Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Marne & Gondoire


logo Marathon Marne & Gondoire


Ville : Bussy Saint-Martin (77)

Site internet : www.marathonmarneetgondoire.fr

Commentaire :


Première édition le 12/06/2005.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
06/10/2017 - 17:10:07 16.40 Marc Heurtault Du fait de l'état d'urgence et de ses o...
02/10/2017 - 20:47:34 13.60 FLEURETTE romain Il s'agit presque d'un "maratrail&q...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès complet

Hommes Femmes
12/06/2005 BOUDIER Stephane 2:47:45 LEROUX Chantal 4:26:23
11/06/2006 DEMIRDJIAN Herve 3:09:36 CHATAIGNER Sophie 4:04:37 RE
03/06/2007 FERMOND Laurent 2:53:57 DOYEN Edith 3:32:35 RE
08/06/2008 DAVIET Jean-sebastien 2:47:56 Corne Katell 3:31:00 RE
14/06/2009 MICHAUD Eric 3:17:06 BLIN Patricia 3:38:51
13/06/2010 GRASSI Fabrice 2:45:44 RE BERGAMASCHI Edwige 3:45:56
05/06/2011 Moros Jean-jacques 2:44:11 RE Corne Katell 3:42:29
01/07/2012 KANTE IBRAHIM 2:40:04 RE CERVERA NATHALIE 3:57:41
30/06/2013 PEYRONNENC Sebastien 2:55:07 BEAURAIN Eugenie 3:46:26
08/06/2014 MOROS Jean-jacques 2:53:08 BONNIN Victoria 3:38:46
12/06/2016 DESTREMON Manuel 2:51:13 COTTAIS Ludivine 3:28:56 RE
04/06/2017 HAMELIN Cyril 2:51:21 BIGAULT Sophie 3:43:11

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 20 meilleurs chronos hommes & femmes au 16/12/2018

Hommes Femmes
1 -01/07/20122:40:04Kante Ibrahim (FRA)1 -07/06/20153:21:52Bonnin Victoria (FRA)
2 -05/06/20112:44:11Moros Jean-jacques (FRA)2 -12/06/20163:28:56Cottais Ludivine (FRA)
3 -13/06/20102:45:44Grassi Fabrice (FRA)3 -12/06/20163:29:58Corne Katell (FRA)
4 -12/06/20052:47:45Boudier Stephane (FRA)4 -08/06/20083:31:00Corne Katell (FRA)
5 -08/06/20082:47:56Daviet Jean-sebastien (FRA)5 -07/06/20153:32:21Roman Florie (FRA)
6 -08/06/20082:48:55Roullier Stephane (FRA)6 -03/06/20073:32:35Doyen Edith (FRA)
7 -08/06/20082:50:26Fermond Laurent (FRA)7 -07/06/20153:32:53Cottais Ludivine (FRA)
8 -12/06/20162:51:13Destremon Manuel (FRA)8 -08/06/20083:37:52Fresse Nicole (FRA)
9 -04/06/20172:51:21Hamelin Cyril (FRA)9 -08/06/20143:38:46Bonnin Victoria (FRA)
10 -12/06/20162:52:00Hamelin Cyril (FRA)10 -14/06/20093:38:51Blin Patricia (FRA)
11 -04/06/20172:52:17Destremon Manuel (FRA)11 -08/06/20083:38:53Kayser Simone (FRA)
12 -07/06/20152:52:22Leblacher Eric (FRA)12 -12/06/20163:40:53Da Sliva Magaly (FRA)
13 -08/06/20142:53:08Moros Jean-jacques (FRA)13 -05/06/20113:42:29Corne Katell (FRA)
14 -03/06/20072:53:57Fermond Laurent (FRA)14 -04/06/20173:43:11Bigault Sophie (FRA)
15 -05/06/20112:54:31Grassi Fabrice (FRA)15 -08/06/20143:44:31Bernascon Bonnin Elodie (FRA)
16 -08/06/20082:54:40Freteur Etienne (FRA)16 -13/06/20103:45:56Bergamaschi Edwige (FRA)
17 -30/06/20132:55:07Peyronnenc Sebastien (FRA)17 -30/06/20133:46:26Beaurain Eugenie (FRA)
18 -03/06/20072:55:37Demirdjian Herve (FRA)18 -07/06/20153:46:59Tanguy Pascale (FRA)
19 -05/06/20112:55:49Da Silva Thomas (FRA)19 -12/06/20163:47:15Lods Veronique (FRA)
20 -13/06/20102:56:55Demirdjian Herve (FRA)20 -08/06/20143:50:15Lavelina Anastasia (FRA)


Plus grand nombre de participations au 16/12/2018

Nbre de part. Nom de l'athlète
13 Casada Fabrice


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
12/06/2005 1ère édition 82 Archives
11/06/2006 2ème édition 99 Archives
03/06/2007 3ème édition 140 Archives
08/06/2008 4ème édition 151
14/06/2009 5ème édition 169
13/06/2010 6ème édition 174
05/06/2011 7ème édition 143
01/07/2012 8ème édition 168
30/06/2013 9ème édition 225
08/06/2014 10ème édition 209
07/06/2015 11ème édition 242
12/06/2016 12ème édition 279
04/06/2017 13ème édition 192
10/06/2018 14ème édition Annulée
16/06/2019 15ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/06/2005 1 2:47:45 BOUDIER Stephane Pontault Aac 677116 SEM/71
12/06/2005 2 3:02:38 FLEURY Jean Christophe SEM/70
12/06/2005 3 3:06:24 DEMIRDJIAN Herve Marne Et Gondoire Athletisme 460545 VEM/65
12/06/2005 4 3:06:25 DOURNEL Mickael SEM/73
12/06/2005 5 3:12:22 AURE Serge VEM/63

