Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de la Baie du Mont Saint-Michel


            Note : 15.2 / 20
logo Marathon de la Baie du Mont Saint-Michel


Ville : Mont Saint-Michel (35)

Site internet : www.runinmontsaintmichel.com/fr

Commentaire : Nouvelle organisation et nouveau logo en 2016.


Première édition le 21/06/1998.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
03/10/2018 - 12:38:36 14.00 sebda le cadre est magnifique au départ de ca...
31/05/2018 - 13:49:24 17.20 Reman Marie Pas de commentaire.
27/11/2017 - 21:50:21 13.60 La LiCoRnE parking payant pour le retrait du dossar...
05/10/2017 - 10:43:59 17.20 Titi34 20 ème édition cette année sous une c...
29/09/2017 - 17:43:25 14.00 jejay Quelques passages pas dignes d'un marath...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon de la Baie du Mont Saint-Michel :

26/05/2019 Les résultats du Run in Mont Saint-Michel.
08/01/2019 2ème Run in Mont Saint Michel le 26/05/19.
28/05/2018 Nuno Carpinteiro s'impose au mont St Michel.
29/05/2017 Lazarus Too s'impose au Mont Saint-Michel.
14/05/2017 J-14 avant le marathon du Mont St Michel.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
21/06/1998 Moumou El Hadi 2:21:01 Roue Solange 3:03:18
20/06/1999 METTO LUC 2:19:20 RE HOUITTE GAELLE 2:47:19 RE
25/06/2000 SUGUT JULIUS 2:14:23 RE NAGY JUDITH 2:38:07 RE
17/06/2001 SUGUT JULIUS 2:12:37 RE LOUGENOVA VALANTINA 2:40:19
16/06/2002 TAMBWE Patrick 2:13:52 ENAKI Valentina (MOL) 2:30:46 RE
22/06/2003 LEBO Nelson 2:16:07 RAUX Corinne 2:37:50
20/06/2004 NSIMBA Olivier 2:08:55 RE CORMERAIS Celine 2:37:46
19/06/2005 CHUMBA Patrick 2:20:42 RAUX Corinne 2:40:30
17/06/2006 THEURI James kibocha 2:14:51 KOMU Martha 2:37:37
09/06/2007 SAINA Mark morogo 2:15:21 CHEMWENO Elizabeth 2:39:20
24/05/2008 Tambwe Patrick 2:16:40 Klein Laurence 2:41:24
17/05/2009 KITUR Jacob 2:15:12 KOZHEVNIKOVA Elena 2:47:46
09/05/2010 CHESERET Wilfried 2:19:33 PRETOT Svetlana 2:40:54
29/05/2011 KITUR Jacob 2:11:00 PRETOT Svetlana 2:35:28
13/05/2012 GIRMA ABRAHAM 2:11:51 FITA GADISE 2:36:56
05/05/2013 Bitok Benjamin 2:12:16 DAKEBO AYANTU 2:35:56
25/05/2014 KIPSEREM Marius 2:10:56 MOGAKA Irene 2:43:25
31/05/2015 MAGUT Eliud 2:14:15 HAYIMANOT Alemayehu 2:37:19
29/05/2016 GAIKARIRA MOSES 2:13:39 Hayimanot Alemayehu 2:43:30
28/05/2017 TOO Lazarus 2:13:51 DEME Medina 2:45:09
27/05/2018 CARPINTEIRO Nuno 2:44:11 KIPRONO PRISCA JEMELI 2:52:30

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 100 meilleurs chronos hommes & femmes au 15/10/2019

