Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Run in Lyon


            Note : 16.7 / 20
logo Run in Lyon


Ville : Lyon (69)

Site internet : www.runinlyon.com

Commentaire : pas de marathon en 2009. Rebaptisé Run in Lyon en 2010 avec l'arrivée d'ASO (Amaury Sport Organisation).



Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
09/10/2018 - 11:20:18 17.20 defours gilles De la pluie, de la pluie et encore de la...
07/10/2018 - 20:57:43 16.00 GENSE Samuel Une édition 2018 pluvieuse mais qui a p...
06/10/2017 - 12:07:33 18.00 Rodgers On découvre tous les points forts de Ly...
05/10/2017 - 09:36:07 16.00 Arlequin Beaucoup de monde car les semi (12000) e...
04/10/2017 - 10:20:25 18.80 Calou Belle organisation de ASO, nous sommes a...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


Palmarès partiel

Hommes Femmes
23/04/1989 Youkmane Mohamed 2:14:45
22/04/1990 Pietrement Jean-Pierre 2:18:12 Rueda Fabiola 2:40:10
03/10/1999 KORIR Elijah 2:09:43 RE OLIVEIRA Rosa 2:35:08 RE
23/06/2002 KIPTANAUI Paul 2:18:24 FEDOSSEEVA Maria 2:48:46
30/03/2003 GORINTSEV Serguei 2:16:55 DERIABINA Elena 2:40:37
25/04/2004 NYABENDA Pasteur (Bdi) 2:18:31 FETIZON Elena 2:36:06
17/04/2005 NYABENDA Pasteur (Bdi) 2:18:55 MARECHET Patricia 2:58:51
23/04/2006 BOUZIANE Kais 2:24:56 Brionne Murielle 2:49:39
29/04/2007 SAKHRI Azzedine 2:22:18 BENDIK Natallia 2:46:55
27/04/2008 YEGON Cyrus 2:22:14 MALKOVA Jeanna 2:50:07
03/10/2010 JALAL NORDINE 2:30:45 LACOMBE Christiane 3:11:45
02/10/2011 GHANMOUNI Rachid 2:23:12 GUIHOT BERNABEU Nathalie 3:18:00
07/10/2012 HAFNAOUI Nordine 2:28:53 CHEMUTAI Immaculate (OUG) 2:58:45
06/10/2013 KIPLAGAT Eliud 2:10:44 CHEMUTAI Immaculate (OUG) 2:48:53
05/10/2014 KOSGEI Martin 2:11:55 TSEGAYE Abebech 2:39:54
04/10/2015 Machichim Nixon 2:10:14 Rotich Emily 2:39:59
02/10/2016 SAEKWO Alex 2:10:49 KIGEN Joan 2:33:27 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
06/10/2019 10ème Run in Lyon A venir
1983 Edition 1983 Résultats partiels
08/04/1984 Edition 1984 Résultats partiels
13/04/1986 Edition 1986 Résultats partiels
26/10/1986 Edition 1986 (CHF) Résultats partiels Archives
20/03/1988 Edition 1988 Résultats partiels
23/04/1989 Edition 1989 Résultats partiels Archives
22/04/1990 Edition 1990 Résultats partiels
17/05/1992 Edition 1992 Résultats partiels
03/10/1993 Edition 1993 Résultats partiels
02/10/1994 Edition 1994 Résultats partiels
1995 Edition 1995 Résultats partiels
13/10/1996 Edition 1996 Résultats partiels
26/10/1997 Edition 1997 Résultats partiels
04/10/1998 Edition 1998 Résultats partiels
03/10/1999 Edition 1999 Résultats partiels
01/10/2000 Edition 2000 Résultats partiels
23/09/2001 Edition 2001 Résultats partiels
23/06/2002 Edition 2002 2082
30/03/2003 Edition 2003 1967
25/04/2004 Edition 2004 2830
17/04/2005 Edition 2005 2841
23/04/2006 Edition 2006 2779
29/04/2007 Edition 2007 2503
27/04/2008 Edition 2008 2298
03/10/2010 1er Run in Lyon 828
02/10/2011 2ème Run in Lyon 943
07/10/2012 3ème Run in Lyon 923
06/10/2013 4ème Run in Lyon 1334
05/10/2014 5ème Run in Lyon 1593
04/10/2015 6ème Run in Lyon 2139
02/10/2016 7ème Run in Lyon 2575
01/10/2017 8ème Run in Lyon 2496
07/10/2018 9ème Run in Lyon 2592


