Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Gutenberg Marathon Mainz (Allemagne)


logo Gutenberg Marathon Mainz  (Allemagne)


Ville : Mainz (Mayence) (Allemagne - Europe)

Site internet : www.mainz.de/microsite/gutenberg-marathon/index.php

Commentaire : Marathon Gutenberg de Mayence


Vous avez couru le marathon de Mayence, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
12/05/2013 Bane Edea Tola 2:11:17 Aiyabei Valary Jemeli 2:39:44
11/05/2014 Too Lazarus 2:12:36 Vilisova Tatiana 2:37:18 RE
10/05/2015 Edea Tola Bane 2:11:26 Dida Tizita Terecha 2:33:23 RE
22/05/2016 Rusyuk Yuriy 2:20:31 Karmanenko Kateryna 2:44:39
07/05/2017 Babaryka Ivan 2:19:34 Bani Aicha 2:44:46
06/05/2018 Babaryka Ivan 2:24:36 Ochal-Kalendarova Olga 2:41:21

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
12/05/2013 Edition 2013 Résultats partiels
11/05/2014 Edition 2014 Résultats partiels
10/05/2015 Edition 2015 972
22/05/2016 Edition 2016 872
07/05/2017 Edition 2017 874
06/05/2018 19ème édition 795


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/05/2013 1 2:11:17 Bane Edea Tola (ETH) MHK
12/05/2013 2 2:18:11 Kanyanjua Geoffrey Ngugi (KEN) run2gether MHK
12/05/2013 3 2:19:27 Kurgat Ronald (KEN) MHK
12/05/2013 4 2:21:01 Mutitu Kariuki Peter (KEN) run2gether MHK
12/05/2013 5 2:21:16 Prodius Roman (MDA) M30

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/05/2014 1 2:12:36 Too Lazarus (KEN) M
11/05/2014 2 2:13:12 Edeo Mamo (ETH) M
11/05/2014 3 2:14:18 Dabi Tadesse Yae (ETH) M
11/05/2014 4 2:14:35 Cherop Alfred Kipserem (KEN) M
11/05/2014 5 2:17:14 Bane Edea Tola (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/05/2015 1 2:11:26 Edea Tola Bane (ETH) MHK
10/05/2015 2 2:11:54 Ngare Francis Maina (KEN) MHK
10/05/2015 3 2:13:07 Bizuneh Melaku Belachew (ETH) MHK
10/05/2015 4 2:25:49 Matviychuk Olaksandr (UKR) M30
10/05/2015 5 2:27:44 Mbugua Julius Kangethe (KEN) M30

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/05/2016 1 2:20:31 Rusyuk Yuriy (UKR) MHK
22/05/2016 2 2:21:14 Pototsky Anton (UKR) M30
22/05/2016 3 2:25:42 Babaryka Aleksandr (UKR) M30
22/05/2016 4 2:27:13 Ybekal Daniel Berye (GER) PSV Grun-WeiB Kassel MHK
22/05/2016 5 2:29:46 Hoffmann Oliver (GER) TH Mittelhessen M30

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/05/2017 1 2:19:34 Babaryka Ivan (UKR) M35
07/05/2017 2 2:20:01 Prodius Roman (MDA) M35
07/05/2017 3 2:21:16 Hassi Mohamed (MAR) M35
07/05/2017 4 2:23:05 Ybekal Daniel Berye (GER) PSV Grun-WeiB Kassel M30
07/05/2017 5 2:24:55 Miereczko Maciek (GER) M35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/05/2018 1 2:24:36 Babaryka Ivan (UKR) M
06/05/2018 2 2:24:39 Ochal Pawel (POL) M
06/05/2018 3 2:25:32 Oddee Gutu Abdeta (ETH) LG Eintracht Frankfurt M
06/05/2018 4 2:26:12 Wosene Demeke (GER) LG Russelsheim M
06/05/2018 5 2:29:50 Hajji Mohamed (MAR) M