Hommes Femmes
1 -20/06/20042:08:55Nsimba Olivier (CGO)1 -16/06/20022:30:46Enaki Valentina (mol)
2 -25/05/20142:10:56Kipserem Marius (KEN)2 -29/05/20112:35:28Pretot Svetlana (FRA)
3 -29/05/20112:11:00Kitur Jacob (KEN)3 -05/05/20132:35:56Dakebo Ayantu (ETH)
4 -29/05/20112:11:12Kiplimo Julius (KEN)4 -13/05/20122:36:56Fita Gadise (ETH)
5 -29/05/20112:11:27Sang Elijah (KEN)5 -31/05/20152:37:19Hayimanot Alemayehu (ETH)
6 -13/05/20122:11:51Girma Abraham (ETH)6 -17/06/20062:37:37Komu Martha (KEN)
7 -20/06/20042:12:09Cheseret Wilfried (KEN)7 -20/06/20042:37:46Cormerais Celine (FRA)
8 -05/05/20132:12:16Bitok Benjamin (KEN)8 -22/06/20032:37:50Raux Corinne (FRA)
9 -25/05/20142:12:18Keitany Elijah (KEN)9 -25/06/20002:38:07Nagy Judith (HUN)
10 -29/05/20112:12:22Kiplagat Philippe (KEN)10 -13/05/20122:38:15Roba Sofia (ETH)
11 -17/06/20012:12:37Sugut Julius (KEN)11 -16/06/20022:38:20Nagy Judith (FRA)
12 -05/05/20132:12:42Zekele Wosen 12 -05/05/20132:38:25Lechisa Aregu (ETH)
13 -29/05/20112:12:47Tarus David (KEN)13 -09/06/20072:39:20Chemweno Elizabeth (KEN)
14 -05/05/20132:13:05Soboka Beyene (ETH)14 -22/06/20032:39:32Nagy Judith (FRA)
15 -20/06/20042:13:19Nyabenda Pasteur (bdi) 15 -17/06/20012:40:19Lougenova Valantina (RUS)
16 -29/05/20112:13:31Cheseret Wilfried (KEN)16 -19/06/20052:40:30Raux Corinne (FRA)
17 -29/05/20162:13:39Gaikarira Moses (KEN)17 -13/05/20122:40:30Rotich Emily (KEN)
18 -28/05/20172:13:51Too Lazarus (KEN)18 -22/06/20032:40:32Dubovick Rima (FRA)
19 -16/06/20022:13:52Tambwe Patrick (COD)19 -16/06/20022:40:35Dubovick Rima (FRA)
20 -16/06/20022:14:08Cheptot Steven (FRA)20 -05/05/20132:40:52Shetu Tigist (ETH)
21 -31/05/20152:14:15Magut Eliud (KEN)21 -09/05/20102:40:54Pretot Svetlana (FRA)
22 -25/06/20002:14:23Sugut Julius (KEN)22 -22/06/20032:41:10Fedosseeva Maria (RUS)
23 -16/06/20022:14:33Yego Paul (FRA)23 -24/05/20082:41:24Klein Laurence (FRA)
24 -17/06/20062:14:51Theuri James Kibocha (FRA)24 -17/06/20012:41:39Fedosseeva Maria (RUS)
25 -17/06/20012:15:03Andropov Alexandre (FRA)25 -09/05/20102:41:42Briand-viaud Stephanie (FRA)
26 -20/06/20042:15:07Serem Philip (KEN)26 -09/06/20072:41:43Pretot Svetlana (FRA)
27 -20/06/20042:15:09Ngeny John (KEN)27 -20/06/20042:41:56Tihonova Helena (RUS)
28 -17/05/20092:15:12Kitur Jacob (KEN)28 -26/05/20192:42:31Kipsum Faith (KEN)
29 -09/06/20072:15:21Saina Mark Morogo (KEN)29 -26/05/20192:42:33Gedamnesh Mekuanent (ETH)
30 -29/05/20162:15:22Chalachew Tiruneh (ETH)30 -13/05/20122:42:40Sisay Abaynacsh Dadi (ETH)
31 -28/05/20172:15:25Gwandu Stephano (FRA)31 -25/06/20002:42:45Doubovik Rima (UKR)
32 -16/06/20022:15:27N'geny John (FRA)32 -25/05/20142:43:25Mogaka Irene (KEN)
33 -25/05/20142:15:27Kororia Peter (KEN)33 -17/06/20012:43:27Le Gallo Maryse (FRA)
34 -28/05/20172:15:31Kipkoech Wilson (FRA)34 -29/05/20162:43:30Hayimanot Alemayehu (ETH)
