Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Madrid (Espagne) -> prochaine édition le 26/09/2021 (dans 5 jours).

logo Marathon de Madrid (Espagne)


Ville : Madrid (Espagne - Europe)

Site internet : www.runrocknroll.com/en/events/madrid      Facebook   Twitter   Instagram      

Contacter l'organisateur : info@edprocknrollmadrid.com

Commentaire : tous les résultats des français à Madrid depuis 2007 ci-dessous.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
14/04/2019 - 18:41:01 16.80 Stec 6 marathons à mon actif (Louvre, Anvers...
02/10/2017 - 21:31:46 15.60 Gense Samuel Superbe ambiance sur ce Rock n'Roll Mara...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de Madrid :

27/04/2018 Les résultats du marathon de Madrid (ESP).
24/04/2017 Les résultats du marathon de Madrid (ESP).
28/04/2016 Les résultats du marathon de Madrid (ESP).
28/04/2015 Encore beaucoup de français à Madrid (ESP).
29/04/2014 Madrid et l'Espagne attirent les français.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
22/04/2007 Kipkosgei Jonathan 2:12:42 Chepkorir Atondoyang Pauline 2:48:46
27/04/2008 Martinez Chema 2:12:42 RE Kiyara Kguriatukei Rael 2:36:15 RE
26/04/2009 Yaseen Khalid (brn) 2:14:31 Sizmaz Mehtap 2:32:04 RE
25/04/2010 Cherogony Thomson Kibet 2:11:27 RE Girma Desta 2:34:39
17/04/2011 Arusei Moses 2:10:58 RE Girma Tadesse Desta 2:35:28
22/04/2012 Korir Patrick 2:12:07 Agai Margaret 2:32:23
28/04/2013 Kiprop Francis 2:10:37 RE Veiga Comesana Vanesa 2:36:38
27/04/2014 Kiptoo Chebii Ezekiel 2:09:15 RE Fikre Alem 2:32:11
26/04/2015 Kiptoo Chebii Ezekiel 2:12:00 Jepkoech Monica 2:33:42
24/04/2016 Kiplagat Peter 2:11:44 Alemayehu Askale 2:33:08
27/04/2019 Kerio Reuben 2:08:18 RE Insermu Shasho 2:26:24 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
1990 Edition 1990 Résultats partiels
21/04/1991 Edition 1991 Résultats partiels
26/04/1998 Edition 1998 Résultats partiels
28/04/2002 Edition 2002 Résultats partiels
27/04/2003 Edition 2003 Résultats partiels
25/04/2004 Edition 2004 Résultats partiels
24/04/2005 Edition 2005 Résultats partiels
30/04/2006 Edition 2006 Résultats partiels
22/04/2007 Edition 2007 Résultats partiels
27/04/2008 Edition 2008 Résultats partiels
26/04/2009 Edition 2009 Résultats partiels
25/04/2010 Edition 2010 Résultats partiels
17/04/2011 Edition 2011 Résultats partiels
22/04/2012 Edition 2012 Résultats partiels
28/04/2013 Edition 2013 Résultats partiels
27/04/2014 Edition 2014 Résultats partiels
26/04/2015 Edition 2015 Résultats partiels
24/04/2016 Edition 2016 Résultats partiels
23/04/2017 Edition 2017 Résultats partiels
22/04/2018 Edition 2018 Résultats partiels
27/04/2019 Edition 2019 Résultats partiels
26/04/2020 Edition 2020 Reportée au 15/11/2020 World Athletics Gold Label road race
15/11/2020 Edition 2020 Annulée
26/09/2021 Edition 2021 A venir