Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Mannheim (Allemagne)

logo Marathon de Mannheim (Allemagne)


Ville : Mannheim (Allemagne - Europe)

Site internet : www.daemmermarathon-mannheim.de      Facebook   Twitter   Instagram      

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Mannheim, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Mannheim :

15/05/2019 Les résultats du marathon de nuit/Mannheim.
17/05/2018 Les résultats du marathon de Mannheim (Ger).
07/06/2017 Les résultats du Marathon de Mannheim.
14/05/2016 Les résultats du marathon de Mannheim.
04/06/2014 Les résultats du marathon de Mannheim.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
21/05/2011 Cheruyiot Isaak 2:24:01 Biwott Salome 2:55:49
12/05/2012 Aboye Werkuneh Seyoun 2:17:35 RE Terefa Simegn Girma 2:46:33 RE
08/06/2013 Taiget Evans Kipkorir 2:19:22 Bulbula Abebech Etcha 2:47:29
31/05/2014 Aboye Werkuneh Seyoum 2:18:52 Restle-apel Simret 2:42:28 RE
09/05/2015 Waweru Benson 2:21:29 Ostermann Miriam 3:11:26
14/05/2016 Tuei Hosea 2:20:50 Kiprotich Gladys 2:41:42 RE
04/06/2017 Kosgei Edwin 2:15:55 RE Kiprono Prisca 2:51:05
12/05/2018 Johnstone Nikki 2:28:20 Brunnee Merle 3:01:12
11/05/2019 Eebbisaa Nagahoo Firaa'ol 2:23:56 Gorla Dioni 2:59:22

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
21/05/2011 Edition 2011 788
12/05/2012 Edition 2012 Résultats partiels
08/06/2013 Edition 2013 Résultats partiels
31/05/2014 Edition 2014 835
09/05/2015 Edition 2015 689
14/05/2016 Edition 2016 666
04/06/2017 Edition 2017 597
12/05/2018 Edition 2018 500
11/05/2019 Edition 2019 584
09/05/2020 Edition 2020 Annulée