35 -29/05/20162:15:33Birhan Walelign (ETH)35 -25/05/20142:43:34Jebet Silva (KEN)
36 -17/06/20012:15:35Krestianinov Alexandre (RUS)36 -25/06/20002:44:06Ceveno Beatrice (FRA)
37 -20/06/20042:15:44Kemboi Chelimo Elias (KEN)37 -16/06/20022:44:27Cormerais Celine (FRA)
38 -29/05/20112:16:00Worana Tumicha (ETH)38 -25/06/20002:44:28Lougonova Valantina (RUS)
39 -22/06/20032:16:07Lebo Nelson (FRA)39 -24/05/20082:44:28Vasseur Nathalie (FRA)
40 -20/06/20042:16:26Chumo Henry (KEN)40 -16/06/20022:44:47Lounegova Valentina (RUS)
41 -17/06/20062:16:36Kemboi David (KEN)41 -20/06/20042:45:00Joly-mallo Christine (FRA)
42 -24/05/20082:16:40Tambwe Patrick (FRA)42 -28/05/20172:45:09Deme Medina (FRA)
43 -28/05/20172:16:45Chepkongin Dennis (FRA)43 -13/05/20122:45:16Abnet Simegn Yeshandel (ETH)
44 -22/06/20032:16:50Sugut Julius (FRA)44 -22/06/20032:45:18Vinokorova Yulia (FRA)
45 -25/06/20002:16:51Andropov Alexandre (FRA)45 -17/06/20012:45:43Mura Evelyne (FRA)
46 -29/05/20112:16:51Chumba Sammy (KEN)46 -09/06/20072:46:05Vasseur Nathalie (FRA)
47 -26/05/20192:17:17Mwarur Moses (KEN)47 -16/06/20022:46:06Piliavina Marina (FRA)
48 -13/05/20122:17:25Kimutai Ben Kimwole (KEN)48 -17/06/20062:46:09Chemweno Elisabeth (KEN)
49 -26/05/20192:17:30Kiplimo Stephen (FRA)49 -20/06/20042:46:48Brionne Murielle (FRA)
50 -22/06/20032:17:31Chumba Patrick (FRA)50 -20/06/20042:46:54Nagy-folding Judith (HUN)
51 -17/05/20092:17:36Ezzobayry Ahmed (FRA)51 -09/05/20102:46:58Kozhevnikova Elena (RUS)
52 -31/05/20152:17:44Koech Kiprop Ezekiel (KEN)52 -20/06/19992:47:19Houitte Gaelle (FRA)
53 -29/05/20112:17:51Worku Markos Nigatu (ETH)53 -13/05/20122:47:27Fseha Kidist (ETH)
54 -29/05/20162:18:10Magut Eliud (KEN)54 -17/05/20092:47:46Kozhevnikova Elena (RUS)
55 -16/06/20022:18:18Chesire Mike (FRA)55 -22/06/20032:47:57Songerlainen Irina (FRA)
56 -17/06/20012:18:32Ngeny John (KEN)56 -16/06/20022:48:08Smirnova-karandachov Ludmilla (FRA)
57 -17/06/20012:18:34Kiplagat Alex (KEN)57 -17/06/20012:48:25Ceveno Beatrice (FRA)
58 -20/06/20042:18:34Kalombo Mwenze Willy (COD)58 -24/05/20082:49:08Brionne Murielle (FRA)
59 -25/05/20142:18:44Kosgei Isaac (KEN)59 -16/06/20022:50:27Bekele Yihunlish (FRA)
60 -13/05/20122:18:49Gedefa Kebede (ETH)60 -17/06/20062:50:27Pretot Svetlana (FRA)
61 -09/06/20072:18:52Biama William (KEN)61 -25/06/20002:50:35Le Gallo Maryse (FRA)
62 -16/06/20022:19:11Chernishov Andrey (FRA)62 -20/06/19992:50:46Ceveno Beatrice (FRA)
63 -17/06/20012:19:15Rogovoy Victor (UKR)63 -31/05/20152:51:26Jebet Salina (KEN)
64 -25/06/20002:19:19Koech Julius (KEN)64 -09/05/20102:51:39Karnatsevich Halina (BLR)
65 -20/06/19992:19:20Metto Luc (KEN)65 -17/06/20012:51:41Groulay Beatrice (FRA)
66 -17/06/20012:19:27Agoujil Xxx (MAR)66 -24/05/20082:52:20Gardon Sophie (FRA)
67 -09/05/20102:19:33Cheseret Wilfried (KEN)67 -27/05/20182:52:30Kiprono Prisca Jemeli (KEN)