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/04/1989 1 2:14:45 Youkmane Mohamed (ALG) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/04/1990 1 2:18:12 Pietrement Jean-Pierre F.C. Sochaux M
22/04/1990 2 2:18:28 Gehin Jean-Marie S.R.D. Saint-Die M
22/04/1990 3 2:18:32 Levisse Pierre RCF M
22/04/1990 4 2:18:32 Clabaut Patrick CSMA Marignage M
22/04/1990 5 2:19:20 Rivet Roger Club 42 St-Etienne M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/10/1999 1 2:09:43 KORIR Elijah (KEN) SEM
03/10/1999 2 2:12:58 EYAPAN Andrew (KEN) SEM
03/10/1999 3 2:13:35 SAPRYKINE Alexandre (KAZ) SEM
03/10/1999 4 2:15:06 STRIGIAKOV Oleg (RUS) SEM
03/10/1999 5 2:15:50 KALEDINE Serguei (RUS) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/06/2002 1 2:18:24 KIPTANAUI Paul (KEN) SEM
23/06/2002 2 2:20:44 BWIRE Stephen (TAN) SEM
23/06/2002 3 2:21:13 KIGEN Sammy (KEN) SEM
23/06/2002 4 2:22:37 NYABENDA Pasteur (BUR) Casc Oullins ESM
23/06/2002 5 2:22:55 ABDOLLAHI Armael Senart Combs Brie Athletisme M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/03/2003 1 2:16:55 GORINTSEV Serguei (RUS) SEM
30/03/2003 2 2:16:56 NGENY John (KEN) SEM
30/03/2003 3 2:18:27 Remond Philippe Dijon Uc V1M/63
30/03/2003 4 2:19:29 BELAVIN Alexander (RUS) SEM
30/03/2003 5 2:19:52 NYABENDA Pasteur (BUR) Association Sportive Rispoli SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/04/2004 1 2:18:31 NYABENDA Pasteur (Bdi) Association Sportive Rispoli SEM/80
25/04/2004 2 2:18:47 NDJISSIPOU Ernest (Caf) S/l Cs Fontainebleau SEM/72
25/04/2004 3 2:18:57 Antoine David Club Independant Sp. D'etival SEM/72
25/04/2004 4 2:21:38 ZEREG Salah (ALG) As Caluire Et Cuire SEM/71
25/04/2004 5 2:21:44 MAGUT William (KEN) SEM/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/2005 1 2:18:55 NYABENDA Pasteur (Bdi) Association Sportive Rispoli SEM/80
17/04/2005 2 2:19:30 LAGET David Montpellier Athletisme SEM/77
17/04/2005 3 2:23:42 KIPROTICH YATOR Micah (KEN) SEM/82
17/04/2005 4 2:26:37 BAALI Hassan (MAR) SEM/73
17/04/2005 5 2:27:28 MOULAY Abdallah A. Beziers Causses A. V1M/61

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/04/2006 1 2:24:56 BOUZIANE Kais (ALG) SEM/78
23/04/2006 2 2:25:16 HERNANDEZ Gregory Fac Andrezieux SEM/75
23/04/2006 3 2:25:36 IGUIDER Mohamed Olympique Grande-synthe Athle SEM/68
23/04/2006 4 2:25:37 Bouchemit Michael V1M/58
23/04/2006 5 2:28:56 ROBIN Philippe Ea Bourg-en-bresse* SEM/71

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2007 1 2:22:18 SAKHRI Azzedine (ITA) Cnn Alger SEM/68
29/04/2007 2 2:23:43 RUDIK Mikolay (UKR) SEM/73
29/04/2007 3 2:23:52 MADIOT Wilfried Us Laval SEM/75
29/04/2007 4 2:25:08 Baala Samir Saint-louis Rc (als) SEM/74
29/04/2007 5 2:26:11 TCHATKIN Dimitry (RUS) SEM/75

