Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Miami (USA)


logo Marathon de Miami (USA)


Ville : Miami (USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.themiamimarathon.com

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Miami, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
30/01/2011 Alemayehu Tesfaye 2:12:57 Vinitskaya Alena 2:44:38
29/01/2012 Malakwen Samuel 2:16:55 Maraviglia Raquel 2:41:39 RE
27/01/2013 Rivero Gonzalez Luis (GUA) 2:26:14 Kramer Mariska 2:46:07
02/02/2014 Malakwen Samuel 2:19:46 Kramer Mariska 2:49:27
25/01/2015 Rivero Gonzalez Luis Carlos (GUA) 2:20:47 Eshetu Habtemikael Alemnesh 2:39:31 RE
24/01/2016 Slimani Benazzouz 2:24:56 Kieffer Allison 2:55:30

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
01/02/2004 Edition 2004 Résultats partiels
31/01/2010 Edition 2010 Résultats partiels
30/01/2011 Edition 2011 Résultats partiels
29/01/2012 Edition 2012 Résultats partiels
27/01/2013 Edition 2013 Résultats partiels
02/02/2014 Edition 2014 Résultats partiels
25/01/2015 Edition 2015 Résultats partiels
24/01/2016 Edition 2016 3043
29/01/2017 Edition 2017 2959
28/01/2018 Edition 2018 A venir
27/01/2019 Edition 2019 A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/01/2011 1 2:12:57 Alemayehu Tesfaye (USA) Fayetteville M
30/01/2011 2 2:18:23 Slimani Benazzouz (ITA) Torreglia M
30/01/2011 3 2:23:41 Wardian Michael (USA) Arlington M
30/01/2011 4 2:25:41 Reyes Santiago (GTM) Guatemala M
30/01/2011 5 2:26:39 Henshaw Andrew (USA) Steilacoom M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/01/2012 1 2:16:55 Malakwen Samuel (USA) Two Harbors M
29/01/2012 2 2:16:55 Bacha Teferi (USA) Cambridge M
29/01/2012 3 2:19:48 Slimani Benazzouz (ITA) Torreglia, Pardova M
29/01/2012 4 2:22:44 Arevalo Alfredo (GTM) Guatemala M
29/01/2012 5 2:23:55 Aguilon Mynor Armando (GTM) Guatemala M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/01/2013 1 2:26:14 Rivero Gonzalez Luis (GUA) Guatemala M
27/01/2013 2 2:28:15 Tuwei David (USA) Coon Rapids, MN M
27/01/2013 3 2:28:22 Bekele Tesfaye Girma (USA) Fayetteville Ellicott City, GA M
27/01/2013 4 2:28:38 Gudeta Girma Assefa (ETH) Addis Ababa M
27/01/2013 5 2:28:40 Di Cecco Alberico (ITA) Pescara Abruzzo M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/02/2014 1 2:19:46 Malakwen Samuel (USA) Two Harbors, MN M
02/02/2014 2 2:21:42 Choge Julius (KEN) Coon Rapids, MN M
02/02/2014 3 2:30:10 Rivero Gonzalez Luis (GUA) Guatemala M
02/02/2014 4 2:34:10 Fransson Anders (SWE) Uppsala, TX M
02/02/2014 5 2:35:38 Santizo Lara Mario (GTM) Guatemala City M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/01/2015 1 2:20:47 Rivero Gonzalez Luis Carlos (GUA) Guatemala, Guatemala M25-29
25/01/2015 2 2:22:45 Slimani Benazzouz (ITA) Torreglia, Italy M40-44
25/01/2015 3 2:23:51 Cu Elvin (GUA) Guatemala, Guatemala M20-24
25/01/2015 4 2:27:24 Wardian Michael (USA) Arlington, VA M40-44
25/01/2015 5 2:39:29 Steinacher Helmuth (SUI) Kuettigen, Switzerland M45-49

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/01/2016 1 2:24:56 Slimani Benazzouz (ITA) Italy, -- M-All
24/01/2016 2 2:41:52 Martinez Juan Manuel (COL) Bogota, Colombia M-All
24/01/2016 3 2:42:03 Rheinbolt Winston (USA) Concord, NC M-All
24/01/2016 4 2:42:16 Riveros Gonzalez Juan De Dios (COL) Bogota, Colombia M40-44
24/01/2016 5 2:42:17 Theriault Jean-Marc (CAN) Repentigny, Canada M40-44

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/01/2017 1 2:38:08 OLIVER LANDEO CARRANZA (PER) LIMA, PE M
29/01/2017 2 2:39:00 MARCOS ROGERIO COSTA DIAS (BRA) RIO GRANDE DO SUL, BR M
29/01/2017 3 2:40:10 CIFUENTES MIGUEL (USA) FL, US M
29/01/2017 4 2:42:31 LUTTIER SAMUEL (USA) FL, US M
29/01/2017 5 2:47:20 FREDDY SOTO THORMANN (USA) FL, US M