Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Marseille


            Note : 14.91 / 20
logo Marathon de Marseille


Ville : Marseille (13)

Site internet : www.runinmarseille.com

Commentaire : nouvelle organisation depuis 2009 et rebaptisé "Run in Marseille" en 2014 suite à l'arrivée d'ASO (Amaury Sport Organisation).


Première édition le 26/04/2009.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
28/03/2018 - 21:38:59 12.40 Bikila Départ dans un cadre magnifique...
21/03/2018 - 22:21:17 16.00 Fabie Beau cadre pour le départ et parcours s...
19/03/2018 - 18:19:50 16.00 GUILLAUMIN Roger Parcours très bien malgré les nombreux...
19/03/2018 - 14:08:12 15.60 Léost Cathy ASO = organisation irréprochable. Parco...
12/11/2017 - 19:04:40 15.20 Gense Samuel Un parcours qui a bien évolé depuis 3 ...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du Run in Marseille :

18/03/2018 Alaa Hrioued s'offre le Run in Marseille.
17/11/2017 5ème Run in Marseille le 18 mars 2018.
19/03/2017 Premiers résultats du Run in Marseille 2017.
24/01/2017 4ème Run in Marseille le 19 mars 2017.
20/03/2016 Nette augmentation de l'affluence à Marseille.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
30/04/1989 SALMI Mohamed 2:15:20 BREUT Brigite 2:43:12
26/04/2009 Zwierzchiewski Benoit 2:25:57 KIENZLER Aude 3:10:37
18/04/2010 DAN-MALLAN Kabirou (Nig) 2:35:37 BRETTMANN Doris 3:15:39
17/04/2011 Zwierzchiewski Benoit 2:19:39 SILVEIRA Leopoldina 2:54:27
25/03/2012 MORKAMA DESTA-BERISO 2:15:10 RE OLIVIER ALICE 3:11:14
24/03/2013 KIPRUGUT-KOSGEI MARTIN 2:19:21 COBURN ELAINE 3:03:23
14/09/2014 Yator Bellor (QAT) 2:13:51 RE SITRUK Nehama 3:26:34
15/03/2015 BETT Stanley 2:16:12 PURRO Pauline 3:18:51
20/03/2016 RACHARD Laurent 2:51:28 WALTHER Viola Veronique 3:17:18
18/03/2018 Hrioued ALAA 2:21:06 CAMBOULIVES Aline 2:45:11

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
24/04/1977 Edition 1977 Résultats partiels
12/03/1984 Edition 1984 Résultats partiels
14/04/1985 Edition 1985 Résultats partiels
13/04/1986 Edition 1986 Résultats partiels
31/10/1987 Edition 1987 Résultats partiels
17/04/1988 Edition 1988 Résultats partiels
30/04/1989 Edition 1989 Résultats partiels Archives
29/04/1990 Edition 1990 Résultats partiels
28/04/1991 Edition 1991 Résultats partiels
16/05/1999 Edition 1999 Résultats partiels
23/03/2003 Edition 2003 2766
26/04/2009 1ère édition 3349
18/04/2010 2ème édition 2017
17/04/2011 3ème édition 1577
25/03/2012 4ème édition 951
24/03/2013 5ème édition 1068
14/09/2014 1er Run in Marseille 453
15/03/2015 2ème Run in Marseille 476
20/03/2016 3ème Run in Marseille 993
19/03/2017 4ème Run in Marseille 1070
18/03/2018 5ème Run in Marseille 1076


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/04/1989 1 2:15:20 SALMI Mohamed ALGERIE M
30/04/1989 2 2:15:57 TRIQUET Jacky A.S. AZIN M
30/04/1989 3 2:17:03 LEGONIDEC Paul SERRE CHEVALIER M
30/04/1989 4 2:18:19 POCOS Gyula HONGRIE M
30/04/1989 5 2:19:04 JABLONSKI Jean LILLE M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/03/2003 1 2:12:06 CHUMBA PATRICK (KEN) KENYA SEH
23/03/2003 2 2:12:23 SUGUT JULIUS (KEN) KENYA SEH
23/03/2003 3 2:12:52 KIPRONO JOHN (KEN) KENYA SEH
23/03/2003 4 2:15:32 TANUI PHILIP (KEN) KENYA SEH
23/03/2003 5 2:16:09 ANTONENKO MYKOLA (UKR) UKRAINE SEH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/2009 1 2:25:57 Zwierzchiewski Benoit OM Athlètisme SEM/76
26/04/2009 2 2:27:36 FLOUZAT Gael Hba SEM/74
26/04/2009 3 2:31:57 COLLET Thierry Acrlp Locmine SEM/70
26/04/2009 4 2:36:00 ELLEBOUDT Guillaume Douai-sin A SEM/75
26/04/2009 5 2:38:16 CHOTARD Florent Cote De Jade Athletic Club V1M/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/04/2010 1 2:35:37 DAN-MALLAN Kabirou (Nig) SEM/78
18/04/2010 2 2:40:12 BAZEILLE Sebastien SEM/81
18/04/2010 3 2:41:30 MACHADO Americo Sainte Genevieve Sports V2M/60
18/04/2010 4 2:43:03 VERMAT Philippe Ea Macon * SEM/71
18/04/2010 5 2:43:16 PRUD'HON Bertrand Emtv Salernes V1M/64