68 -26/05/20192:19:40Ngego Isaac (FRA)68 -09/05/20102:53:04Vasseur Nathalie (FRA)
69 -16/06/20022:19:42Rogovoy Victor (FRA)69 -17/06/20062:53:09Ceveno Beatrice (FRA)
70 -17/06/20012:19:43Maina Ngunjiri Joseph (KEN)70 -09/05/20102:53:23Goyer Nathalie (CAN)
71 -25/06/20002:19:45Kiplagat Alex (KEN)71 -29/05/20112:53:26Cormerais Celine (FRA)
72 -22/06/20032:20:11Eticha Tesfaye (FRA)72 -22/06/20032:53:38Lounegova Valentina (RUS)
73 -19/06/20052:20:42Chumba Patrick (KEN)73 -31/05/20152:53:50Thomas-pesqueux Catherine (FRA)
74 -17/05/20092:20:51En Guady Khalid (MAR)74 -25/06/20002:53:52Mura Evelyne (FRA)
75 -31/05/20152:20:53Bett Kiprotich Stanley (KEN)75 -09/05/20102:54:02Mauclair Nathalie (FRA)
76 -22/06/20032:20:58Heile Efrem (FRA)76 -20/06/19992:54:12Chemin Irene (FRA)
77 -21/06/19982:21:01Moumou El Hadi (FRA)77 -19/06/20052:54:12Rasoarizay Clarisse (mad) (MAD)
78 -21/06/19982:21:12Helleux Patrick (FRA)78 -31/05/20152:54:29Prundus Botezan Mihaela (ROM)
79 -21/06/19982:21:18Sobhi Nouredine (FRA)79 -17/05/20092:54:56Brionne Murielle (FRA)
80 -20/06/20042:21:20Antoine David (FRA)80 -17/05/20092:55:11Teslenko Tatiana (RUS)
81 -20/06/19992:21:21Kiprotchi William (KEN)81 -09/06/20072:55:17Reymonenq Magali (FRA)
82 -17/06/20012:21:25Ferraz Antonio (FRA)82 -25/05/20142:55:32Siard Anais (FRA)
83 -22/06/20032:21:26Mehir Abdelmajid (MAR)83 -20/06/20042:55:53Roue Solange (FRA)
84 -25/06/20002:21:34Fetizon Pascal (FRA)84 -19/06/20052:55:54Bertone Catherine (ITA)
85 -16/06/20022:21:35Mesbah Abdelghani (FRA)85 -17/06/20012:56:00Roue Solange (FRA)
86 -20/06/20042:21:39Smail Nacer (FRA)86 -09/06/20072:56:38Ceveno Beatrice (FRA)
87 -25/06/20002:21:59Vassilenko Pavel (UKR)87 -25/06/20002:56:41Olive Isabelle (FRA)
88 -17/05/20092:22:01Ngeny John (KEN)88 -19/06/20052:56:52Pretot Svetlana (FRA)
89 -17/06/20012:22:04Vanderstraeten Patrick (BEL)89 -17/06/20012:57:10Delahaie Maud (FRA)
90 -20/06/20042:22:13Madiot Wilfried (FRA)90 -19/06/20052:57:21Briand Stephanie (FRA)
91 -17/05/20092:22:14Antoine David (FRA)91 -17/05/20092:57:36Lecoufle Severine (FRA)
92 -29/05/20112:22:14Kibor Samson (KEN)92 -17/05/20092:57:41Chorin Joelle (FRA)
93 -16/06/20022:22:15Miliani Moussa (FRA)93 -17/06/20062:57:56Desprez Caroline (FRA)
94 -09/05/20102:22:18En Guady Khalid (MAR)94 -20/06/19992:58:09Roue Solange (FRA)
95 -16/06/20022:22:20Antropov Alexandre (FRA)95 -17/05/20092:58:39Chevillard Chantal (FRA)
96 -24/05/20082:22:29Belhaj Hamid (FRA)96 -17/06/20012:58:50Le Meur Isabelle (FRA)
97 -20/06/20042:22:43Magut William (KEN)97 -25/06/20002:59:03Le Meur Isabelle (FRA)
98 -20/06/19992:22:45Sobhi Nouredine (FRA)98 -25/06/20002:59:03Roue Solange (FRA)
99 -31/05/20152:22:49En-guady Khalid (MAR)99 -19/06/20052:59:04Cormerais Celine (FRA)
100 -16/06/20022:22:52Kilulai Bruce (FRA)100 -22/06/20032:59:11Brionne Murielle (FRA)


