Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Mexico

logo Marathon de Mexico


Ville : Mexico (Mexique - Amérique du Sud)

Site internet : maraton.cdmx.gob.mx      Facebook      

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Mexico, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
31/08/2014 Pacheco Mendoza Raul (per) 2:18:29 Amare Alene Shewarge 2:41:21
30/08/2015 Aschemic Danel 2:19:24 Amare Alene Shewarge 2:41:08 RE
28/08/2016 Chamer Emmanuel Mnangat 2:19:30 Lobacevske Diana 2:40:31 RE
27/08/2017 Fikadu Kebede Debele 2:17:27 RE Gladys Tejeda Pucuhuaranga 2:36:15 RE
26/08/2018 Ekiru Titus 2:10:38 RE Etaferahu Woda Temesgen 2:40:10

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
08/05/2005 Edition 2005 Résultats partiels
31/08/2014 Edition 2014 Résultats partiels
30/08/2015 Edition 2015 Résultats partiels
28/08/2016 Edition 2016 Résultats partiels
27/08/2017 Edition 2017 Résultats partiels
26/08/2018 Edition 2018 Résultats partiels
25/08/2019 Edition 2019 A venir
30/08/2020 Edition 2020 Annulée World Athletics Gold Label road race