Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Mugello (Italie)


logo Marathon de Mugello (Italie)


Ville : Borgo San Lorenzo (Italie - Europe)

Site internet : www.maratonamugello.it

Commentaire :

Première édition en 1974.


Vous avez couru le marathon de Mugello, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
20/09/2014 BOUFARS HICHAM 2:24:48 SPAGNOLI ANNA 2:53:58
19/09/2015 ZAIN JAOUAD 2:29:26 CERETTO SONIA 3:17:02
17/09/2016 ROQTI ABDERRAFII 2:30:11 SILVANI ELEHANNA 3:12:20
23/09/2017 ZITOUNI YOUNESS 2:29:32 CERETTO SONIA 3:12:16
22/09/2018 HAJJY MOHAMED 2:40:05 SOHN MAJIDAE 3:25:29

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
20/09/2014 41ème édition Résultats partiels
19/09/2015 42ème édition Résultats partiels
17/09/2016 43ème édition 382
23/09/2017 44ème édition 356
22/09/2018 45ème édition 260


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/09/2014 1 2:24:48 BOUFARS HICHAM (MAR) CUS CAMERINO SEN
20/09/2014 2 2:28:23 JAMALI JILALI (MAR) G.P. PARCO ALPI APUANE SEN
20/09/2014 3 2:30:24 CHERKAOUI LAALAMI (MAR) RCF ROMA SUD SEN
20/09/2014 4 2:48:09 SCARABELLI DAVIDE (ITA) POL. SCANDIANESE SEN
20/09/2014 5 2:53:14 FARNARARO MASSIMO (ITA) A.S.C.D. SILVANO FEDI SEN

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/09/2015 1 2:29:26 ZAIN JAOUAD (MAR) LBM SPORT TEAM SEN
19/09/2015 2 2:34:56 JAMALI JILALI (MAR) G.P. PARCO ALPI APUANE SEN
19/09/2015 3 2:39:16 LUCCHESE MATTEO (ITA) ASD VAL MONTONE ADVENTURE SEN
19/09/2015 4 2:45:43 DI CECCO ALBERICO (ITA) ASD 'VINI FANTINI' SEN
19/09/2015 5 3:02:20 SUSINI DANIELE (ITA) LIVORNO TEAM RUNNING SEN

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/09/2016 1 2:30:11 ROQTI ABDERRAFII (MAR) A.S.D. FINANZA SPORT CAMPANIA SENM
17/09/2016 2 2:34:01 MOKRAJI LAHCEN (MAR) S.S. ATL. DESIO SENM
17/09/2016 3 2:36:38 LUCCHESE MATTEO (ITA) BERGAMO STARS ATLETICA SENM
17/09/2016 4 2:42:31 DAKHCHOUNE ABDELILAH (MAR) MAIANO G.S. SENM
17/09/2016 5 2:48:23 SERASINI MARCO (ITA) ASD TOSCO-ROMAGNOLA SENM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/09/2017 1 2:29:32 ZITOUNI YOUNESS (MAR) A.S.D. POD. 'IL LAGHETTO' SEM
23/09/2017 2 2:49:09 SERASINI MARCO (ITA) ASD TOSCO-ROMAGNOLA SEM
23/09/2017 3 2:59:01 LOMBARDI MARCO (ITA) ATL LIBERTAS RUNNERS LIVORNO SEM
23/09/2017 4 2:59:26 DONNINI EDIMARO (ITA) A.S.D. MARATONA MUGELLO SEM
23/09/2017 5 3:01:25 BAMBINI ALBERTO (ITA) 4 MORI LIVORNO VEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/09/2018 1 2:40:05 HAJJY MOHAMED (ITA) ATL. CASTENASO CELTIC DRUID SENM
22/09/2018 2 2:41:52 JAMALI JILALI (MAR) G.P. PARCO ALPI APUANE SENM
22/09/2018 3 2:44:19 ZITOUNI YOUNESS (MAR) A.S.D. POD. 'IL LAGHETTO' SENM
22/09/2018 4 2:55:06 DIBRA ANDI (ALB) G.S.IL FIORINO SENM
22/09/2018 5 2:57:53 LUCCHESE MATTEO (ITA) ATL. AVIS CASTEL S.PIETRO SENM