Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Maraisthon


logo Maraisthon


Ville : Coulon (79)

Site internet : www.maraisthon.fr

Commentaire : marathon du Marais Poitevin


Première édition le 19/06/2010.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
26/11/2018 - 09:33:35 15.20 ROBIN OLIVIER Un marathon nature, ça change. Et avec ...
18/06/2018 - 18:56:28 18.40 GABORIAU Fabrice Ce magnifique parcours dans le marais po...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès complet

Hommes Femmes
19/06/2010 MAROUFI Mounir 2:34:38 MORISSEAU Florence 3:13:19
19/06/2011 Bruel Patrice 2:47:14 BABUREK Virginie 3:20:00
17/06/2012 VERGNAUD Olivier 2:38:16 BABUREK Virginie 3:00:43 RE
16/06/2013 BOULEAU Julien 2:38:31 MESNARD Karine 3:04:31
15/06/2014 BOUSQUET Simon 2:43:34 FARIA Cristina 3:02:36
21/06/2015 TALOUR Gwenael 2:37:50 CHARDON Guenaelle 3:05:22
19/06/2016 BELLANCA Jerome 2:35:01 CHARDON Gwenaelle 3:10:51
18/06/2017 BELLANCA Jerome 2:37:55 DEL AGUILA Isabelle 3:32:27
17/06/2018 BELLANCA Jerome 2:37:32 TRUEL Aurelia 3:12:24

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 20 meilleurs chronos hommes & femmes au 12/12/2018

Hommes Femmes
1 -19/06/20102:34:38Maroufi Mounir (MAR)1 -17/06/20123:00:43Baburek Virginie (FRA)
2 -19/06/20162:35:01Bellanca Jerome (FRA)2 -15/06/20143:02:36Faria Cristina (FRA)
3 -17/06/20182:37:32Bellanca Jerome (FRA)3 -16/06/20133:04:31Mesnard Karine (FRA)
4 -21/06/20152:37:50Talour Gwenael (FRA)4 -21/06/20153:05:22Chardon Guenaelle (FRA)
5 -18/06/20172:37:55Bellanca Jerome (FRA)5 -21/06/20153:09:18Gabriel Christelle (FRA)
6 -19/06/20162:38:14Helleux Gwenael (FRA)6 -19/06/20163:10:51Chardon Gwenaelle (FRA)
7 -17/06/20122:38:16Vergnaud Olivier (FRA)7 -17/06/20183:12:24Truel Aurelia (FRA)
8 -16/06/20132:38:31Bouleau Julien (FRA)8 -21/06/20153:12:49Faria Cristina (FRA)
9 -17/06/20122:40:41Custodio Antonio (POR)9 -19/06/20103:13:19Morisseau Florence (FRA)
10 -16/06/20132:42:47Bousquet Simon (FRA)10 -17/06/20123:13:36Redien Valerie (FRA)
11 -17/06/20122:42:56Dilmi Ludovic (FRA)11 -16/06/20133:17:59Morisseau Florence (FRA)
12 -21/06/20152:43:30Ferreira Manuel (FRA)12 -19/06/20103:18:46Redien Valerie (FRA)
13 -15/06/20142:43:34Bousquet Simon (FRA)13 -19/06/20113:20:00Baburek Virginie (FRA)
14 -17/06/20182:43:41Talour Gwenael (FRA)14 -21/06/20153:20:27Noiraud Claudine (FRA)
15 -16/06/20132:43:51David Samuel (FRA)15 -17/06/20183:21:20Patarin Sophie (FRA)
16 -16/06/20132:43:59Bretaud Bernard (FRA)16 -16/06/20133:21:28Zand Zimantha (FRA)
17 -17/06/20182:44:04Arlot Cyril (FRA)17 -19/06/20163:23:25Hervouin Mireille (FRA)
18 -19/06/20162:44:42Lastisneres Frederic (FRA)18 -17/06/20123:23:51Leroy Sophie (FRA)
19 -19/06/20102:44:56Lietron Stephane (FRA)19 -19/06/20163:26:11Quercron Valerie (FRA)
20 -21/06/20152:45:03Arlot Cyril (FRA)20 -17/06/20183:27:06Iwakura Mari (FRA)


Plus grand nombre de participations au 12/12/2018

Nbre de part. Nom de l'athlète
9 Blanchet Fabien
9 Giraud Pascal
9 Goudeau Nicolas
9 Orlowsky Jean-marc


