Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Givré de Sologne

Ville : Orléans (45 - Loiret)         

Commentaire :


Première édition le 02/12/1979. Dernière édition le 29/11/1998.


Palmarès complet

Hommes Femmes
02/12/1979 Briffault Bernard 2:34:00 Labourie Marie-anne 4:26:06
07/12/1980 Da Costa 2:33:27 RE Mazoin Stephanie 3:35:34 RE
06/12/1981 Fournier Jacques 2:37:53 Houdayer Marie-claude 3:30:25 RE
05/12/1982 Hodicq Andre 2:25:25 RE Lammelin Therese 3:49:58
27/11/1983 Hodicq André 2:29:00 Rollan Francoise 3:37:00
25/11/1984 Scelsi Bruno 2:29:33 Fouche Annick 2:56:03 RE
24/11/1985 Scelsi Bruno 2:25:14 RE Mary Laurence 2:55:56 RE
23/11/1986 Dion Herve 2:29:59 Mary L 2:54:59 RE
29/11/1987 Foulhoux Thierry 2:24:09 RE Mary Laurence 2:54:07 RE
25/11/1990 Terraz Denis 2:24:04 RE Laville Sylvie 2:36:50 RE
24/11/1991 Boudjema Mahrez 2:22:29 RE Canu Michele 2:51:45
29/11/1992 Vidal Jean-louis 2:31:32 Canu Michele 2:51:52
26/11/1995 Sebtaoui Hassan 2:23:02 Baudron Viviane 3:07:34
24/11/1996 Duparfait Jean 2:23:24 Beneteau Michele 3:13:31
30/11/1997 Fernandes Claude 2:32:29 Chetoui Regade Elisabeth 3:01:59
29/11/1998 Welle Bruno 2:30:55 Bredy Voinot Francoise 3:07:33

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
02/12/1979 1ère édition Résultats partiels Archives
07/12/1980 2ème édition 67 Archives
06/12/1981 3ème édition Résultats partiels Archives
05/12/1982 4ème édition Résultats partiels Archives
27/11/1983 5ème édition Résultats partiels Archives
25/11/1984 6ème édition Résultats partiels Archives
24/11/1985 7ème édition Résultats partiels Archives
23/11/1986 8ème édition Résultats partiels Archives
29/11/1987 9ème édition Résultats partiels Archives
27/11/1988 10ème édition Résultats partiels Archives
26/11/1989 11ème édition Résultats partiels Archives
25/11/1990 12ème édition Résultats partiels Archives
24/11/1991 13ème édition Résultats partiels Archives
29/11/1992 14ème édition Résultats partiels Archives
28/11/1993 15ème édition Résultats partiels Archives
27/11/1994 16ème édition Résultats partiels
26/11/1995 17ème édition Résultats partiels Archives
24/11/1996 18ème édition Résultats partiels Archives
30/11/1997 19ème édition Résultats partiels Archives
29/11/1998 20ème édition Résultats partiels Archives