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/06/2006 1 3:09:36 DEMIRDJIAN Herve Marne Et Gondoire Athletisme V1M/65
11/06/2006 2 3:15:12 CHAPUIS Philippe V2M/56
11/06/2006 3 3:19:29 IOPPOLO Pierre Vaux Le Penil Athletisme SEM/75
11/06/2006 4 3:22:25 HAGUENIN Jerome Livry Gargan Athletisme V1M/66
11/06/2006 5 3:25:29 BUTEUX Arnaud SEM/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/06/2007 1 2:53:57 FERMOND Laurent Vernouillet Athle SEM/70
03/06/2007 2 2:55:37 DEMIRDJIAN Herve Marne Et Gondoire Athletisme V1M/65
03/06/2007 3 3:07:34 PERON Didier SEM/69
03/06/2007 4 3:08:20 DUBOIS Francis V2M/56
03/06/2007 5 3:08:47 YANNA Eric Athle Nord 77 Val D Europe V2M/56

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/06/2008 1 2:47:56 DAVIET Jean-sebastien SEM/74
08/06/2008 2 2:48:55 ROULLIER Stephane As Fleury Les Aubrais Saran At SEM/70
08/06/2008 3 2:50:26 FERMOND Laurent Vernouillet Athle SEM/70
08/06/2008 4 2:54:40 FRETEUR Etienne V1M/60
08/06/2008 5 3:01:16 HEUBI Bruno Efs Reims A. V1M/60

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/06/2009 1 3:17:06 MICHAUD Eric V1M/64
14/06/2009 2 3:18:10 WITHER Michael ESM/88
14/06/2009 3 3:21:55 MONTECOT Didier As Saint-junien V2M/56
14/06/2009 4 3:22:13 DUBOIS Francis V2M/56
14/06/2009 5 3:22:35 HUMBERT Arnaud SEM/82

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/06/2010 1 2:45:44 GRASSI Fabrice SEM/75
13/06/2010 2 2:56:55 DEMIRDJIAN Herve Marne Et Gondoire Athlet V1M/65
13/06/2010 3 2:57:48 MICHAUD Eric V1M/64
13/06/2010 4 3:01:32 LE ROUX Marc SEM/74
13/06/2010 5 3:01:49 CORLESS Ian (GBR) V1M/66

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/06/2011 1 2:44:11 Moros Jean-jacques Us Metro Transport (pari V1M/70
05/06/2011 2 2:54:31 GRASSI Fabrice SEM/75
05/06/2011 3 2:55:49 DA SILVA Thomas SEM/83
05/06/2011 4 2:57:10 HAGUENIN Jerome Livry Gargan Athletisme V1M/66
05/06/2011 5 3:05:06 DAVIET Jean-sebastien SEM/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/07/2012 1 2:40:04 KANTE IBRAHIM PIERREFITTE MULTI ATHLON SEM/73
01/07/2012 2 3:04:13 MICHAUD ERIC V1M/64
01/07/2012 3 3:07:36 POTTIN ANTOINE SEM/81
01/07/2012 4 3:08:30 HORENT JEREMY SEM/77
01/07/2012 5 3:09:57 Guillaumin Roger V2M/56

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/06/2013 1 2:55:07 PEYRONNENC Sebastien Athletic Brunoy Club SEM/83
30/06/2013 2 2:58:59 CAROL JANE Riel Vie Au Grand Air De St Maur SEM/74
30/06/2013 3 3:00:00 PENNORS Franck Association Sport Passion Vinc V1M/65
30/06/2013 4 3:01:45 LANDRY Christopher SEM/76
30/06/2013 5 3:03:37 THEVENIN Gregory Us Torcy Athletisme SEM/80

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/06/2014 1 2:53:08 MOROS Jean-jacques Es Sucy-en-brie V1M/70
08/06/2014 2 3:00:48 POTTIN Antoine SEM/81
08/06/2014 3 3:03:21 DAVID Ludovic Sm Montrouge V1M/74
08/06/2014 4 3:06:56 THEVENIN Gregory Us Torcy Athletisme SEM/80
08/06/2014 5 3:07:16 MORELLI Jean-claude Sm Montrouge V1M/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/06/2015 1 2:52:22 LEBLACHER Eric SEM/78
07/06/2015 2 2:59:01 HILL William ES SAINT PATHUS-OISSERY V1M/73
07/06/2015 3 3:00:26 MICHAUD Eric V2M/64
07/06/2015 4 3:05:02 Peou Jean-Emmanuel MARNE ET GONDOIRE ATHLET V1M/67
07/06/2015 5 3:06:10 THEVENIN Gregory US TORCY ATHLETISME SEM/80

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/06/2016 1 2:51:13 DESTREMON Manuel SEM/77
12/06/2016 2 2:52:00 HAMELIN Cyril Us Olympique De Chelles V1M/76
12/06/2016 3 3:00:07 HAGUENIN Jerome Livry Gargan Athletisme V2M/66
12/06/2016 4 3:00:36 HILL William Es Saint Pathus-oissery V1M/73
12/06/2016 5 3:07:23 JUTIER Herve SEM/78

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/06/2017 1 2:51:21 HAMELIN Cyril Us Olympique De Chelles VEM/76
04/06/2017 2 2:52:17 DESTREMON Manuel VEM/77
04/06/2017 3 2:58:51 EDOUARD Patrice VEM/69
04/06/2017 4 3:08:09 PLAVONIL Sony As Marcoussis VEM/77
04/06/2017 5 3:09:55 DA COSTA Bernard VEM/73