Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Provence Lubéron

logo Marathon Provence Lubéron


Ville : Pertuis (84 - Vaucluse)

Site internet : marathon-luberon.com      Facebook      

Commentaire :


Première édition le 02/11/1997.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
24/10/2017 - 19:58:55 13.60 Surmely Xavier Parcours avec un petit dénivelé sur ro...     Donnez votre avis sur l'édition 2019


L'actualité du marathon Provence Lubéron :

24/05/2019 Annulation du marathon du Lubéron 2019
07/10/2018 A. Lavendomne remporte le 22ème Lubéron.
04/08/2018 22ème marathon du Lubéron le 07/10/2018.
01/10/2017 Victoire de Sébastien Bazeille à Pertuis.
21/04/2017 21ème marathon du Lubéron le 01/10/2017.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
02/11/1997 Guillou Herve 2:47:32 Fouque Magali 3:15:51
01/11/1998 ORFINO ANTONIO 2:52:13 GEFFROY DANIELLE 3:13:05 RE
31/10/1999 Paquien Pierre Luc 2:43:26 RE Coquand Carole 2:59:31 RE
29/10/2000 YACOUBI ABDEL 2:45:27 BRUNET MICHELE 3:32:53
04/11/2001 GUYON JEAN-LUC 2:37:11 RE MONACI MARIE 3:28:11
03/11/2002 VASSARD VINCENT 2:36:45 RE BOUSREZ CELINE 3:16:24
02/11/2003 ICART GILLES 2:42:32 MARGIRIER MIREILLE 3:30:37
07/11/2004 OUASSAATNBEL RAOUF 2:29:47 RE FURTADO SONIA 2:57:59 RE
23/10/2005 OUASSAAELBEL RAOUF 2:40:52 ROUGIER SIRE 3:14:01
22/10/2006 REYMOND PHILIPPE 2:38:18 MALEJONOCK IRINA 3:17:42
21/10/2007 EMIOT LAURENT 2:40:55 SANCHEZ ALBANE 3:29:05
05/10/2008 EMIOT LAURENT 2:41:19 MORON NICOLE 3:24:51
04/10/2009 PETERMANN LAURENT 2:50:06 PAGEAU CLAUDINE 3:22:51
03/10/2010 LUXEMBOUG NICOLAS 2:50:29 SIGNORIO PATRICIA 3:20:53
02/10/2011 MARMET Patrice 2:51:58 PAGEAU Claudine 3:37:17
07/10/2012 ROCHERIOUX Gerard 2:44:35 RANNAUD Marie 3:34:05
06/10/2013 MARMET Patrice 2:56:02 MATUR Veronique 3:26:06
05/10/2014 GRUET STEPHANE 2:47:03 Garlet Jackye 3:28:54
04/10/2015 GRUET STEPHANE 2:45:33 BERTHOLON CeCILE 3:36:26
02/10/2016 HAYETINE ALEXANDRE 2:41:17 CHAVE JEANINE 3:39:49
01/10/2017 BAZEILLE Sebastien 2:39:53 MARQUET Mallorie 3:22:27

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 20 meilleurs chronos hommes & femmes au 06/07/2020

Hommes Femmes
1 -07/11/20042:29:47Ouassaatnbel Raouf (FRA)1 -07/11/20042:57:59Furtado Sonia (FRA)
2 -03/11/20022:36:45Vassard Vincent (FRA)2 -31/10/19992:59:31Coquand Carole (FRA)
3 -04/11/20012:37:11Guyon Jean-luc (FRA)3 -01/11/19983:13:05Geffroy Danielle (FRA)
4 -07/11/20042:37:50Jaunin Marc-henri (SUI)4 -23/10/20053:14:01Rougier Sire (FRA)
5 -22/10/20062:38:18Reymond Philippe (FRA)5 -02/11/19973:15:51Fouque Magali (FRA)
6 -01/10/20172:39:53Bazeille Sebastien (FRA)6 -03/11/20023:16:24Bousrez Celine (FRA)
7 -04/11/20012:40:38Magnus Lars (FRA)7 -22/10/20063:17:42Malejonock Irina (FRA)
8 -23/10/20052:40:52Ouassaaelbel Raouf (FRA)8 -07/11/20043:18:43Rougier Siv (FRA)
9 -21/10/20072:40:55Emiot Laurent (FRA)9 -07/11/20043:18:51Garlet Jackye (FRA)
10 -23/10/20052:41:00Marciliac Jerome (FRA)10 -03/10/20103:20:53Signorio Patricia (FRA)
11 -02/10/20162:41:17Hayetine Alexandre (FRA)11 -01/10/20173:22:27Marquet Mallorie (FRA)
12 -05/10/20082:41:19Emiot Laurent (FRA)12 -04/10/20093:22:51Pageau Claudine (FRA)
13 -07/10/20182:42:23Lavendomne Arnaud (FRA)13 -07/11/20043:23:29Plisson Isabelle (FRA)
14 -02/11/20032:42:32Icart Gilles (FRA)14 -05/10/20083:24:51Moron Nicole (FRA)
15 -02/11/20032:42:44Pasandin Francisco (FRA)15 -22/10/20063:25:14Rougier Siv (FRA)
16 -23/10/20052:43:10Beuzeboc Laurent (FRA)16 -01/10/20173:25:14Leservoisier Michelle (FRA)
17 -31/10/19992:43:26Paquien Pierre Luc (FRA)17 -07/10/20183:25:53Sanz Ludivine (FRA)
18 -04/11/20012:43:45Flamand Eric (FRA)18 -06/10/20133:26:06Matur Veronique (FRA)
19 -07/10/20182:44:31Sinclair Gibbons (FRA)19 -22/10/20063:27:14Soubeyrand Severine (FRA)
20 -07/10/20122:44:35Rocherioux Gerard (FRA)20 -05/10/20083:27:24Blanchet Peggy (FRA)


Plus grand nombre de participations au 06/07/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
15 Cornut Alain
15 Pellegrini Ferrucio
15 Truc Marcel


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
02/11/1997 1ère édition Résultats partiels Archives
01/11/1998 2ème édition Résultats partiels Archives
31/10/1999 3ème édition Résultats partiels Archives
29/10/2000 4ème édition 238
04/11/2001 5ème édition 356
03/11/2002 6ème édition 406
02/11/2003 7ème édition 332
07/11/2004 8ème édition 471
23/10/2005 9ème édition 364
22/10/2006 10ème édition 516
21/10/2007 11ème édition 492
05/10/2008 12ème édition 339
04/10/2009 13ème édition 296
03/10/2010 14ème édition 223
02/10/2011 15ème édition 218
07/10/2012 16ème édition 206
06/10/2013 17ème édition 233
05/10/2014 18ème édition 226
04/10/2015 19ème édition 230
02/10/2016 20ème édition 200
01/10/2017 21ème édition 177
07/10/2018 22ème édition 219
06/10/2019 23ème édition Annulée