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
02/06/1991 Edition 1991 Résultats partiels
06/06/1993 Edition 1993 Résultats partiels
05/06/1994 Edition 1994 Résultats partiels
19/06/2010 1ère édition 574
19/06/2011 2ème édition 484
17/06/2012 3ème édition 479
16/06/2013 4ème édition 520
15/06/2014 5ème édition 380
21/06/2015 6ème édition 368
19/06/2016 7ème édition 360
18/06/2017 8ème édition 297
17/06/2018 9ème édition 345
16/06/2019 10ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/06/2010 1 2:34:38 MAROUFI Mounir (MAR) ATHLETISME MARENNES PRESQU'ILE SEM/77
19/06/2010 2 2:44:56 LIETRON Stephane Us Thouars V1M/68
19/06/2010 3 2:50:53 PAILLARD Frederic V1M/63
19/06/2010 4 2:52:46 CHAMARD David SEM/78
19/06/2010 5 2:53:19 OMER Vincent A.s.p.t.t. Niort SEM/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/06/2011 1 2:47:14 Bruel Patrice JEGUN V1M/70
19/06/2011 2 2:51:21 GILLEREAU Bruno V1M
19/06/2011 3 2:51:54 RAPOSO Olivier ADRENALINE33 V1M
19/06/2011 4 2:52:04 BOURNAZEL Jonathan PIERREFITTE SEM
19/06/2011 5 2:52:55 LIETRON Stephane US THOUARS V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/06/2012 1 2:38:16 VERGNAUD Olivier SEVRE BOCAGE AC V1M
17/06/2012 2 2:40:41 CUSTODIO Antonio (POR) ATHLETICO CLUBE SAO MAMEDE SEM
17/06/2012 3 2:42:56 DILMI Ludovic RAMBOUILLET SPORTS V1M
17/06/2012 4 2:46:51 FERREIRA RUI Antonio STADE NIORTAIS * V1M
17/06/2012 5 2:47:21 MORIN Vincent ENDURANCE 72 SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/06/2013 1 2:38:31 BOULEAU Julien A.S.P.T.T. NIORT SEM
16/06/2013 2 2:42:47 BOUSQUET Simon AVIA CLUB ISSY-LES-MOULX SEM/89
16/06/2013 3 2:43:51 DAVID Samuel ESC OCEAN 44 SAINT NAZAIRE * SEM
16/06/2013 4 2:43:59 BRETAUD Bernard NORD VENDEE ATHLETISME V1M
16/06/2013 5 2:46:49 DILMI Ludovic RAMBOUILLET SPORTS V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/06/2014 1 2:43:34 BOUSQUET Simon AVIA CLUB ISSY-LES-MOULX SEM/89
15/06/2014 2 2:46:16 BRETAUD Bernard NORD VENDEE ATHLETISME V1M
15/06/2014 3 2:46:28 PY Stephane V1M
15/06/2014 4 2:50:59 ROUSSEAU Thierry GALOPINS DES BOIS V2M
15/06/2014 5 2:55:40 JUMEAUX Pierre SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/06/2015 1 2:37:50 TALOUR Gwenael STADE LAVALLOIS SEM
21/06/2015 2 2:43:30 FERREIRA Manuel STADE MONT DE MARSAN V1M/69
21/06/2015 3 2:45:03 ARLOT Cyril SEM
21/06/2015 4 2:45:48 KANTE Ibrahim PIERREFITTE MULTI ATHLON V1M/73
21/06/2015 5 2:46:37 BOUSQUET Simon AVIA CLUB ISSY-LES-MOULX SEM/89

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/06/2016 1 2:35:01 BELLANCA Jerome BLAGNAC SC SEM/77
19/06/2016 2 2:38:14 HELLEUX Gwenael RCN S/L RCN SAINTE LUCE SEM
19/06/2016 3 2:44:42 Lastisneres Frederic JEUNESSE AMICALE BORDERAISE V1M/71
19/06/2016 4 2:48:43 FONTAINE Bernard LANGUIDIC V2M/66
19/06/2016 5 2:48:58 FROUGIER Damien DUGNY SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/06/2017 1 2:37:55 BELLANCA Jerome BLAGNAC SC V1M/77
18/06/2017 2 2:47:16 Juge Anthony RENNES TRIATHLON SEM
18/06/2017 3 2:51:48 MOUQUET Sylvain RAMBOUILLET SPORTS V1M
18/06/2017 4 2:55:48 KANTE Ibrahim EVRY V1M
18/06/2017 5 2:59:23 FONTON Olivier NIORT V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/06/2018 1 2:37:32 BELLANCA Jerome BLAGNAC SC V1M
17/06/2018 2 2:43:41 TALOUR Gwenael STADE LAVALLOIS SEM
17/06/2018 3 2:44:04 ARLOT Cyril COULON SEM
17/06/2018 4 2:51:05 HAMELIN Cyril US OLYMPIQUE DE CHELLES V1M
17/06/2018 5 2:54:30 BRINDEJONC Ludovic ACLR S/L JOGGING CLUB POIRE-SUR-VI V1M