Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Mugello (Italie) -> prochaine édition le 03/10/2021 (dans 67 jours).

logo Marathon de Mugello (Italie)


Ville : Borgo San Lorenzo (Italie - Europe)

Site internet : www.maratonamugello.it      Facebook   Instagram      

Contacter l'organisateur : maratonamugello@gmail.com

Commentaire :

Première édition en 1974.


Vous avez couru le marathon de Mugello, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Mugello :

22/09/2018 Mohamed Hajjy vainqueur à Mugello (ITA).


Palmarès partiel

Hommes Femmes
20/09/2014 Boufars Hicham 2:24:48 Spagnoli Anna 2:53:58
19/09/2015 Zain Jaouad 2:29:26 Ceretto Sonia 3:17:02
17/09/2016 Roqti Abderrafii 2:30:11 Silvani Elehanna 3:12:20
23/09/2017 Zitouni Youness 2:29:32 Ceretto Sonia 3:12:16
22/09/2018 Hajjy Mohamed 2:40:05 Sohn Majidae 3:25:29
22/09/2019 Buccilli Carmine 2:28:38 Moroni Federica 2:55:17

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
20/09/2014 41ème édition Résultats partiels
19/09/2015 42ème édition Résultats partiels
17/09/2016 43ème édition 382
23/09/2017 44ème édition 356
22/09/2018 45ème édition 260
22/09/2019 46ème édition 264
04/10/2020 47ème édition Annulée
03/10/2021 Edition 2021 A venir