Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de l'île Maurice

logo Marathon de l'île Maurice


Ville : Saint-Félix (Ile Maurice - Afrique)

Site internet : www.mauritiusmarathon.com      Facebook      

Commentaire :


Première édition le 20/06/2010.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
19/09/2018 - 15:18:53 14.00 Orsingher Sebastien Beau parcours le long du lagon dans le s...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de l'île Maurice :

13/12/2020 Une seule fille au marathon de l'île Maurice.
04/06/2020 Le marathon de l'île Maurice en décembre.
14/07/2019 Les sud-africains s'imposent sur l'île Maurice.
15/07/2018 Masada remporte le 9è Mauritius Marathon.
18/07/2017 Les résultats du marathon de l'île Maurice.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
20/06/2010 Cieluszecki Jacek 2:47:53 Taylor Sarah 4:00:00
19/06/2011 Cieluszecki Jacek 3:02:24 Merz Caroline 4:18:05
15/07/2012 Schwab Marco 2:41:42 RE Tschiedel-bendl Carola Maria 3:37:20 RE
14/07/2013 Ittoo Vishal 2:51:44 Offermann Eva 3:14:14 RE
20/07/2014 Kjall Ohlsson Martin 2:38:33 RE Offerman Eva 3:12:43 RE
19/07/2015 Kangor Albert 2:32:26 RE Rabie Angelique 3:33:37
17/07/2016 Kangor Albert Kipngetich 2:46:47 Laplane Sophie 3:28:20
16/07/2017 Kumar Anil 2:55:17 Jin Yuan 3:10:11 RE
15/07/2018 Masuda Kentaro 2:54:28 Falk Therese 3:20:19
14/07/2019 Burger Karel 2:46:03 Clark Jadi 3:17:35
13/12/2020 Ittoo Vishal 3:08:33 Van Rooyen Adre 4:53:10

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
20/06/2004 Edition 2004 Résultats partiels
20/06/2010 1ère édition Résultats partiels
19/06/2011 2ème édition 29 Archives
15/07/2012 3ème édition 58
14/07/2013 4ème édition 65
20/07/2014 5ème édition 66
19/07/2015 6ème édition 79
17/07/2016 7ème édition 105
16/07/2017 8ème édition 124
15/07/2018 9ème édition 109
14/07/2019 10ème édition 110
19/07/2020 11ème édition Reportée au 13/12/2020
13/12/2020 11ème édition 32


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/06/2010 1 2:47:53 CIELUSZECKI Jacek (POL) M
20/06/2010 2 2:50:48 BANDINI Simone (ITA) M
20/06/2010 3 2:56:18 ITTOO Vishal (MRI) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/06/2011 1 3:02:24 CIELUSZECKI Jacek (POL) SEM
19/06/2011 2 3:26:53 PICHARD Vincent Pierre Joel SEM
19/06/2011 3 3:46:06 PERRIN Serge V2M
19/06/2011 4 3:56:32 DE LA HAUSSE Philippe V3M
19/06/2011 5 3:58:48 PISE Prashant V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/07/2012 1 2:41:42 SCHWAB Marco (GER) SEM
15/07/2012 2 3:10:32 KHELAWON Harris (MRI) SEM
15/07/2012 3 3:14:55 WANSKE Thomas (GER) V1M
15/07/2012 4 3:23:05 PATTI Benedetto (ITA) V1M/66
15/07/2012 5 3:29:04 BERTHONNEAU Patrick V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/07/2013 1 2:51:44 ITTOO Vishal (MRI) SEM
14/07/2013 2 2:54:40 STEFAN Bruno (REU) V2M
14/07/2013 3 2:58:02 SMITH Jenny (MRI) SEM
14/07/2013 4 3:03:57 LELEVET Cyril V1M
14/07/2013 5 3:05:44 STRYDOM Wynand (RSA) V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/07/2014 1 2:38:33 Kjall Ohlsson Martin (NOR) M-Sr
20/07/2014 2 2:58:40 ITTOO Vishal (MRI) M-Sr
20/07/2014 3 3:06:43 BISHOP Aaron (USA) M-V1
20/07/2014 4 3:10:10 PIEGRIECHE Jacque Laval (MRI) M-V1
20/07/2014 5 3:12:43 OFFERMAN Eva (GER) F-Sr

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/07/2015 1 2:32:26 KANGOR Albert (KEN) SEM
19/07/2015 2 2:50:11 LAZZAROTTI Andrea (ITL) V1M
19/07/2015 3 2:50:51 KHELAWON Harris (MRI) V1M
19/07/2015 4 2:55:40 BIVILLE Vincent SEM
19/07/2015 5 2:56:13 CARTIER Pascal V1M/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/07/2016 1 2:46:47 Kangor Albert Kipngetich (KEN) Kenya M20-39
17/07/2016 2 3:04:14 Jacoby Jochen (GER) Germany M40-49
17/07/2016 3 3:05:41 KHELAWON HARRIS (MRI) Mauritius M40-49
17/07/2016 4 3:06:45 PATTI Benedetto (ITA) Italy M50-59
17/07/2016 5 3:10:31 Cettolo Claudio (ITA) Italy M40-49

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/07/2017 1 2:55:17 Kumar Anil (IND) India M
16/07/2017 2 2:57:38 Ni Yusheng (CHN) China M
16/07/2017 3 2:58:52 Khelawon Harris (MRI) Mauritius M
16/07/2017 4 2:59:11 Ka Ming Wong (HKG) Hong Kong M
16/07/2017 5 3:09:12 Shearer Anthony (GBR) United Kingdom M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/07/2018 1 2:54:28 Masuda Kentaro (JPN) M
15/07/2018 2 2:55:49 KHELAWON HARRIS (MRI) M
15/07/2018 3 3:14:55 Mallet Arnaud M
15/07/2018 4 3:17:08 Maria Pierre yves M
15/07/2018 5 3:20:19 Falk Therese (NOR) F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/07/2019 1 2:46:03 BURGER Karel (RSA) South Africa M
14/07/2019 2 2:54:00 KHELAWON Harris (MRI) Mauritius M
14/07/2019 3 2:55:53 STONOR Alexander (GBR) United Kingdom M
14/07/2019 4 3:05:49 Gino LEE SONG YIN Reunion M
14/07/2019 5 3:09:39 KIRKEL Doron (RSA) South Africa M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/12/2020 1 3:08:33 ITTOO Vishal (MRI) M
13/12/2020 2 3:10:54 Lorenzo Barnard DUVAL M
13/12/2020 3 3:24:30 Tezy THOMAS M
13/12/2020 4 3:32:59 BOUTOURIA Eddy M
13/12/2020 5 3:37:04 VAN ZYL Jaco M