Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Maasmarathon de la Basse Meuse (Belgique)


logo Maasmarathon de la Basse Meuse (Belgique)


Ville : Visé (Belgique - Europe)

Site internet : www.maasmarathon.com

Commentaire : départ de Visé, puis direction Maastricht, Eijsden, les Fourons et retour à Visé.


Première édition le 09/05/1999.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
16/10/2018 - 10:55:30 14.40 reno un problème sur la distance, ou parcour...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès complet

Hommes Femmes
09/05/1999 GEROME Eric 2:18:14 Rovers Els 3:12:02
07/05/2000 GEROME Eric 2:17:20 RE VAN MOL MAGDA 2:58:23 RE
06/05/2001 GEROME Eric 2:18:24 VAN MOL MAGDA 2:57:16 RE
05/05/2002 GEROME Eric 2:22:05 POLTAVSKAYA VALENTINA 2:50:45 RE
04/05/2003 GEROME Eric 2:16:14 RE BEKELE Alemitu 2:45:56 RE
02/05/2004 GEROME Eric 2:17:39 LOUBELE BRANDERS Nathalie 2:51:57
01/05/2005 GEROME Eric 2:20:37 SAMCO Elena 2:49:02
14/05/2006 GEROME Eric 2:17:14 BEKELE Alemitu 2:49:41
13/05/2007 GEROME Eric 2:17:48 VAN BERGEN Inge 2:47:33
11/05/2008 COLLIGNON Frederic 2:21:13 ABRHA Sevkalem 2:58:23
10/05/2009 FAYS Guy 2:21:17 DE CLERCQ Nathalie 2:57:11
09/05/2010 FAYS Guy 2:22:41 BEHELE Alexandra 2:42:00 RE
08/05/2011 GEROME Eric 2:23:11 BEKELE Alemitu 2:48:41
13/05/2012 BROUCKAERT Dieter 2:24:44 ELISSA Ballas 2:56:13
12/05/2013 SLIMANI Benazzouz 2:19:19 REUL Benedicte 3:24:53
11/05/2014 NYAKUA Martin (UGA) 2:23:43 GOSSELINK Vanessa 2:53:22
10/05/2015 NASEF Ahmed 2:21:13 FAIZA Bachar 2:51:26
08/05/2016 SLIMANI Benazzouz 2:24:24 DEKETELAERE Annelies 2:58:52
14/05/2017 SLIMANI Benazzouz 2:25:29 JERONOH Mercyline 2:41:40 RE
13/05/2018 EL MOUAZIZ Abdelhadi 2:28:34 CHAMPION Juliet 2:56:45

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
09/05/1999 1ère édition Résultats partiels
07/05/2000 2ème édition 510
06/05/2001 3ème édition 713
05/05/2002 4ème édition Résultats partiels Archives
04/05/2003 5ème édition 813
02/05/2004 6ème édition 822
01/05/2005 7ème édition 835
14/05/2006 8ème édition 766
13/05/2007 9ème édition 806
11/05/2008 10ème édition 694
10/05/2009 11ème édition 613
09/05/2010 12ème édition 635
08/05/2011 13ème édition 615
13/05/2012 14ème édition 482
12/05/2013 15ème édition 578
11/05/2014 16ème édition 664
10/05/2015 17ème édition 616
08/05/2016 18ème édition 511
14/05/2017 19ème édition 640
13/05/2018 20ème édition 525


