Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Marseille -> prochaine édition le 22/11/2020 (dans 131 jours).

            Note : 13.85 / 20

logo Marathon de Marseille


Ville : Marseille (13 - Bouches-du-Rhône)

Site internet : www.runinmarseille.com      Facebook   Twitter   Instagram      

Contacter l'organisateur : runinmarseille@aso.fr

Commentaire : nouvelle organisation depuis 2009 et rebaptisé "Run in Marseille" en 2014 suite à l'arrivée d'ASO (Amaury Sport Organisation).


Première édition le 26/04/2009.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
09/06/2019 - 15:30:20 12.40 Aïolirun Retour du départ du MUCEM, dommage c'é...
07/06/2019 - 16:22:05 16.00 alain Très bon souvenir bien classé mon temp...
01/04/2019 - 17:26:47 09.20 steve le temps etait superbe ,malgré un parco...
27/03/2019 - 11:06:00 15.20 Nina Il n ' y avait pas beaucoup d'animations...
26/03/2019 - 18:31:46 12.40 defours gilles Beau marathon avec un parcours varié, c...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du Run in Marseille :

24/03/2019 Mohamed Hajjy s'impose au Run in Marseille.
03/01/2019 6ème Run in Marseille le 24 mars 2019.
18/03/2018 Alaa Hrioued s'offre le Run in Marseille.
17/11/2017 5ème Run in Marseille le 18 mars 2018.
19/03/2017 Premiers résultats du Run in Marseille 2017.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
30/04/1989 SALMI Mohamed 2:15:20 BREUT Brigite 2:43:12
26/04/2009 Zwierzchiewski Benoit 2:25:57 KIENZLER Aude 3:10:37
18/04/2010 DAN-MALLAN Kabirou (Nig) 2:35:37 BRETTMANN Doris 3:15:39
17/04/2011 Zwierzchiewski Benoit 2:19:39 SILVEIRA Leopoldina 2:54:27
25/03/2012 MORKAMA DESTA-BERISO 2:15:10 RE OLIVIER ALICE 3:11:14
24/03/2013 KIPRUGUT-KOSGEI MARTIN 2:19:21 COBURN ELAINE 3:03:23
14/09/2014 Yator Bellor (QAT) 2:13:51 RE SITRUK Nehama 3:26:34
15/03/2015 BETT Stanley 2:16:12 PURRO Pauline 3:18:51
20/03/2016 RACHARD Laurent 2:51:28 WALTHER Viola Veronique 3:17:18
19/03/2017 EMURIA James 2:24:21 CAMBOULIVES Aline 2:50:36
18/03/2018 Hrioued ALAA 2:21:06 CAMBOULIVES Aline 2:45:11

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
24/04/1977 Edition 1977 Résultats partiels
12/03/1984 Edition 1984 Résultats partiels
14/04/1985 Edition 1985 Résultats partiels
13/04/1986 Edition 1986 Résultats partiels Archives
31/10/1987 Edition 1987 Résultats partiels
17/04/1988 Edition 1988 Résultats partiels
30/04/1989 Edition 1989 Résultats partiels Archives
29/04/1990 Edition 1990 Résultats partiels Archives
21/04/1991 Edition 1991 Résultats partiels Archives
16/05/1999 Edition 1999 Résultats partiels
23/03/2003 Edition 2003 2766
26/04/2009 1ère édition 3349
18/04/2010 2ème édition 2017
17/04/2011 3ème édition 1577
25/03/2012 4ème édition 951
24/03/2013 5ème édition 1068
14/09/2014 1er Run in Marseille 453
15/03/2015 2ème Run in Marseille 476
20/03/2016 3ème Run in Marseille 993
19/03/2017 4ème Run in Marseille 1070
18/03/2018 5ème Run in Marseille 1076
24/03/2019 6ème Run in Marseille 972
12/04/2020 7ème Run in Marseille Reportée au 22/11/2020
22/11/2020 7ème Run in Marseille A venir