Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Maasmarathon de la Basse Meuse (Belgique) -> prochaine édition le 19/09/2021 (dans 93 jours).

logo Maasmarathon de la Basse Meuse (Belgique)


Ville : Visé (Belgique - Europe)

Site internet : www.maasmarathon.com      Facebook      

Contacter l'organisateur : info@maasmarathon.com

Commentaire : départ de Visé, puis direction Maastricht, Eijsden, les Fourons et retour à Visé.


Première édition le 09/05/1999.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
16/10/2018 - 10:55:30 14.40 reno un problème sur la distance, ou parcour...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


Palmarès complet

Hommes Femmes
09/05/1999 Gerome Eric 2:18:14 Rovers Els 3:12:02
07/05/2000 Gerome Eric 2:17:20 RE Van Mol Magda 2:58:23 RE
06/05/2001 Gerome Eric 2:18:24 Van Mol Magda 2:57:16 RE
05/05/2002 Gerome Eric 2:22:05 Poltavskaya Valentina 2:50:45 RE
04/05/2003 Gerome Eric 2:16:14 RE Bekele Alemitu 2:45:56 RE
02/05/2004 Gerome Eric 2:17:39 Loubele Branders Nathalie 2:51:57
01/05/2005 Gerome Eric 2:20:37 Samco Elena 2:49:02
14/05/2006 Gerome Eric 2:17:14 Bekele Alemitu 2:49:41
13/05/2007 Gerome Eric 2:17:48 Van Bergen Inge 2:47:33
11/05/2008 Collignon Frederic 2:21:13 Abrha Sevkalem 2:58:23
10/05/2009 Fays Guy 2:21:17 De Clercq Nathalie 2:57:11
09/05/2010 Fays Guy 2:22:41 Behele Alexandra 2:42:00 RE
08/05/2011 Gerome Eric 2:23:11 Bekele Alemitu 2:48:41
13/05/2012 Brouckaert Dieter 2:24:44 Elissa Ballas 2:56:13
12/05/2013 Slimani Benazzouz 2:19:19 Reul Benedicte 3:24:53
11/05/2014 Nyakua Martin (uga) 2:23:43 Gosselink Vanessa 2:53:22
10/05/2015 Nasef Ahmed 2:21:13 Faiza Bachar 2:51:26
08/05/2016 Slimani Benazzouz 2:24:24 Deketelaere Annelies 2:58:52
14/05/2017 Slimani Benazzouz 2:25:29 Jeronoh Mercyline 2:41:40 RE
13/05/2018 El Mouaziz Abdelhadi 2:28:34 Champion Juliet 2:56:45
12/05/2019 Devos Gerd 2:21:47 Sloots Petra 3:11:01

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
09/05/1999 1ère édition Résultats partiels
07/05/2000 2ème édition 510
06/05/2001 3ème édition 713
05/05/2002 4ème édition Résultats partiels Archives
04/05/2003 5ème édition 813
02/05/2004 6ème édition 822
01/05/2005 7ème édition 835
14/05/2006 8ème édition 766
13/05/2007 9ème édition 806
11/05/2008 10ème édition 694
10/05/2009 11ème édition 613
09/05/2010 12ème édition 635
08/05/2011 13ème édition 615
13/05/2012 14ème édition 482
12/05/2013 15ème édition 578
11/05/2014 16ème édition 664
10/05/2015 17ème édition 616
08/05/2016 18ème édition 511
14/05/2017 19ème édition 640
13/05/2018 20ème édition 525
12/05/2019 21ème édition 449
10/05/2020 22ème édition Reportée au 25/10/2020
25/10/2020 22ème édition Reportée au 09/05/2021
09/05/2021 22ème édition Reportée au 19/09/2021
19/09/2021 22ème édition A venir