Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Montréal (Canada)


logo Marathon de Montréal (Canada)


Ville : Montréal (Canada - Amérique du Nord)

Site internet : www.runrocknroll.com/montreal/

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Montréal, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
25/09/2011 LUKA KIPKEMOI CHELIMO 2:13:45 ABRHA SERKALEM 2:33:21
23/09/2012 CHIRLEE Joseph 2:18:43 KITAKA Doreen 2:47:42
22/09/2013 SAVARD-GAGNON David 2:30:16 BOLDUC Nadia 2:51:34
28/09/2014 Bruce Ben 2:22:38 Normand Joanne 3:01:27
20/09/2015 Berrouard Nicholas 2:26:42 Asselin Demers Genevieve 2:58:57
25/09/2016 Steinn Karlsson Kari 2:24:19 Raby Arianne 2:48:54
23/09/2018 MUTAI Ezekiel 2:11:05 RE NYIRARUKUNDO Salome 2:28:01 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/09/1981 Edition 1981 Résultats partiels
25/09/1983 Edition 1983 Résultats partiels
27/09/1987 Edition 1987 Résultats partiels
20/09/1992 Edition 1992 Résultats partiels
10/09/2006 Edition 2006 Résultats partiels
09/09/2007 Edition 2007 Résultats partiels
14/09/2008 Edition 2008 Résultats partiels
13/09/2009 Edition 2009 Résultats partiels
05/09/2010 Edition 2010 Résultats partiels
25/09/2011 Edition 2011 2536
23/09/2012 Edition 2012 Résultats partiels
22/09/2013 Edition 2013 Résultats partiels
28/09/2014 Edition 2014 Résultats partiels
20/09/2015 Edition 2015 Résultats partiels
25/09/2016 Edition 2016 3691
24/09/2017 Edition 2017 Annulée
23/09/2018 Edition 2018 2371


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/09/2006 3 2:22:28 Akhoudaoui Mouhcine (MAR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/09/2011 1 2:13:45 LUKA KIPKEMOI CHELIMO (KEN) M30-34
25/09/2011 2 2:14:37 OMWENGA THOMAS (KEN) M30-34
25/09/2011 3 2:18:07 NKAYA PETER (KEN) U0-0
25/09/2011 4 2:18:54 MOKONO LAMECH (KEN) M30-34
25/09/2011 5 2:25:02 JULIUS KIRWA CHOGE (KEN) M30-34

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/09/2012 1 2:18:43 CHIRLEE Joseph (USA) Colorado Springs M
23/09/2012 2 2:18:51 MOKONO Lamech (KEN) M
23/09/2012 3 2:39:30 ABERA Dadi (ETH) M
23/09/2012 4 2:39:45 CUETO Rafael (DOM) M
23/09/2012 5 2:42:04 LAVOIE Michel (CAN) Quebec M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/09/2013 1 2:30:16 SAVARD-GAGNON David (CAN) Baie-St-Paul M
22/09/2013 2 2:41:01 PILON Jean-Sebastien (CAN) Montreal M
22/09/2013 3 2:42:57 PERRON Stephan (CAN) La Baie M
22/09/2013 4 2:43:47 ROULIER Sebastien (CAN) Sherbrooke M
22/09/2013 5 2:44:57 BERROUARD Nicholas (CAN) Shawinigan M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/09/2014 1 2:22:38 Bruce Ben (USA) M30-34
28/09/2014 2 2:29:08 Savard-Gagnon David (CAN) M30-34
28/09/2014 3 2:31:43 Fethi Oukid (CAN) M35-39
28/09/2014 4 2:33:41 Berrouard Nicholas (CAN) M30-34
28/09/2014 5 2:35:43 Dehbi Amor (CAN) M40-44

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/09/2015 1 2:26:42 Berrouard Nicholas (CAN) SHAWINIGAN M30-34
20/09/2015 2 2:26:56 Savard-Gagnon David (CAN) BAIE ST-PAUL M30-34
20/09/2015 3 2:31:18 Kimba Djado Abdoul Aziz (CAN) MONTREAL M25-29
20/09/2015 4 2:39:29 Debhi Amor (CAN) MONTREAL M40-44
20/09/2015 5 2:41:15 Liu Dave (CAN) MONTREAL M25-29

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/09/2016 1 2:24:19 Steinn Karlsson Kari (ISL) M30-34
25/09/2016 2 2:27:48 Rachem Bagdad (CAN) M35-39
25/09/2016 3 2:29:26 Oukid Fethi (CAN) M40-44
25/09/2016 4 2:30:29 Savard-Gagnon David (CAN) M30-34
25/09/2016 5 2:37:34 Fenkesa Teresa (CAN) M30-34

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/09/2018 1 2:11:05 MUTAI Ezekiel (KEN) M
23/09/2018 2 2:15:38 BIWOTT Wycliffe (KEN) M
23/09/2018 3 2:18:10 Vianney-UWAJENEZA Jean-Marie (RWA) M
23/09/2018 4 2:18:16 ADAMU Wendimu (ETH) M
23/09/2018 5 2:21:00 GONFA Bonsa (ETH) M