Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Gutenberg Marathon Mainz (Allemagne)

logo Gutenberg Marathon Mainz (Allemagne)


Ville : Mainz (Mayence) (Allemagne - Europe)

Site internet : www.mainz.de/microsite/gutenberg-marathon/index.php      Facebook      

Commentaire : Marathon Gutenberg de Mayence


Vous avez couru le marathon de Mayence, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
12/05/2013 Bane Edea Tola 2:11:17 Aiyabei Valary Jemeli 2:39:44
11/05/2014 Too Lazarus 2:12:36 Vilisova Tatiana 2:37:18 RE
10/05/2015 Edea Tola Bane 2:11:26 Dida Tizita Terecha 2:33:23 RE
22/05/2016 Rusyuk Yuriy 2:20:31 Karmanenko Kateryna 2:44:39
07/05/2017 Babaryka Ivan 2:19:34 Bani Aicha 2:44:46
06/05/2018 Babaryka Ivan 2:24:36 Ochal-kalendarova Olga 2:41:21
05/05/2019 Rogiewicz Andrzej 2:21:27 Kergyte-dauskudiene Remalda 2:41:42

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
12/05/2013 Edition 2013 Résultats partiels
11/05/2014 Edition 2014 Résultats partiels
10/05/2015 Edition 2015 972
22/05/2016 Edition 2016 872
07/05/2017 Edition 2017 874
06/05/2018 19ème édition 795
05/05/2019 20ème édition 1018
10/05/2020 21ème édition Annulée
09/05/2021 22ème édition Annulée