Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Macao

logo Marathon de Macao


Ville : Macao (R.A.S. de Macao - Asie)

Site internet : www.macaomarathon.com         

Contacter l'organisateur : macaomarathon@sport.gov.mo

Nom original : Macao International Marathon

Commentaire :

Dénomination exacte du pays : région administrative spéciale de Macao de la République populaire de Chine.

1ère édition : 1981.


Vous avez couru le marathon de Macao, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
06/12/2015 Shafar Vitaliy 2:14:44 Shurkhno Olena 2:33:24
04/12/2016 Peter Kimeli Some 2:12:52 RE Ji Hyang Kim 2:36:16
03/12/2017 Felix Kiptoo Kirwa 2:10:01 RE Eunice Jepkirui Kirwa 2:29:12 RE
02/12/2018 Elijah Kiprono Kemboi 2:15:18 Mercy Jerotich Kibarus 2:35:16
01/12/2019 Tafese Delelegn Abebe 2:12:53 Cheruiyot Lucy 2:31:17
06/12/2020 Dong Guojian 2:12:59 Zhang Deshun 2:28:43 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
06/12/2015 34ème édition 790
04/12/2016 35ème édition 979
03/12/2017 36ème édition 1028
02/12/2018 37ème édition 975
01/12/2019 38ème édition 1048
06/12/2020 39ème édition 741