Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Metz-Mirabelle -> prochaine édition le 18/10/2020 (dans 107 jours).

            Note : 16 / 20

logo Marathon Metz-Mirabelle
Agrandir l'image.


Ville : Metz (57 - Moselle)

Site internet : www.marathon-metz.fr      Facebook      

Commentaire : toutes les infos essentielles ci-desous.

Nom de l’événement : Marathon Metz Mirabelle 2019
Date de l’événement : 13 octobre 2019
Adresse de l’événement : Metz
Numéro d’édition de l’événement : 10ème édition
Description de l’événement : Marathon (Autres courses : Marathon Relais, 10KM Haganis, UEM Run Kids, European Running Challenge)
Type de course (Trail, route, autres) : Route
Heure de départ : 9h (Marathon)
Distances/Dénivelés : 42,195 km
Tarifs du marathon :
     -      35 € jusqu'au 9 juin
     -      46 € du 10 juin au 8 septembre
     -      55 € du 9 septembre au 12 octobre
Nom du responsable : Hubert Ehrminger
Nom de l’organisateur : TV Sport Events
Site internet : http://www.marathon-metz.fr/
Adresse mail : metz.marathon@gmail.com
Téléphone : 06 12 64 17 90
Animations : Musique tout au long du parcours, des musiciens tous les 2 km, des animations variées sur le village du marathon.
Les + : Sac de bienvenue avec produits régionaux sur le thème de la mirabelle, un tee-shirt technique pour les marathoniens, un tee-shirt pour les coureurs des 10 km Haganis, du marathon-relais et des courses UEM RUN KIDS.
Informations sur le retrait du dossard : Place de la République à Metz, le samedi 12 octobre 2019 de 10 h à 19 h.


Première édition le 17/10/2010.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
16/10/2019 - 11:06:14 14.40 Nicolas Parcours agréable avec les 8 premiers k...
04/05/2019 - 09:38:07 18.00 Gravier Nicolas Superbe marathon, parcours tres agréabl...
26/10/2018 - 08:27:59 15.60 Val Bon parcours, surtout les 10 premiers ki...
14/10/2018 - 17:48:48 14.80 Lo Jean-Marc Très bon climat, excellente journée, m...
02/03/2018 - 23:03:45 17.20 Bakichou Plutôt roulant sur la première partie,...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon Metz Mirabelle :

13/10/2019 Julien Devanne s'impose à Metz-Mirabelle.
15/02/2019 10ème marathon de Metz le 13 octobre 2019.
15/10/2018 Le kenyan Cheruiyot vainqueur à Metz.
01/03/2018 9ème marathon Metz-Mirabelle le 14/10/2018.
26/12/2016 8ème marathon Metz-Mirabelle le 8/10/2017.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
17/10/2010 KITUR Jacob 2:16:32 HUSSEN Makda 2:49:02
16/10/2011 GELA Hailu 2:15:58 RE BEDADA ETEA Emebt 2:49:28
14/10/2012 TANUI Mark 2:12:29 RE ROTICH Nancy 2:36:27 RE
13/10/2013 TANUI Mark 2:13:32 CHEMJOR Magdalene 2:49:29
12/10/2014 AREDO Tadesse 2:16:04 NAVARRO Elodie 2:43:56
11/10/2015 TANUI MARK 2:13:35 JOSSOT OLYMPE 3:14:53
09/10/2016 MAGUT ELIUD 2:11:44 RE HARTWEG OLIVIA 3:05:00
08/10/2017 GIRMA ABRAHAM 2:12:27 VALHEM EMILIE 3:10:05
13/10/2019 DEVANNE Julien 2:25:37 LARRERE Christelle 2:46:49

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 03/07/2020

Hommes Femmes
1 -09/10/20162:11:44Magut Eliud (KEN)1 -14/10/20122:36:27Rotich Nancy (KEN)
2 -09/10/20162:11:47Kalael Samuel (KEN)2 -12/10/20142:43:56Navarro Elodie (FRA)
3 -09/10/20162:12:10Rono Kibet (KEN)3 -13/10/20192:46:49Larrere Christelle (FRA)
4 -08/10/20172:12:27Girma Abraham (ETH)4 -17/10/20102:49:02Hussen Makda (ETH)
5 -14/10/20122:12:29Tanui Mark (KEN)5 -16/10/20112:49:28Bedada Etea Emebt (ETH)
6 -14/10/20122:12:38Gebregziabher Gebreki (ETH)6 -13/10/20132:49:29Chemjor Magdalene (KEN)
7 -09/10/20162:13:28Munyeki Charles (KEN)7 -12/10/20142:52:02Kersale Amelie (FRA)
8 -13/10/20132:13:32Tanui Mark (KEN)8 -13/10/20192:52:41Jacquot-claude Emilie (FRA)
9 -11/10/20152:13:35Tanui Mark (KEN)9 -13/10/20192:53:26Herbreteau Corinne (FRA)
10 -13/10/20132:13:47Keter Abraham (KEN)10 -13/10/20132:56:51Christophe Clemence (FRA)


Plus grand nombre de participations au 03/07/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
10 Chau Francois
10 Clop Alexandre
10 Marchal Alain
9 Delporte Loris
8 Dekiouk Rachid
8 Thouvenel Hervé


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
17/10/2010 1ère édition 1451
16/10/2011 2ème édition 1192
14/10/2012 3ème édition 1100
13/10/2013 4ème édition 1181
12/10/2014 5ème édition (Ch. France) 1630
11/10/2015 6ème édition 1258
09/10/2016 7ème édition 1258
08/10/2017 8ème édition 1242
14/10/2018 9ème édition 1074
13/10/2019 10ème édition 1556
18/10/2020 11ème édition A venir