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/05/1999 1 2:18:14 GEROME Eric (BEL) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/05/2000 1 2:17:20 GEROME Eric (BEL) SEM
07/05/2000 2 2:21:28 KHOBOTOV MICHEL SEM
07/05/2000 3 2:29:30 JOB DIDIER SEM
07/05/2000 4 2:31:32 COLSON STEPHANE SEM
07/05/2000 5 2:37:15 HENNO LUC V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/05/2001 1 2:18:24 GEROME Eric (BEL) SEM/69
06/05/2001 2 2:22:23 DE MAERTELAERE JOHAN (BEL) SEM/65
06/05/2001 3 2:24:38 MOLLA DEMEKE (BEL) SEM/78
06/05/2001 4 2:31:23 MUNYESHYAKA THEOGENE (BEL) SEM/70
06/05/2001 5 2:32:40 LEMMA LEGESSE (BEL) SEM/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/05/2002 1 2:22:05 GEROME Eric (BEL) SEM/69
05/05/2002 2 2:27:15 LEGESSE Lemma SEM/70
05/05/2002 3 2:27:46 JOB DIDIER V1M/62
05/05/2002 4 2:28:06 MORY WIM (BEL) SEM/64
05/05/2002 5 2:31:35 KILULAI BRUCE Dream Team Athl. SEM/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/05/2003 1 2:16:14 GEROME Eric (BEL) SEM/69
04/05/2003 2 2:28:49 MUTURI WANJAU Isaiah (BEL) SEM/73
04/05/2003 3 2:28:53 BOUKRINIAA Abdel (BEL) V1M/61
04/05/2003 4 2:33:58 MORY Wim (BEL) Aggeraadsbergen SEM/64
04/05/2003 5 2:35:34 DE MAERTELAERE Johan (BEL) Vmol SEM/65

