Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Malaga (Espagne) -> prochaine édition le 12/12/2021 (dans 137 jours).

            Note : 15.7 / 20

logo Marathon de Malaga (Espagne)


Ville : Malaga (Espagne - Europe)

Site internet : zurichmaratonmalaga.es         

Commentaire :


Première édition le 06/12/2010.


Découvrez les 4 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
17/12/2019 - 18:18:43 13.20 Bikila Pour finir l'année au soleil, Malaga es...
16/12/2019 - 11:57:16 14.80 PATRISTE Beau marathon : à découvrir. Et à cet...
11/12/2018 - 19:45:15 16.80 defours gilles Très beau marathon dans le sud de l'Esp...
11/12/2018 - 07:12:28 18.00 pennors franck un parcours sympa en bord de mer avec un...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


Palmarès partiel

Hommes Femmes
06/12/2010 Vazquez Sanchez Juan 2:27:29 Serrano Blanca Maria 2:59:16
04/12/2011 El Mouaziz Abdelhadi 2:19:22 RE Arenas Alcazar Gemma 2:57:16 RE
09/12/2012 El Mouaziz Abdelhadi 2:24:39 Arenas Alcazar Gemma 2:47:59 RE
08/12/2013 Girum Wubishet 2:16:53 RE Bekele Bedane Beshadu 2:44:23 RE
07/12/2014 Mutai John Kipkorir 2:13:10 RE Arenas Alcazar Gemma 2:45:54
06/12/2015 Mutai John Kipkorir 2:13:17 Ndungu Pennina Wanjiru 2:37:46 RE
10/12/2017 Michael Kiprop Tiony 2:13:12 Nancy Jebet Coech 2:31:55 RE
09/12/2018 Lemi Dumecha Beyi 2:11:07 RE Alemu Meseret Abebayehu 2:32:20

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
06/12/2010 1ère édition Résultats partiels
04/12/2011 2ème édition Résultats partiels
09/12/2012 3ème édition Résultats partiels
08/12/2013 4ème édition Résultats partiels
07/12/2014 5ème édition Résultats partiels
06/12/2015 6ème édition 2778
04/12/2016 7ème édition (pluies diluviennes) Annulée
10/12/2017 8ème édition 2471
09/12/2018 9ème édition 2407
15/12/2019 10ème édition 3263
13/12/2020 11ème édition Annulée World Athletics Bronze Label road race
12/12/2021 12ème édition A venir