Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Maraisthon

            Note : 17.73 / 20

logo Maraisthon


Ville : Coulon (79 - Deux-Sèvres)

Site internet : www.maraisthon.fr         

Commentaire : marathon du Marais Poitevin


Première édition le 19/06/2010. Dernière édition le 16/06/2019.


Découvrez les 3 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
19/06/2019 - 08:28:37 19.60 GABORIAU Fabrice J'adore ce marathon champêtre sur route...
26/11/2018 - 09:33:35 15.20 ROBIN OLIVIER Un marathon nature, ça change. Et avec ...
18/06/2018 - 18:56:28 18.40 GABORIAU Fabrice Ce magnifique parcours dans le marais po...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


Palmarès complet

Hommes Femmes
19/06/2010 MAROUFI Mounir 2:34:38 MORISSEAU Florence 3:13:19
19/06/2011 Bruel Patrice 2:47:14 BABUREK Virginie 3:20:00
17/06/2012 VERGNAUD Olivier 2:38:16 BABUREK Virginie 3:00:43 RE
16/06/2013 BOULEAU Julien 2:38:31 MESNARD Karine 3:04:31
15/06/2014 BOUSQUET Simon 2:43:34 FARIA Cristina 3:02:36
21/06/2015 TALOUR Gwenael 2:37:50 CHARDON Guenaelle 3:05:22
19/06/2016 BELLANCA Jerome 2:35:01 CHARDON Gwenaelle 3:10:51
18/06/2017 BELLANCA Jerome 2:37:55 DEL AGUILA Isabelle 3:32:27
17/06/2018 BELLANCA Jerome 2:37:32 TRUEL Aurelia 3:12:24
16/06/2019 BELLANCA Jerome 2:34:39 KEMPF Cecile 3:03:20

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 20 meilleurs chronos hommes & femmes au 16/06/2019

Hommes Femmes
1 -19/06/20102:34:38Maroufi Mounir (MAR)1 -17/06/20123:00:43Baburek Virginie (FRA)
2 -16/06/20192:34:39Bellanca Jerome (FRA)2 -15/06/20143:02:36Faria Cristina (FRA)
3 -19/06/20162:35:01Bellanca Jerome (FRA)3 -16/06/20193:03:20Kempf Cecile (FRA)
4 -17/06/20182:37:32Bellanca Jerome (FRA)4 -16/06/20133:04:31Mesnard Karine (FRA)
5 -21/06/20152:37:50Talour Gwenael (FRA)5 -21/06/20153:05:22Chardon Guenaelle (FRA)
6 -18/06/20172:37:55Bellanca Jerome (FRA)6 -16/06/20193:09:01Guillou Gwenaelle (FRA)
7 -19/06/20162:38:14Helleux Gwenael (FRA)7 -21/06/20153:09:18Gabriel Christelle (FRA)
8 -17/06/20122:38:16Vergnaud Olivier (FRA)8 -19/06/20163:10:51Chardon Gwenaelle (FRA)
9 -16/06/20132:38:31Bouleau Julien (FRA)9 -17/06/20183:12:24Truel Aurelia (FRA)
10 -17/06/20122:40:41Custodio Antonio (POR)10 -21/06/20153:12:49Faria Cristina (FRA)
11 -16/06/20132:42:47Bousquet Simon (FRA)11 -19/06/20103:13:19Morisseau Florence (FRA)
12 -17/06/20122:42:56Dilmi Ludovic (FRA)12 -17/06/20123:13:36Redien Valerie (FRA)
13 -16/06/20192:43:16Helleux Gwenael (FRA)13 -16/06/20133:17:59Morisseau Florence (FRA)
14 -21/06/20152:43:30Ferreira Manuel (FRA)14 -19/06/20103:18:46Redien Valerie (FRA)
15 -15/06/20142:43:34Bousquet Simon (FRA)15 -19/06/20113:20:00Baburek Virginie (FRA)
16 -17/06/20182:43:41Talour Gwenael (FRA)16 -21/06/20153:20:27Noiraud Claudine (FRA)
17 -16/06/20132:43:51David Samuel (FRA)17 -17/06/20183:21:20Patarin Sophie (FRA)
18 -16/06/20132:43:59Bretaud Bernard (FRA)18 -16/06/20133:21:28Zand Zimantha (FRA)
19 -17/06/20182:44:04Arlot Cyril (FRA)19 -16/06/20193:23:19Poncelet Sylviane (FRA)
20 -19/06/20162:44:42Lastisneres Frederic (FRA)20 -19/06/20163:23:25Hervouin Mireille (FRA)


Plus grand nombre de participations au 16/06/2019

Nbre de part. Nom de l'athlète
10 Blanchet Fabien
10 Giraud Pascal
10 Goudeau Nicolas
10 Orlowsky Jean-marc
8 Bernard Andre
8 Louis Joel


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
02/06/1991 Edition 1991 Résultats partiels
06/06/1993 Edition 1993 Résultats partiels
05/06/1994 Edition 1994 Résultats partiels
19/06/2010 1ère édition 574
19/06/2011 2ème édition 484
17/06/2012 3ème édition 479
16/06/2013 4ème édition 520
15/06/2014 5ème édition 380
21/06/2015 6ème édition 368
19/06/2016 7ème édition 360
18/06/2017 8ème édition 297
17/06/2018 9ème édition 345
16/06/2019 10ème édition 251
20/06/2020 11ème édition Remplacée par une autre épreuve