Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de l'Espoir


logo Marathon de l'Espoir
Agrandir l'image.


Ville : Marignane (France - Europe)

Commentaire : dans le cadre des courses de l'Espoir (6h, 12h, 24h et marathon) au Parc Borely de Marseille.


Première édition le 30/11/2013.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
12/11/2018 - 21:27:15 14.80 rodger Un tour d'un km c'est particulier et tr...
07/11/2017 - 16:49:40 17.20 gimondo Cathy marathon sur une boucle de 1000 m. organ...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


L'actualité du marathon de l'Espoir :

12/11/2018 J. Claudon remporte la victoire à Marignane.
08/11/2017 Les résultats du marathon Marseille-Borely
09/11/2016 Les résultats du marathon de Marseille Borely.
29/09/2016 4ème marathon de l'Espoir au parc Borely.
28/11/2015 F. Derrien remporte la marathon de l'Espoir.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
30/11/2013 Guillaumin Roger 3:15:12 SANCHEZ EVELYNE 3:50:02
29/11/2014 GUILLAUMIN ROGER 3:17:10 JOUVAL PATRICIA 4:57:25
28/11/2015 DERRIEN FRANCK 3:03:15 RE Bourlon-Thuret Beatrice 4:08:54
05/11/2016 SOUCHET Bruno 3:29:04 GORY Pauline 5:23:23
04/11/2017 DUPONT LOIC 3:20:49 GIMONDO CATHY 4:12:22
11/11/2018 CLAUDON JOSEPH 3:01:29 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 17/11/2018

Hommes Femmes
1 -11/11/20183:01:29Claudon Joseph (FRA)1 -30/11/20133:50:02Sanchez Evelyne (FRA)
2 -28/11/20153:03:15Derrien Franck (FRA)2 -28/11/20154:08:54Bourlon-thuret Beatrice (FRA)
3 -30/11/20133:15:12Guillaumin Roger (FRA)3 -04/11/20174:12:22Gimondo Cathy (FRA)
4 -29/11/20143:17:10Guillaumin Roger (FRA)4 -28/11/20154:24:52Montorio Celine (FRA)
5 -11/11/20183:19:24Derrien Franck (FRA)5 -28/11/20154:24:59Esprit Nathalie (FRA)
6 -04/11/20173:20:49Dupont Loic (FRA)6 -28/11/20154:33:33Comte Chantal (FRA)
7 -04/11/20173:23:17Guillaumin Roger (FRA)7 -28/11/20154:43:09Lamer Marie-noelle (FRA)
8 -11/11/20183:27:04Carrara Jean-yves (FRA)8 -29/11/20144:57:25Jouval Patricia (FRA)
9 -11/11/20183:27:12Guillaumin Roger (FRA)9 -30/11/20135:01:27Educa Marie-elise (FRA)
10 -05/11/20163:29:04Souchet Bruno (FRA)10 -30/11/20135:02:58Jouval Patricia (FRA)


Plus grand nombre de participations au 17/11/2018

Nbre de part. Nom de l'athlète
5 Guillaumin Roger
4 Laurent Benoit


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
30/11/2013 1ère édition - Parc Borely Marseille 11
29/11/2014 2ème édition - Parc Borely Marseille 11
28/11/2015 3ème édition - Parc Borely Marseille 32
05/11/2016 4ème édition - Parc Borely Marseille 10
04/11/2017 5ème édition - Parc Borely Marseille 15
10/11/2018 6ème édition - Marignane 10


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/11/2013 1 3:15:12 Guillaumin Roger V2M/56
30/11/2013 2 3:48:51 SARKISSIAN MICHAEL SEM/83
30/11/2013 3 3:50:02 SANCHEZ EVELYNE V2F
30/11/2013 4 4:28:37 MINIGGIO STEPHANE COURIRLEMONDE V1M
30/11/2013 5 4:38:12 Valderrama Jean Louis V1M/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/11/2014 1 3:17:10 GUILLAUMIN ROGER V2M/56
29/11/2014 2 3:31:21 LAURENT BENOIT COURIR LE MONDE.ORG V1M/69
29/11/2014 3 4:17:48 ANGE GUY M
29/11/2014 4 4:31:27 DEVERLY BERNARD M
29/11/2014 5 4:57:25 JOUVAL PATRICIA AMES F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/11/2015 1 3:03:15 DERRIEN FRANCK SEM/85
28/11/2015 2 3:31:36 GUILLAUMIN ROGER V3M/56
28/11/2015 3 3:48:51 Thuret Philippe FVP BOUSSAC MIM
28/11/2015 4 3:48:52 VIDAL JEAN-LOUIS V3M/56
28/11/2015 5 4:08:54 Bourlon-Thuret Beatrice FOULEES DES VIELLES PIERRES AU PAYS DE B V2F/65

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/11/2016 1 3:29:04 SOUCHET Bruno V2M/64
05/11/2016 2 3:44:55 LAURENT Benoit COURIRLEMONDE.ORG V1M/69
05/11/2016 3 3:57:23 DUPONT Loic ENDURANCE 13 MARSEILLE M
05/11/2016 4 4:19:14 HUSSON Gaetan VESOUL MARATHON/NWA M
05/11/2016 5 4:32:58 EVRARD Julien BOUK POWER M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/11/2017 1 3:20:49 DUPONT LOIC ENDURANCE 13 MARSEILLE M
04/11/2017 2 3:23:17 GUILLAUMIN ROGER V3M/56
04/11/2017 3 3:35:03 SOUCHET BRUNO V2M/64
04/11/2017 4 4:00:17 LEOST RONAN KEKES DU BOCAGE V1M/69
04/11/2017 5 4:12:22 GIMONDO CATHY KEKES DU BOCAGE F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/11/2018 1 3:01:29 CLAUDON JOSEPH M
11/11/2018 2 3:19:24 DERRIEN FRANCK M/85
11/11/2018 3 3:27:04 CARRARA JEAN-YVES M
11/11/2018 4 3:27:12 GUILLAUMIN ROGER M/56
11/11/2018 5 4:29:43 MOLIMARD PHILIPPE JECOURSTOUJOURS M