Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Lucerne (Suisse)


logo Marathon de Lucerne (Suisse)


Ville : Lucerne (Suisse - Europe)

Site internet : www.swisscitymarathon.ch

Commentaire : renommé depuis 2013 Swiss City Marathon - Lucerne


Première édition le 28/10/2007.

Vous avez couru le marathon de Lucerne, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
25/10/2009 Hauser Rene 2:27:39 Rauch Helga 2:56:57
26/10/2014 Dietiker Reto 2:30:20 Inauen Franziska 2:55:51 RE
25/10/2015 Kuert Fabian 2:26:19 RE Berchtold Conny 2:45:20 RE
30/10/2016 Trummer Stefan 2:30:24 Ruegger Susanne 2:40:24 RE
29/10/2017 Anrig Fabian 2:27:23 Inauen Franziska 2:52:49
28/10/2018 Gemperli Elias 2:27:53 Inauen Franziska 2:51:08

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
25/10/2009 3ème édition 2031
31/10/2010 4ème édition Résultats partiels
26/10/2014 Edition 2014 1465
25/10/2015 Edition 2015 1339
30/10/2016 Edition 2016 1430
29/10/2017 Edition 2017 1328
28/10/2018 Edition 2018 1020
27/10/2019 Edition 2019 A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/10/2009 1 2:27:39 Hauser Rene (SUI) M/72
25/10/2009 2 2:30:48 Jeanneret Patrick (SUI) Die gepeak(s)ten Abbruch M/71
25/10/2009 3 2:30:57 Stauffer Christophe (SUI) M/71
25/10/2009 4 2:32:30 Renggli Daniel (SUI) Schlottermilch-Runners M/82
25/10/2009 5 2:33:08 Koster Jo (SUI) M/66

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/10/2014 1 2:30:20 Dietiker Reto (SUI) M/83
26/10/2014 2 2:32:54 Bolt Daniel (SUI) M/79
26/10/2014 3 2:34:47 Chiquet Jerome (SUI) LC Zurich M/75
26/10/2014 4 2:36:52 Eggenberger Michael (SUI) www.langlaufcenter.ch M/77
26/10/2014 5 2:37:18 Arnold Philipp (SUI) LAC TV Unterstrass M/87

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/10/2015 1 2:26:19 Kuert Fabian (SUI) Langenthal M/83
25/10/2015 2 2:29:10 Wenk Stephan (SUI) Greifensee/TV Oerlikon/Scott M/82
25/10/2015 3 2:32:11 Bodenmann Heinz (SUI) Gais/LG Rheintal M/88
25/10/2015 4 2:35:39 Jenni Walter (SUI) Oberwil b. Buren M/68
25/10/2015 5 2:36:05 Frieden Thomas (SUI) Kollbrunn/LSV Winterthur M/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/10/2016 1 2:30:24 Trummer Stefan (SUI) Spiez/TV Spiez M/86
30/10/2016 2 2:33:53 Eggenberger Michael (SUI) Zug/Langlaufcenter.ch M/77
30/10/2016 3 2:35:47 Besse Daniel (SUI) Zurich/TV Oerlikon - Sport-Attitude M/92
30/10/2016 4 2:36:35 Arnold Philipp (SUI) Cham/TV Oerlikon M/87
30/10/2016 5 2:37:41 Besse Jean-Claude (SUI) Zurich/TV Oerlikon - Sport-Attitude M/92

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/10/2017 1 2:27:23 Anrig Fabian (SUI) LC USTER/Sargans M/87
29/10/2017 2 2:31:42 Schappi Simon (SUI) TG Hutten/Horgen M/91
29/10/2017 3 2:33:38 Piller Jari (SUI) TSV Dudingen/Fribourg M/90
29/10/2017 4 2:34:04 Gemperli Elias (SUI) MegaJoule/Frauenfeld M/95
29/10/2017 5 2:36:36 Marti Adrian (SUI) TV Oerlikon/Schmerikon M/78

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/10/2018 1 2:27:53 Gemperli Elias (SUI) M/95
28/10/2018 2 2:32:26 Schmauder Stefan (SUI) Donnschtig Hupfer Altstatten M/85
28/10/2018 3 2:34:30 Arnold Philipp (SUI) Det LVb Pz/Art /LC Zurich M/87
28/10/2018 4 2:35:29 Iselin Mathieu (SUI) Trigether M/83
28/10/2018 5 2:37:25 Eggenberger Michael (SUI) Schaad Nordic Sports Team M/77