Plus grand nombre de participations au 15/10/2019

Nbre de part. Nom de l'athlète
22 Leveau Jacques
22 Taillefer Jacques
21 Mathel Laurent
21 Rigoin Serge
21 Taillebois Andre
20 Baptiste Michel


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
21/06/1998 1ère édition Résultats partiels Archives
20/06/1999 2ème édition 3046
25/06/2000 3ème édition 3732
17/06/2001 4ème édition 4689
16/06/2002 5ème édition 4828
22/06/2003 6ème édition 4526
20/06/2004 7ème édition 4372
19/06/2005 8ème édition 4527
17/06/2006 9ème édition 3698
09/06/2007 10ème edition 3702
24/05/2008 11ème édition 3401
17/05/2009 12ème édition 4021
09/05/2010 13ème édition 3865
29/05/2011 14ème édition 3458
13/05/2012 15ème édition 3555
05/05/2013 16ème édition 2777
25/05/2014 17ème édition 2869
31/05/2015 18ème édition 3541
29/05/2016 19ème édition 3492
28/05/2017 20ème édition 3098
27/05/2018 21ème édition 2667
26/05/2019 22ème édition 2696


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/06/1998 1 2:21:01 Moumou El Hadi M
21/06/1998 2 2:21:12 Helleux Patrick JA Melesse V1M/58
21/06/1998 3 2:21:18 Sobhi Nouredine M
21/06/1998 4 2:25:10 Zeroual Bouchaib M
21/06/1998 5 2:29:47 Bacconier B M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/06/1999 1 2:19:20 METTO LUC (KEN) SEM
20/06/1999 2 2:21:21 KIPROTCHI WILLIAM (KEN) SEM
20/06/1999 3 2:22:45 SOBHI NOUREDINE AS PTT RENNES SEM
20/06/1999 4 2:25:07 ZEROUAL BOUCHAID EA RENNES SEM
20/06/1999 5 2:25:26 Chauvelier Dominique V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/06/2000 1 2:14:23 SUGUT JULIUS (KEN) SEM
25/06/2000 2 2:16:51 ANDROPOV ALEXANDRE SEM
25/06/2000 3 2:19:19 KOECH JULIUS (KEN) SEM
25/06/2000 4 2:19:45 KIPLAGAT ALEX (KEN) SEM
25/06/2000 5 2:21:34 Fetizon Pascal SEM/62

