Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Montauban

            Note : 14.26 / 20

logo Marathon de Montauban
Agrandir l'image.


Ville : Montauban (82 - Tarn-et-Garonne)

Site internet : www.marathon-montauban.com         

Commentaire : Pas de marathon en 2020 car Montauban organise les Championnats de France de cross. Prochaine édition en 2021. Philippe Lavigne a participé aux 8 premières éditions.


Première édition le 30/03/2008.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
01/04/2019 - 11:30:46 12.40 Aiglin jean-jacques 1°)Pasta Party bien,mais plutot genre r...
08/04/2018 - 20:13:05 14.00 nobi Très bonne journée sportive et convivi...
01/04/2018 - 09:37:56 15.20 GG21 C'est un "petit" marathon qui ...
28/03/2018 - 22:57:04 15.60 Riffaud Thierry c'est un beau marathon, qui mérite enco...
26/03/2018 - 16:46:43 12.00 Bikila Un petit marathon avec un parcours en 2 ...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon de Montauban :

31/03/2019 La victoire pour Cyril Youssou à Montauban.
25/03/2018 Sebastien Bazeille s'impose à Montauban.
25/12/2017 11ème marathon de Montauban le 25/03/2018.
26/03/2017 Romain Courcières l'emporte à Montauban.
25/01/2017 10ème marathon de Montauban le 26/03/2017.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
30/03/2008 Bruel Patrice 2:37:21 OLASAGASTI Nathalie 3:13:14
29/03/2009 TREMOLLE MICHEL 2:47:05 HERAL SANDRA 3:38:12
28/03/2010 VAISSIERES CEDRIC 2:44:37 GUILLAUMA Florence 3:25:47
03/04/2011 Lavendomne Arnaud 2:32:09 RE GUILLAUMA Florence 3:10:15 RE
01/04/2012 Lavendomne Arnaud 2:37:08 OLASAGASTI NATHALIE 3:23:48
07/04/2013 BELLANCA Jerome 2:40:26 DUBRAS Sylvie 3:02:29 RE
06/04/2014 MACHARIA MARK KAMAU 2:35:56 VIGIER MARLENE 3:13:22
12/04/2015 Lavendomne Arnaud 2:33:27 PACAUD STEPHANIE 3:08:30
03/04/2016 GIULIANO SIMON 2:42:50 VIGIER MARLENE 3:21:37
26/03/2017 COURCIERES ROMAIN 2:23:53 RE ARRIBAS ALEJANDRA 3:04:53
25/03/2018 BAZEILLE SEBASTIEN 2:34:45 VERNOOIJ PERRINE 3:14:37
31/03/2019 POUSSOU CYRIL 2:32:52 BRESSON VALERIE 3:15:47

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Plus grand nombre de participations au 02/07/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
12 Bonnefous Bernard
11 Labbe Patrice
11 Lavigne Philippe
10 Daniel-david Gilbert
9 Macombe Paul


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
30/03/1980 Edition 1980 Résultats partiels
15/03/1981 Edition 1981 Résultats partiels
1986 Edition 1986 Résultats partiels
1987 Edition 1987 Résultats partiels
10/04/1988 Edition 1988 Résultats partiels
30/03/2008 1ère édition 94
29/03/2009 2ème édition 189
28/03/2010 3ème édition 319
03/04/2011 4ème édition 306
01/04/2012 5ème édition 275
07/04/2013 6ème édition 354
06/04/2014 7ème édition 419
12/04/2015 8ème édition 319
03/04/2016 9ème édition 344
26/03/2017 10ème édition 294
25/03/2018 11ème édition 241
31/03/2019 12ème édition 275
31/03/2019 Duo 2019 14