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/05/2004 1 2:17:39 GEROME Eric (BEL) Sprimont SEM
02/05/2004 2 2:21:00 ZARADZKI Robert (BEL) SEM
02/05/2004 3 2:23:47 BARTKIEWICZ Krzysztof (POL) SEM
02/05/2004 4 2:24:32 VANDERSTRAETEN Patrick (BEL) V.I.T.A. V1M
02/05/2004 5 2:25:26 PIERON Olivier (BEL) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/05/2005 1 2:20:37 GEROME Eric (BEL) SEM
01/05/2005 2 2:21:37 CHERUBET Xxx (KEN) M
01/05/2005 3 2:30:47 VANDERSTRAETEN Patrick (BEL) V1M
01/05/2005 4 2:31:45 MISOL Michael Kipkorir (NED) SEM
01/05/2005 5 2:33:45 PRICHODKO Slavik (UKR) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/05/2006 1 2:17:14 GEROME Eric (BEL) FCL SEM
14/05/2006 2 2:17:21 VAN GEYTE Gino (BEL) SEM
14/05/2006 3 2:18:33 COLLIGNON Frederic (BEL) FCL SEM
14/05/2006 4 2:27:15 KISOY Ernest SEM
14/05/2006 5 2:27:42 SCHOFFELEN Joeri AVTOEKOMST SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/05/2007 1 2:17:48 GEROME Eric (BEL) M
13/05/2007 2 2:17:54 SMEETS Roger (NED) CAESAR BEEK M
13/05/2007 3 2:38:57 COLLIGNON Frederic (BEL) M
13/05/2007 4 2:40:26 ACHTEN Jorg (GER) DJK ARMADA WuRS M
13/05/2007 5 2:40:39 VAN ERP Mark (NED) RON FOR RUN M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/05/2008 1 2:21:13 COLLIGNON Frederic (BEL) M
11/05/2008 2 2:22:25 HAILEGIORGIS Dereje Teseaye (ETH) M
11/05/2008 3 2:24:36 ABLY Hailemichael (ETH) M
11/05/2008 4 2:26:29 DENIS Yves (BEL) M
11/05/2008 5 2:36:17 DELAIT Patrick (NED) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/05/2009 1 2:21:17 FAYS Guy (BEL) M
10/05/2009 2 2:22:07 GEROME Eric (BEL) M
10/05/2009 3 2:37:09 SMEETS Roger (NED) M
10/05/2009 4 2:41:41 HENSENNE Bruno (BEL) RFCL / JOGGING M
10/05/2009 5 2:42:42 JORISSEN Mark (BEL) ADD M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/05/2010 1 2:22:41 FAYS Guy (BEL) RFCL M
09/05/2010 2 2:23:41 STESSENS Tim (BEL) SACN M
09/05/2010 3 2:32:53 COLLIGNON Frederic (BEL) RCFL M
09/05/2010 4 2:33:48 BOUKRINIAA Abdel (BEL) RFCL M
09/05/2010 5 2:38:59 ANDRe Rudy (BEL) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/05/2011 1 2:23:11 GEROME Eric (BEL) M
08/05/2011 2 2:41:22 Papanikitas Marc (BEL) M
08/05/2011 3 2:42:42 Casier Gino (BEL) ABES M
08/05/2011 4 2:43:41 GEMEDA Aman (ETH) KAAG M
08/05/2011 5 2:43:54 HEMSTEDE David (NED) ATLETIEK VERENI M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/05/2012 1 2:24:44 BROUCKAERT Dieter (BEL) EENDRACHT AALST M
13/05/2012 2 2:25:50 FAYS Guy (BEL) M
13/05/2012 3 2:30:50 GUTEMA Alemayenu (ETH) EINDHOVEN ATLET M
13/05/2012 4 2:36:59 KROTWAAR Luc (NED) EINDHOVEN ATLET M
13/05/2012 5 2:38:43 DE CALUWE Cedric (BEL) ABAV M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/05/2013 1 2:19:19 SLIMANI Benazzouz (MAR) M
12/05/2013 2 2:27:32 BROUCKAERT Dieter (BEL) M
12/05/2013 3 2:30:03 SERROEN Nico (BEL) M
12/05/2013 4 2:32:07 NYAKUA Martin (UGA) M
12/05/2013 5 2:32:16 ELLEBOUDT Guillaume DOUAI SIN ATHLE M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/05/2014 1 2:23:43 NYAKUA Martin (UGA) SEM
11/05/2014 2 2:25:05 SLIMANI Benazzouz (MAR) h35
11/05/2014 3 2:27:21 VAN GEYTE Gino (BEL) ACR h45
11/05/2014 4 2:27:23 FINCIOEN Stijn (BEL) AVMO SEM
11/05/2014 5 2:27:33 BENKHEDDA Mohammed (DZA) h40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/05/2015 1 2:21:13 NASEF Ahmed (ITA) h40
10/05/2015 2 2:21:13 SLIMANI Benazzouz (MAR) h40
10/05/2015 3 2:26:53 FEKENSA Beyisa (GER) AL WESTENWALD sen
10/05/2015 4 2:27:37 SLIMANI Kaddour (ITA) sen
10/05/2015 5 2:28:17 HAJJI Mohamed (MAR) h35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/05/2016 1 2:24:24 SLIMANI Benazzouz (ITA) TORREGLIA h40
08/05/2016 2 2:32:34 TARUS Edwin (KEN) KOLN/BC-RUNNING sen
08/05/2016 3 2:46:02 LEBODA Peter (BEL) BRUSSEL h35
08/05/2016 4 2:52:22 MEYFROOT Didier (BEL) MOORSLEDE h45
08/05/2016 5 2:53:10 HERZET Dominique DOMINTRI COACH h50

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/05/2017 1 2:25:29 SLIMANI Benazzouz (MAR) ITALIA M
14/05/2017 2 2:27:32 EL MOUAZIZ Abdelhadi (MAR) MAROC M
14/05/2017 3 2:28:18 DEVOS Gerd (BEL) DCLA/DENTERGEM M
14/05/2017 4 2:41:40 JERONOH Mercyline (KEN) LYON F
14/05/2017 5 2:45:31 PHILIPPE Patrick (BEL) JOG IN ATTITUDE/LIEGE M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/05/2018 1 2:28:34 EL MOUAZIZ Abdelhadi (MAR) M
13/05/2018 2 2:29:32 MIERECZKO Maciek (POL) M
13/05/2018 3 2:32:07 STITZINGER Patrick (NLD) MAASRUBBERS M
13/05/2018 4 2:34:52 DEMIRKAZAN Mikail (TUR) MJ SPORT M
13/05/2018 5 2:34:59 PHILIPPE Patrick (BEL) JOG IN ATTITUDE M