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/06/2001 1 2:12:37 SUGUT JULIUS (KEN) SEM
17/06/2001 2 2:15:03 ANDROPOV ALEXANDRE CP LONGWY SEM
17/06/2001 3 2:15:35 KRESTIANINOV ALEXANDRE (RUS) CA FOURMIES SEM
17/06/2001 4 2:18:32 NGENY JOHN (KEN) SEM
17/06/2001 5 2:18:34 KIPLAGAT ALEX (KEN) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/06/2002 1 2:13:52 TAMBWE Patrick (COD) Paris Uc SEM
16/06/2002 2 2:14:08 CHEPTOT Steven M/74
16/06/2002 3 2:14:33 YEGO Paul M/68
16/06/2002 4 2:15:27 N'GENY John M/77
16/06/2002 5 2:18:18 CHESIRE Mike M/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/06/2003 1 2:16:07 LEBO Nelson SEM
22/06/2003 2 2:16:50 SUGUT Julius SEM
22/06/2003 3 2:17:31 CHUMBA Patrick SEM
22/06/2003 4 2:20:11 ETICHA Tesfaye SEM
22/06/2003 5 2:20:58 HEILE Efrem SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/06/2004 1 2:08:55 NSIMBA Olivier (CGO) Om SEM/75
20/06/2004 2 2:12:09 CHESERET Wilfried (KEN) SEM/75
20/06/2004 3 2:13:19 NYABENDA Pasteur (Bdi) As Ripoli SEM/80
20/06/2004 4 2:15:07 SEREM Philip (KEN) SEM/74
20/06/2004 5 2:15:09 NGENY John (KEN) SEM/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/06/2005 1 2:20:42 CHUMBA Patrick (KEN) SEM/74
19/06/2005 2 2:24:58 Antoine David Club Independant Sp. D'etival SEM/72
19/06/2005 3 2:25:19 YATOR Elijah (KEN) SEM/82
19/06/2005 4 2:25:25 RANDRIASOALAZA Prosper vincent (Mad) Dominicaine A SEM/68
19/06/2005 5 2:26:21 Remond Philippe Dijon Uc V1M/63

