édition Résultats partiels
20/01/2008 5ème édition Résultats partiels
18/01/2009 6ème édition Résultats partiels
17/01/2010 7ème édition Résultats partiels
16/01/2011 8ème édition Résultats partiels
15/01/2012 9ème édition Résultats partiels
20/01/2013 10ème édition Résultats partiels
19/01/2014 11ème édition Résultats partiels
18/01/2015 12ème édition Résultats partiels
17/01/2016 13ème édition Résultats partiels
15/01/2017 14ème édition Résultats partiels
21/01/2018 15ème édition Résultats partiels
20/01/2019 16ème édition Résultats partiels
19/01/2020 17ème édition Résultats partiels World Athletics Gold Label road race
17/01/2021 18ème édition Reportée au 30/05/2021
30/05/2021 18ème édition A venir