Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Lucerne (Suisse) -> prochaine édition le 31/10/2021 (dans 92 jours).

logo Marathon de Lucerne (Suisse)


Ville : Lucerne (Suisse - Europe)

Site internet : www.swisscitymarathon.ch      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : info@swisscitymarathon.ch

Commentaire : renommé depuis 2013 Swiss City Marathon - Lucerne


Première édition le 28/10/2007.


Vous avez couru le marathon de Lucerne, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Lucerne :

30/10/2017 Les résultats du marathon de Lucerne (SUI).
27/10/2015 Quelques français au marathon de Lucerne.
30/10/2014 Les résultats du marathon de Lucerne (SUI).


Palmarès partiel

Hommes Femmes
25/10/2009 Hauser Rene 2:27:39 Rauch Helga 2:56:57
26/10/2014 Dietiker Reto 2:30:20 Inauen Franziska 2:55:51 RE
25/10/2015 Kuert Fabian 2:26:19 RE Berchtold Conny 2:45:20 RE
30/10/2016 Trummer Stefan 2:30:24 Ruegger Susanne 2:40:24 RE
29/10/2017 Anrig Fabian 2:27:23 Inauen Franziska 2:52:49
28/10/2018 Gemperli Elias 2:27:53 Inauen Franziska 2:51:08

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
25/10/2009 3ème édition 2031
31/10/2010 4ème édition Résultats partiels
30/10/2011 5ème édition Résultats partiels
26/10/2014 Edition 2014 1465
25/10/2015 Edition 2015 1339
30/10/2016 Edition 2016 1430
29/10/2017 Edition 2017 1328
28/10/2018 Edition 2018 1020
27/10/2019 Edition 2019 A venir
25/10/2020 Edition 2020 Annulée
31/10/2021 Edition 2021 A venir