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/2011 1 2:19:39 Zwierzchiewski Benoit SEM/76
17/04/2011 2 2:22:18 TEMAM-HUSIEN Mohammed (ETH) Ethiopie ESM/90
17/04/2011 3 2:24:45 CHOUIREB Amor (NIG) Nais SEM/72
17/04/2011 4 2:27:43 SAKHRI Azzedinne (ITA) VEM/68
17/04/2011 5 2:28:30 NAHANTCHI Yahaya (NIG) SEM/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/03/2012 1 2:15:10 MORKAMA DESTA-BERISO (ETH) SEM
25/03/2012 2 2:20:19 Bitok Benjamin (KEN) SEM
25/03/2012 3 2:31:07 NGENY JOHN (KEN) SEM
25/03/2012 4 2:31:19 MONTIEL JEAN-PIERRE OM ATHLETISME V1M
25/03/2012 5 2:39:30 CHABAUD François VITROLLES TRIATHLON V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/03/2013 1 2:19:21 KIPRUGUT-KOSGEI MARTIN (KEN) KEN SEM
24/03/2013 2 2:21:31 BIAMA WILLIAM (KEN) KEN SEM
24/03/2013 3 2:21:31 CHUMBA SAMMY (KEN) KEN SEM
24/03/2013 4 2:22:38 BELHADJ HAMID RACING CLUB VENDEE V1M
24/03/2013 5 2:23:15 METAFERIA-TEKLU GETU (ETH) ETH SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/09/2014 1 2:13:51 Yator Bellor (QAT) Qatar M
14/09/2014 2 2:14:43 Bett Stanley (KEN) Kenya M
14/09/2014 3 2:41:04 GUEYFFIER Thibaud V1M/73
14/09/2014 4 2:58:03 PENNORS FRANCK V1M/65
14/09/2014 5 3:00:43 PAMPLONA Tony SEM/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/03/2015 1 2:16:12 BETT Stanley (KEN) SEM/86
15/03/2015 2 2:21:46 CHERUIYOT Charles (KEN) SEM/88
15/03/2015 3 2:22:07 KIMELI Dickson (KEN) SEM/86
15/03/2015 4 2:24:42 MECHKHAR Belmokhtar (ALG) V1M/74
15/03/2015 5 2:24:43 SAMOEI Paul (KEN) SEM/84

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/03/2016 1 2:51:28 RACHARD Laurent V1M
20/03/2016 2 2:52:25 MACEDO Bruno (POR) SEM
20/03/2016 3 2:52:56 PEYRONEL Franck V1M
20/03/2016 4 2:53:35 RIGHETTI Stephane SEM
20/03/2016 5 2:53:45 BUCHHEIT Martin SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/03/2017 1 2:24:21 EMURIA James (KEN) SEM
19/03/2017 2 2:26:02 RODRIGUEZ Alex (ESP) V1M
19/03/2017 3 2:26:57 ALTMEYER Hugo SEM
19/03/2017 5 2:27:52 CHIBANI Azeddine (ALG) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/03/2018 1 2:21:06 Hrioued ALAA (MAR) Coquelicot 42 SEM/85
18/03/2018 2 2:21:06 Marhoum MOHAMED (ESP) SEM/87
18/03/2018 3 2:25:54 KOMU Peter (KEN) Athle66 SEM/90
18/03/2018 4 2:43:17 RIGHETTI Stephane Acp Marseille SEM/90
18/03/2018 5 2:44:00 ALQUINET Bruno Gien Athle Marathon VEM/69