Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Mannheim (Allemagne)


logo Marathon de Mannheim (Allemagne)


Ville : Mannheim (Allemagne - Europe)

Site internet : www.daemmermarathon-mannheim.de

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Mannheim, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
21/05/2011 Cheruyiot Isaak 2:24:01 Biwott Salome 2:55:49
12/05/2012 Aboye Werkuneh Seyoun 2:17:35 RE Terefa Simegn Girma 2:46:33 RE
08/06/2013 Taiget Evans Kipkorir 2:19:22 Bulbula Abebech Etcha 2:47:29
31/05/2014 Aboye Werkuneh Seyoum 2:18:52 Restle-Apel Simret 2:42:28 RE
09/05/2015 Waweru Benson 2:21:29 Ostermann Miriam 3:11:26
14/05/2016 Tuei Hosea 2:20:50 Kiprotich Gladys 2:41:42 RE
04/06/2017 Kosgei Edwin 2:15:55 RE Kiprono Prisca 2:51:05
12/05/2018 Johnstone Nikki 2:28:20 Brunnee Merle 3:01:12

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
21/05/2011 Edition 2011 788
12/05/2012 Edition 2012 Résultats partiels
08/06/2013 Edition 2013 Résultats partiels
31/05/2014 Edition 2014 835
09/05/2015 Edition 2015 689
14/05/2016 Edition 2016 666
04/06/2017 Edition 2017 597
12/05/2018 Edition 2018 500


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/05/2011 1 2:24:01 Cheruyiot Isaak (KEN) Kenia M
21/05/2011 2 2:24:59 Kipsang Gideon (KEN) Kenia M
21/05/2011 3 2:31:29 Talam Bernard Kipkorir (KEN) Kenia M
21/05/2011 4 2:33:55 Lokochol Jackson Erot (KEN) Kenia M
21/05/2011 5 2:38:23 Schneble Gerhard (GER) TV Gailingen M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/05/2012 1 2:17:35 Aboye Werkuneh Seyoun (ETH) athiopien M
12/05/2012 2 2:21:17 Cheruiyot Isaak (KEN) Kenia M
12/05/2012 3 2:24:58 Torotich Charles (KEN) Kenia M
12/05/2012 4 2:33:19 Robele Habte Dibaba (ETH) athiopien M
12/05/2012 5 2:33:51 Exner Holger (GER) engelhorn sports team M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/06/2013 1 2:19:22 Taiget Evans Kipkorir (KEN) M
08/06/2013 2 2:25:52 Torotich Charles Cheruiyot (KEN) M
08/06/2013 3 2:27:05 Aboye Werkuneh Seyoum (ETH) athiopien M
08/06/2013 4 2:39:16 Panfil Lucas (POL) M
08/06/2013 5 2:40:51 Friedrich Uwe (GER) Chemnitzer PSV M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/05/2014 1 2:18:52 Aboye Werkuneh Seyoum (ETH) Athiopien M30
31/05/2014 2 2:24:38 Biruk Asrat Abebe (ETH) Athiopien/TSV Amicitia Vi... M30
31/05/2014 3 2:30:42 Elanso Tamrat Girma (ETH) Athiopien M35
31/05/2014 4 2:41:36 Alles Christian (GER) ASICS Frontrunner/TV Schr... M35
31/05/2014 5 2:42:28 Restle-Apel Simret (GER) PSV Gr?nweiss Kassel F30

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/05/2015 1 2:21:29 Waweru Benson (KEN) MH
09/05/2015 2 2:31:32 Cheserek Edwin Kibowen (KEN) M35
09/05/2015 3 2:41:41 Herrmann Carsten (GER) M35
09/05/2015 4 2:51:26 Schmidinger Hendrik (AUT) BNOCs MH
09/05/2015 5 2:57:05 Edelmann Martin (GER) LAZ Kreis Gunzburg M30

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/05/2016 1 2:20:50 Tuei Hosea (KEN) M
14/05/2016 2 2:26:15 Eebbisaa Firaa'ol (ETH) M
14/05/2016 3 2:35:56 Kibrom Isaac (ERI) M
14/05/2016 4 2:36:40 Klusmann Dennis (GER) LAZ Puma Rhein-Sieg M35
14/05/2016 5 2:41:42 Kiprotich Gladys (KEN) F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/06/2017 1 2:15:55 Kosgei Edwin (KEN) M/89
04/06/2017 2 2:17:35 Tuei Hosea (KEN) M/87
04/06/2017 3 2:26:11 Sang Mathew M/86
04/06/2017 4 2:35:40 Muller Matthias ASICS Frontrunner/TSG Weinheim M/81
04/06/2017 5 2:39:59 Klusmann Dennis (GER) LAZ Puma Rhein-Sieg M/79

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/05/2018 1 2:28:20 Johnstone Nikki (GBR) ART Dusseldorf M/84
12/05/2018 2 2:44:25 Klusmann Dennis (GER) LAZ PUMA Rhein-Sieg M/79
12/05/2018 3 2:50:16 Totaro Pasquale (ITA) M/79
12/05/2018 4 2:54:56 Elfner Thorsten (GER) engelhorn sports team - TV Schriesheim M/77
12/05/2018 5 2:58:34 Eitner Michael (GER) TV 1893 Burgholzhausen M/67