Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Marne & Gondoire

logo Marathon Marne & Gondoire


Ville : Bussy Saint-Martin (77 - Seine-et-Marne)

Site internet : www.marathonmarneetgondoire.fr         

Commentaire :


Première édition le 12/06/2005.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
06/10/2017 - 17:10:07 16.40 Marc Heurtault Du fait de l'état d'urgence et de ses o...
02/10/2017 - 20:47:34 13.60 FLEURETTE romain Il s'agit presque d'un "maratrail&q...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


Palmarès complet

Hommes Femmes
12/06/2005 BOUDIER Stephane 2:47:45 LEROUX Chantal 4:26:23
11/06/2006 DEMIRDJIAN Herve 3:09:36 CHATAIGNER Sophie 4:04:37 RE
03/06/2007 FERMOND Laurent 2:53:57 DOYEN Edith 3:32:35 RE
08/06/2008 DAVIET Jean-sebastien 2:47:56 Corne Katell 3:31:00 RE
14/06/2009 MICHAUD Eric 3:17:06 BLIN Patricia 3:38:51
13/06/2010 GRASSI Fabrice 2:45:44 RE BERGAMASCHI Edwige 3:45:56
05/06/2011 Moros Jean-jacques 2:44:11 RE Corne Katell 3:42:29
01/07/2012 KANTE IBRAHIM 2:40:04 RE CERVERA NATHALIE 3:57:41
30/06/2013 PEYRONNENC Sebastien 2:55:07 BEAURAIN Eugenie 3:46:26
08/06/2014 MOROS Jean-jacques 2:53:08 BONNIN Victoria 3:38:46
12/06/2016 DESTREMON Manuel 2:51:13 COTTAIS Ludivine 3:28:56 RE
04/06/2017 HAMELIN Cyril 2:51:21 BIGAULT Sophie 3:43:11
16/06/2019 DESTREMON Manuel 2:52:14 BOSCHER Hortense 3:27:31 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 20 meilleurs chronos hommes & femmes au 07/07/2020

Hommes Femmes
1 -01/07/20122:40:04Kante Ibrahim (FRA)1 -07/06/20153:21:52Bonnin Victoria (FRA)
2 -05/06/20112:44:11Moros Jean-jacques (FRA)2 -16/06/20193:27:31Boscher Hortense (FRA)
3 -13/06/20102:45:44Grassi Fabrice (FRA)3 -12/06/20163:28:56Cottais Ludivine (FRA)
4 -12/06/20052:47:45Boudier Stephane (FRA)4 -12/06/20163:29:58Corne Katell (FRA)
5 -08/06/20082:47:56Daviet Jean-sebastien (FRA)5 -08/06/20083:31:00Corne Katell (FRA)
6 -08/06/20082:48:55Roullier Stephane (FRA)6 -07/06/20153:32:21Roman Florie (FRA)
7 -08/06/20082:50:26Fermond Laurent (FRA)7 -03/06/20073:32:35Doyen Edith (FRA)
8 -12/06/20162:51:13Destremon Manuel (FRA)8 -07/06/20153:32:53Cottais Ludivine (FRA)
9 -04/06/20172:51:21Hamelin Cyril (FRA)9 -08/06/20083:37:52Fresse Nicole (FRA)
10 -12/06/20162:52:00Hamelin Cyril (FRA)10 -08/06/20143:38:46Bonnin Victoria (FRA)
11 -16/06/20192:52:14Destremon Manuel (FRA)11 -14/06/20093:38:51Blin Patricia (FRA)
12 -04/06/20172:52:17Destremon Manuel (FRA)12 -16/06/20193:38:52Bernascon Elodie (FRA)
13 -07/06/20152:52:22Leblacher Eric (FRA)13 -08/06/20083:38:53Kayser Simone (FRA)
14 -08/06/20142:53:08Moros Jean-jacques (FRA)14 -12/06/20163:40:53Da Sliva Magaly (FRA)
15 -03/06/20072:53:57Fermond Laurent (FRA)15 -16/06/20193:42:26Bigault Sophie (FRA)
16 -05/06/20112:54:31Grassi Fabrice (FRA)16 -05/06/20113:42:29Corne Katell (FRA)
17 -08/06/20082:54:40Freteur Etienne (FRA)17 -04/06/20173:43:11Bigault Sophie (FRA)
18 -30/06/20132:55:07Peyronnenc Sebastien (FRA)18 -08/06/20143:44:31Bernascon Bonnin Elodie (FRA)
19 -03/06/20072:55:37Demirdjian Herve (FRA)19 -13/06/20103:45:56Bergamaschi Edwige (FRA)
20 -05/06/20112:55:49Da Silva Thomas (FRA)20 -30/06/20133:46:26Beaurain Eugenie (FRA)


Plus grand nombre de participations au 07/07/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
14 Casada Fabrice


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
12/06/2005 1ère édition 82 Archives
11/06/2006 2ème édition 99 Archives
03/06/2007 3ème édition 140 Archives
08/06/2008 4ème édition 151
14/06/2009 5ème édition 169
13/06/2010 6ème édition 174
05/06/2011 7ème édition 143
01/07/2012 8ème édition 168
30/06/2013 9ème édition 225
08/06/2014 10ème édition 209
07/06/2015 11ème édition 242
12/06/2016 12ème édition 279
04/06/2017 13ème édition 192
10/06/2018 14ème édition Annulée
16/06/2019 15ème édition 214
14/06/2020 16ème édition Annulée