Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Malte -> prochaine édition le 06/03/2022 (dans 222 jours).

            Note : 11.04 / 20

logo Marathon de Malte


Ville : Malte (Malte - Europe)

Site internet : www.maltamarathon.com      Facebook      

Contacter l'organisateur : info@maltamarathon.com

Nom original : Malta Marathon

Commentaire :


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
05/03/2020 - 12:04:30 09.20 BLAREAU ERIC Remise des dossards pas d'organisation p...
03/03/2018 - 14:55:15 09.20 Pgaz Climat printanier à cette époque de l'...
02/03/2018 - 09:58:48 13.60 DANIEL Patrice Le cadre et le circuit font de ce marath...
01/03/2018 - 13:43:01 13.60 dhusson2 contrairement a l avis precedent il f...
28/02/2018 - 16:41:57 09.60 Nico35 Une course qui, contrairement au profil ...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon de Malte :

01/03/2020 Les résultats du marathon de Malte.
23/02/2019 Le "2019 GiG Malta Marathon" Annulé.
25/02/2018 Les résultats du marathon de Malte.
05/03/2017 Le contingent français au marathon de Malte.
29/02/2016 Plus de 50 français au marathon de Malte.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
05/03/2006 Kipchumba Joshua 2:21:00 Hili Carmen 3:12:05
28/02/2010 El Barouki Hichamn 2:32:56 Kuter Ha Yley 3:08:30 RE
27/02/2011 Hajji Mohammed 2:19:34 RE Taranowski Helen 2:54:53 RE
26/02/2012 Hajjy Mohammed 2:19:04 RE Hili Carmen 3:03:16
24/02/2013 Hajjy Mohammed 2:16:06 RE Hili Carmen 2:56:40
23/02/2014 Hajjy Mohammed 2:18:27 Attard Pulis Josann A. 3:00:20
22/02/2015 Hajjy Mohammed 2:19:28 Woodward Samantha J. 3:09:08
28/02/2016 Elfelhi Abdelhakim 2:18:55 Sustic Nikolina 2:50:26 RE
05/03/2017 Hajjy Mohammed 2:21:06 Attard Pulis Josann A. 2:58:13
25/02/2018 El Baazouzi Said 2:18:31 Wasik Anna 2:53:47
01/03/2020 El Barouki Hicham 2:16:47 Attard Pulis Josann A. 3:05:06

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
15/02/1987 Edition 1987 Résultats partiels
17/02/1991 Edition 1991 Résultats partiels
01/03/1998 Edition 1998 Résultats partiels
28/02/1999 Edition 1999 222
27/02/2000 Edition 2000 227
25/02/2001 Edition 2001 245
24/02/2002 Edition 2002 200
23/02/2003 Edition 2003 185
05/03/2006 21ème édition 154
24/02/2008 Edition 2008 Résultats partiels
28/02/2010 Edition 2010 287
27/02/2011 Edition 2011 345
26/02/2012 Edition 2012 Résultats partiels
24/02/2013 Edition 2013 Résultats partiels
23/02/2014 Edition 2014 Résultats partiels
22/02/2015 Edition 2015 Résultats partiels
28/02/2016 Edition 2016 656
05/03/2017 Edition 2017 829
25/02/2018 Edition 2018 883
24/02/2019 Edition 2019 Annulée
01/03/2020 Edition 2020 854
28/02/2021 Edition 2021 Annulée
06/03/2022 Edition 2022 A venir