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/2008 1 2:22:14 YEGON Cyrus (KEN) SEM/85
27/04/2008 2 2:23:38 KACHAEV Arat (RUS) SEM/81
27/04/2008 3 2:24:52 MOSBAH Habib (ALG) Union Perpignan Athle 66* SEM/79
27/04/2008 4 2:26:13 BOUZIANE Kais (ALG) Jogging Club Sablais SEM/78
27/04/2008 5 2:28:57 BORDIER Regis Avia Club Issy-les-moulx SEM/78

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/10/2010 1 2:30:45 JALAL NORDINE SEM
03/10/2010 2 2:45:56 BOUJDAY RAMZI SEM
03/10/2010 3 2:50:02 GRISON olivier SEM
03/10/2010 4 2:50:14 DEMOLOMBE benoit V1M
03/10/2010 5 2:50:16 OLIERO Hervé SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/10/2011 1 2:23:12 GHANMOUNI Rachid SEM
02/10/2011 2 2:35:42 MICHELLIER Laurent CAREX SEM/75
02/10/2011 3 2:39:42 ABATE Jean François SEM
02/10/2011 4 2:42:46 DELAFENESTRE David SEM
02/10/2011 5 2:43:13 LHOTELIER Antoine La Solitude des coureurs de fond SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/10/2012 1 2:28:53 HAFNAOUI Nordine V1M/67
07/10/2012 2 2:30:31 CHEVALIER Nicolas SEM/79
07/10/2012 3 2:34:05 Kiplagat Sammy (KEN) SEM/86
07/10/2012 4 2:35:50 BOUREGBA Kouider (ALG) SEM/73
07/10/2012 5 2:38:29 SGHAIER Nizar Asvel Villeurbanne* SEM/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/10/2013 1 2:10:44 KIPLAGAT Eliud (KEN) SEM/87
06/10/2013 2 2:11:04 DEMIE Samuel (ETH) SEM/86
06/10/2013 3 2:12:26 BIAMA William (KEN) SEM/84
06/10/2013 4 2:22:45 ARASISA Negewo (ETH) SEM/85
06/10/2013 5 2:23:41 ABATE Wondimnew (ETH) SEM/83

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/10/2014 1 2:11:55 KOSGEI Martin (KEN) SEM/89
05/10/2014 2 2:15:21 BIAMA William (KEN) SEM/84
05/10/2014 3 2:16:17 KIMAIYO Edwin (KEN) SEM/86
05/10/2014 4 2:30:59 ALTMEYER Hugo ESM/92
05/10/2014 5 2:37:35 LEKHAL Rachid As Rispoli Villeurbanne V1M/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/10/2015 1 2:10:14 Machichim Nixon (KEN) SEM
04/10/2015 2 2:10:17 Negasa Herpasa (ETH) ESM
04/10/2015 3 2:13:35 Ruto Dominic (KEN) SEM
04/10/2015 4 2:15:30 Kiplimo Philip (UGA) SEM
04/10/2015 5 2:19:26 Bayabel Yekeber (ETH) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/10/2016 1 2:10:49 SAEKWO Alex (KEN) M
02/10/2016 2 2:12:07 KINFU Tariku (KEN) M
02/10/2016 3 2:20:26 KIMUTAI Edwin (KEN) M
02/10/2016 4 2:32:21 ALTMEYER Hugo M
02/10/2016 5 2:33:27 KIGEN Joan (KEN) F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/10/2017 1 2:13:21 KIPTUI Lawi (KEN) M
01/10/2017 2 2:13:26 WOKNETH Tesfa (ETH) M
01/10/2017 3 2:13:34 WALE Alebachew (ETH) M
01/10/2017 4 2:13:40 KIMANI Pharis (KEN) M
01/10/2017 5 2:14:06 KIPYEGO Boaz (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/10/2018 1 2:21:53 HRIOUED Alaa M
07/10/2018 2 2:34:19 BETRON Adrien M
07/10/2018 3 2:34:29 CHAUME Lucas M
07/10/2018 4 2:34:57 BONNET Kevin M
07/10/2018 5 2:36:43 TRIMBOUR Thibault M