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/06/2006 1 2:14:51 THEURI James kibocha Usad Legion Etrangere De Paris SEM/78
17/06/2006 2 2:16:36 KEMBOI David (KEN) SEM/80
17/06/2006 3 2:25:35 MUNYUTU Simon Athleg SEM/77
17/06/2006 4 2:27:03 BEDAD MEDEKSA Derba (ETH) SEM/82
17/06/2006 5 2:27:45 CHOPIN Stephane Cf Le Cateau SEM/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/06/2007 1 2:15:21 SAINA Mark morogo (KEN) SEM/70
09/06/2007 2 2:18:52 BIAMA William (KEN) SEM/84
09/06/2007 3 2:23:25 AZAIDJ Yahia (ALG) SEM/72
09/06/2007 4 2:23:26 Bitok Benjamin (KEN) SEM/80
09/06/2007 5 2:24:19 SAINA Lawrence kiptoo (KEN) SEM/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/05/2008 1 2:16:40 Tambwe Patrick Athleg Provence SEM/75
24/05/2008 2 2:22:29 BELHAJ Hamid Endurance 72 V1M/68
24/05/2008 3 2:24:23 EN GUADY Khalid (MAR) SEM/74
24/05/2008 4 2:24:35 CHOPIN Stephane A Coureurs De Fond Du Cateau SEM/74
24/05/2008 5 2:25:14 BOUREGBA Kouider (ALG) SEM/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/05/2009 1 2:15:12 KITUR Jacob (KEN) SEM/80
17/05/2009 2 2:17:36 EZZOBAYRY Ahmed Ales Cevennes Athletisme SEM/78
17/05/2009 3 2:20:51 EN GUADY Khalid (MAR) SEM/74
17/05/2009 4 2:22:01 NGENY John (KEN) SEM/71
17/05/2009 5 2:22:14 Antoine David Ac De La Haute Meurthe SEM/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/05/2010 1 2:19:33 CHESERET Wilfried (KEN) SEM/86
09/05/2010 2 2:22:18 EN GUADY Khalid (MAR) SEM/74
09/05/2010 3 2:27:37 Antoine David Ac De La Haute Meurthe SEM/72
09/05/2010 4 2:29:50 Mouquet Sylvain Rambouillet Sports SEM/71
09/05/2010 5 2:32:00 DEVILLE Philippe Efs Reims A. V1M/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/05/2011 1 2:11:00 KITUR Jacob (KEN) SEM/73
29/05/2011 2 2:11:12 KIPLIMO Julius (KEN) SEM/82
29/05/2011 3 2:11:27 SANG Elijah (KEN) SEM/80
29/05/2011 4 2:12:22 KIPLAGAT Philippe (KEN) SEM/83
29/05/2011 5 2:12:47 TARUS David (KEN) SEM/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/05/2012 1 2:11:51 GIRMA ABRAHAM (ETH) SEM
13/05/2012 2 2:17:25 KIMUTAI BEN KIMWOLE (KEN) SEM
13/05/2012 3 2:18:49 GEDEFA KEBEDE (ETH) SEM
13/05/2012 4 2:24:11 SEBBANE ABDELGHANI (MAR) SEM
13/05/2012 5 2:26:56 BENNACER MUSTAPHA (ALG) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/05/2013 1 2:12:16 Bitok Benjamin (KEN) SEM
05/05/2013 2 2:12:42 ZEKELE WOSEN ESM
05/05/2013 3 2:13:05 SOBOKA BEYENE (ETH) SEM
05/05/2013 4 2:31:22 MORVAN Christophe FREE RUN 72 V1M/72
05/05/2013 5 2:34:42 HAILEMARIAM ATSEBBHA (ETH) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/05/2014 1 2:10:56 KIPSEREM Marius (KEN) SEM
25/05/2014 2 2:12:18 KEITANY Elijah (KEN) SEM
25/05/2014 3 2:15:27 KORORIA Peter (KEN) SEM
25/05/2014 4 2:18:44 KOSGEI Isaac (KEN) SEM
25/05/2014 5 2:25:01 BIAMA William (KEN) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/05/2015 1 2:14:15 MAGUT Eliud (KEN) SEM
31/05/2015 2 2:17:44 KOECH KIPROP Ezekiel (KEN) SEM
31/05/2015 3 2:20:53 BETT KIPROTICH Stanley (KEN) SEM
31/05/2015 4 2:22:49 EN-GUADY Khalid (MAR) CJF SAINT-MALO VM1
31/05/2015 5 2:27:39 BARMAO Samson (KEN) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/05/2016 1 2:13:39 GAIKARIRA MOSES (KEN) M
29/05/2016 2 2:15:22 CHALACHEW TIRUNEH (ETH) M
29/05/2016 3 2:15:33 BIRHAN WALELIGN (ETH) M
29/05/2016 4 2:18:10 Magut Eliud (KEN) M
29/05/2016 5 2:28:34 KELKILEW DEJENE (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/05/2017 1 2:13:51 TOO Lazarus (KEN) M
28/05/2017 2 2:15:25 GWANDU Stephano M
28/05/2017 3 2:15:31 KIPKOECH Wilson M
28/05/2017 4 2:16:45 CHEPKONGIN Dennis M
28/05/2017 5 2:28:01 TALAM Bernard M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/05/2018 1 2:44:11 CARPINTEIRO Nuno (POR) SEM
27/05/2018 2 2:47:27 VIEL frederic SEM
27/05/2018 3 2:47:27 VIEL Michel SEM
27/05/2018 4 2:50:09 LE BEC Gael SEM
27/05/2018 5 2:52:30 KIPRONO PRISCA JEMELI (KEN) SEF

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/05/2019 1 2:17:17 MWARUR Moses (KEN) M
26/05/2019 2 2:17:30 KIPLIMO Stephen M
26/05/2019 3 2:19:40 NGEGO Isaac M
26/05/2019 4 2:33:34 BRIAND Pierre-yves M/81
26/05/2019 5 2:33:38 SANCHO Jose M