Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de l'Espoir -> Non disputé

logo Marathon de l'Espoir
Agrandir l'image.


Ville : Marignane (France - Europe)

Site internet : 24hdelespoir.canalblog.com         

Commentaire : dans le cadre des courses de l'Espoir (6h, 12h, 24h et marathon) au Parc Borely de Marseille.


Première édition le 30/11/2013.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
12/11/2018 - 21:27:15 14.80 rodger Un tour d'un km c'est particulier et tr...
07/11/2017 - 16:49:40 17.20 gimondo Cathy marathon sur une boucle de 1000 m. organ...     Donnez votre avis sur l'édition 2019


L'actualité du marathon de l'Espoir :

28/08/2020 Le marathon de l'Espoir remplacé/24h virtuel
09/11/2019 Roger Guillaumin vainqueur à Marignane.
12/11/2018 J. Claudon remporte la victoire à Marignane.
08/11/2017 Les résultats du marathon Marseille-Borely
09/11/2016 Les résultats du marathon de Marseille Borely.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
30/11/2013 Guillaumin Roger 3:15:12 SANCHEZ EVELYNE 3:50:02
29/11/2014 GUILLAUMIN ROGER 3:17:10 JOUVAL PATRICIA 4:57:25
28/11/2015 DERRIEN FRANCK 3:03:15 RE Bourlon-Thuret Beatrice 4:08:54
05/11/2016 SOUCHET Bruno 3:29:04 GORY Pauline 5:23:23
04/11/2017 DUPONT LOIC 3:20:49 GIMONDO CATHY 4:12:22
10/11/2018 CLAUDON JOSEPH 3:01:29 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 22/10/2020

Hommes Femmes
1 -10/11/20183:01:29Claudon Joseph (FRA)1 -30/11/20133:50:02Sanchez Evelyne (FRA)
2 -28/11/20153:03:15Derrien Franck (FRA)2 -09/11/20193:54:00Hudry Pauline (FRA)
3 -30/11/20133:15:12Guillaumin Roger (FRA)3 -09/11/20194:01:46Nguyen Marina (FRA)
4 -29/11/20143:17:10Guillaumin Roger (FRA)4 -28/11/20154:08:54Bourlon-thuret Beatrice (FRA)
5 -10/11/20183:19:24Derrien Franck (FRA)5 -04/11/20174:12:22Gimondo Cathy (FRA)
6 -04/11/20173:20:49Dupont Loic (FRA)6 -28/11/20154:24:52Montorio Celine (FRA)
7 -04/11/20173:23:17Guillaumin Roger (FRA)7 -28/11/20154:24:59Esprit Nathalie (FRA)
8 -10/11/20183:27:04Carrara Jean-yves (FRA)8 -28/11/20154:33:33Comte Chantal (FRA)
9 -10/11/20183:27:12Guillaumin Roger (FRA)9 -28/11/20154:43:09Lamer Marie-noelle (FRA)
10 -09/11/20193:27:46Guillaumin Roger (FRA)10 -29/11/20144:57:25Jouval Patricia (FRA)


Plus grand nombre de participations au 22/10/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
6 Guillaumin Roger
5 Criscuolo Quentin
5 Laurent Benoit
4 Valderrama Jean Louis


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
30/11/2013 1ère édition - Parc Borely Marseille 11
29/11/2014 2ème édition - Parc Borely Marseille 11
28/11/2015 3ème édition - Parc Borely Marseille 32
05/11/2016 4ème édition - Parc Borely Marseille 10
04/11/2017 5ème édition - Parc Borely Marseille 15
10/11/2018 6ème édition - Marignane 10
09/11/2019 7ème édition - Marignane 12
07/11/2020 8ème édition - juste un 24h virtuel Non disputée