Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Mont-Blanc

logo Marathon du Mont-Blanc


Ville : Chamonix (74 - Haute-Savoie)

Site internet : www.montblancmarathon.net/fr/      Facebook   Twitter   Instagram      

Contacter l'organisateur : club@chamonixsport.com

Commentaire :


Première édition le 29/06/2003.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
01/07/2018 - 23:03:27 15.60 GENSE Samuel Une édition 2018 avec un grand ciel ble...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon du Mont-Blanc :

30/06/2019 L'italien Magnini vainqueur du Mont Blanc.
02/07/2018 Marathon du mont-Blanc : Killian Jornet X5.
28/06/2017 Kilian Jornet impérial au Mont-Blanc.
26/05/2017 Le marathon du Mont-Blanc c'est dans 1 mois.
29/06/2015 Le Mont-Blanc pour le suisse Marc Lauenstein.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
29/06/2003 LACROIX ERIC 3:21:04 MURA EVELYNE 4:04:43
27/06/2004 MANNINO Silvio 3:44:20 FAVRE Corinne 4:22:02
26/06/2005 GIGUET Pascal 3:34:05 OSTROVSKA Mariya 4:38:49
25/06/2006 SHARP Nick 3:35:45 CLERET Liliane 4:43:35
01/07/2007 SHARP Nick 3:27:26 TOIGO Carole 4:31:06
29/06/2008 REY Jean-yves 3:52:41 LACOMBE Christiane 5:16:42
28/06/2009 ASSAILLY Christophe 4:03:23 GIRAUD maud 4:54:02
27/06/2010 PIANET NICOLAS 3:56:57 GIRAUD MAUD 4:41:40
26/06/2011 PIANET Nicolas 3:56:42 JIMENEZ Stephanie 4:39:36
01/07/2012 JORNET KILIAN 3:38:24 MATHYS MAUDE 4:28:17
30/06/2013 JORNET-BURGADA KILIAN 3:30:41 KREMER STEVIE 4:03:16 RE
29/06/2014 JORNET Kilian 3:23:39 DESCO Elisa 3:53:33 RE
28/06/2015 LAUENSTEIN Marc 3:48:35 DESCO Elisa 4:35:10
25/06/2017 JORNET BURGADA Kilian 3:45:45 KIMMEL Megan 4:40:36
01/07/2018 JORNET BURGADA Kilian 3:54:54 CROFT Ruth 4:37:30
30/06/2019 MAGNINI Davide 3:47:13 Ruth Charlotte CROFT 4:34:44

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 28/09/2020

Hommes Femmes
1 -29/06/20033:21:04Lacroix Eric (FRA)1 -29/06/20143:53:33Desco Elisa (ITA)
2 -29/06/20033:23:26Yatich Raymond (KEN)2 -29/06/20143:54:51Kimmel Megan (USA)
3 -29/06/20143:23:39Jornet Kilian (ESP)3 -29/06/20143:55:36Kremer Stevie (USA)
4 -29/06/20033:25:24Remond Philippe (FRA)4 -29/06/20144:03:14Enman Kasie (USA)
5 -29/06/20143:25:50Lanne Michel (FRA)5 -30/06/20134:03:16Kremer Stevie (USA)
6 -29/06/20143:26:20Owens Thomas (GBR)6 -29/06/20034:04:43Mura Evelyne (FRA)
7 -29/06/20143:26:30Lauenstein Marc (SUI)7 -29/06/20144:05:41Garcia Azara (ESP)
8 -01/07/20073:27:26Sharp Nick (FRA)8 -29/06/20034:06:23Jamir Zarahouni Zahra (MAR)
9 -29/06/20143:27:50Merillas-moledo Manuel (ESP)9 -29/06/20144:08:41Maiora-elizondo Maite (ESP)
10 -29/06/20143:28:07Haugsnes Eirik-dagssonn (NOR)10 -29/06/20144:09:39Rousset Anne-lise (FRA)


Plus grand nombre de participations au 28/09/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
11 Chopart Guillaume
11 Woznica Julien
10 Schillinger Laurent


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
29/06/2003 1ère édition 455
27/06/2004 2ème édition 521
26/06/2005 3ème édition 609
25/06/2006 4ème édition 639
01/07/2007 5ème édition 852
29/06/2008 6ème édition 1139
28/06/2009 7ème édition 1415
27/06/2010 8ème édition 1717
26/06/2011 9ème édition 1824
01/07/2012 10ème édition 1749
30/06/2013 11ème édition 1922
29/06/2014 12ème édition 2168
28/06/2015 13ème édition 2012
26/06/2016 14ème édition 2045
25/06/2017 15ème édition 2091
01/07/2018 16ème édition 1901
30/06/2019 17ème édition 2013
28/06/2020 18ème édition Annulée