Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Provence Lubéron


logo Marathon Provence Lubéron


Ville : Pertuis (84)

Site internet : marathon-luberon.com

Commentaire :


Première édition le 02/11/1997.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
24/10/2017 - 19:58:55 13.60 Surmely Xavier Parcours avec un petit dénivelé sur ro...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


L'actualité du marathon Provence Lubéron :

07/10/2018 A. Lavendomne remporte le 22ème Lubéron.
04/08/2018 22ème marathon du Lubéron le 07/10/2018.
01/10/2017 Victoire de Sébastien Bazeille à Pertuis.
21/04/2017 21ème marathon du Lubéron le 01/10/2017.
02/10/2016 Hayetine s'impose au marathon du Lubéron.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
02/11/1997 Guillou Herve 2:47:32 Fouque Magali 3:15:51
01/11/1998 ORFINO ANTONIO 2:52:13 GEFFROY DANIELLE 3:13:05 RE
31/10/1999 Paquien Pierre Luc 2:43:26 RE Coquand Carole 2:59:31 RE
29/10/2000 YACOUBI ABDEL 2:45:27 BRUNET MICHELE 3:32:53
04/11/2001 GUYON JEAN-LUC 2:37:11 RE MONACI MARIE 3:28:11
03/11/2002 VASSARD VINCENT 2:36:45 RE BOUSREZ CELINE 3:16:24
02/11/2003 ICART GILLES 2:42:32 MARGIRIER MIREILLE 3:30:37
07/11/2004 OUASSAATNBEL RAOUF 2:29:47 RE FURTADO SONIA 2:57:59 RE
23/10/2005 OUASSAAELBEL RAOUF 2:40:52 ROUGIER SIRE 3:14:01
22/10/2006 REYMOND PHILIPPE 2:38:18 MALEJONOCK IRINA 3:17:42
21/10/2007 EMIOT LAURENT 2:40:55 SANCHEZ ALBANE 3:29:05
05/10/2008 EMIOT LAURENT 2:41:19 MORON NICOLE 3:24:51
04/10/2009 PETERMANN LAURENT 2:50:06 PAGEAU CLAUDINE 3:22:51
03/10/2010 LUXEMBOUG NICOLAS 2:50:29 SIGNORIO PATRICIA 3:20:53
02/10/2011 MARMET Patrice 2:51:58 PAGEAU Claudine 3:37:17
07/10/2012 ROCHERIOUX Gerard 2:44:35 RANNAUD Marie 3:34:05
06/10/2013 MARMET Patrice 2:56:02 MATUR Veronique 3:26:06
05/10/2014 GRUET STEPHANE 2:47:03 Garlet Jackye 3:28:54
04/10/2015 GRUET STEPHANE 2:45:33 BERTHOLON CeCILE 3:36:26
02/10/2016 HAYETINE ALEXANDRE 2:41:17 CHAVE JEANINE 3:39:49
01/10/2017 BAZEILLE Sebastien 2:39:53 MARQUET Mallorie 3:22:27

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 20 meilleurs chronos hommes & femmes au 19/12/2018

Hommes Femmes
1 -07/11/20042:29:47Ouassaatnbel Raouf (FRA)1 -07/11/20042:57:59Furtado Sonia (FRA)
2 -03/11/20022:36:45Vassard Vincent (FRA)2 -31/10/19992:59:31Coquand Carole (FRA)
3 -04/11/20012:37:11Guyon Jean-luc (FRA)3 -01/11/19983:13:05Geffroy Danielle (FRA)
4 -07/11/20042:37:50Jaunin Marc-henri (SUI)4 -23/10/20053:14:01Rougier Sire (FRA)
5 -22/10/20062:38:18Reymond Philippe (FRA)5 -02/11/19973:15:51Fouque Magali (FRA)
6 -01/10/20172:39:53Bazeille Sebastien (FRA)6 -03/11/20023:16:24Bousrez Celine (FRA)
7 -04/11/20012:40:38Magnus Lars (FRA)7 -22/10/20063:17:42Malejonock Irina (FRA)
8 -23/10/20052:40:52Ouassaaelbel Raouf (FRA)8 -07/11/20043:18:43Rougier Siv (FRA)
9 -21/10/20072:40:55Emiot Laurent (FRA)9 -07/11/20043:18:51Garlet Jackye (FRA)
10 -23/10/20052:41:00Marciliac Jerome (FRA)10 -03/10/20103:20:53Signorio Patricia (FRA)
11 -02/10/20162:41:17Hayetine Alexandre (FRA)11 -01/10/20173:22:27Marquet Mallorie (FRA)
12 -05/10/20082:41:19Emiot Laurent (FRA)12 -04/10/20093:22:51Pageau Claudine (FRA)
13 -07/10/20182:42:23Lavendomne Arnaud (FRA)13 -07/11/20043:23:29Plisson Isabelle (FRA)
14 -02/11/20032:42:32Icart Gilles (FRA)14 -05/10/20083:24:51Moron Nicole (FRA)
15 -02/11/20032:42:44Pasandin Francisco (FRA)15 -22/10/20063:25:14Rougier Siv (FRA)
16 -23/10/20052:43:10Beuzeboc Laurent (FRA)16 -01/10/20173:25:14Leservoisier Michelle (FRA)
17 -31/10/19992:43:26Paquien Pierre Luc (FRA)17 -07/10/20183:25:53Sanz Ludivine (FRA)
18 -04/11/20012:43:45Flamand Eric (FRA)18 -06/10/20133:26:06Matur Veronique (FRA)
19 -07/10/20182:44:31Sinclair Gibbons (FRA)19 -22/10/20063:27:14Soubeyrand Severine (FRA)
20 -07/10/20122:44:35Rocherioux Gerard (FRA)20 -05/10/20083:27:24Blanchet Peggy (FRA)


Plus grand nombre de participations au 19/12/2018

Nbre de part. Nom de l'athlète
14 Cornut Alain
14 Truc Marcel


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
02/11/1997 1ère édition Résultats partiels Archives
01/11/1998 2ème édition Résultats partiels Archives
31/10/1999 3ème édition Résultats partiels Archives
29/10/2000 4ème édition 238
04/11/2001 5ème édition 356
03/11/2002 6ème édition 406
02/11/2003 7ème édition 332
07/11/2004 8ème édition 471
23/10/2005 9ème édition 364
22/10/2006 10ème édition 516
21/10/2007 11ème édition 492
05/10/2008 12ème édition 339
04/10/2009 13ème édition 296
03/10/2010 14ème édition 223
02/10/2011 15ème édition 218
07/10/2012 16ème édition 206
06/10/2013 17ème édition 233
05/10/2014 18ème édition 226
04/10/2015 19ème édition 230
02/10/2016 20ème édition 200
01/10/2017 21ème édition 177
07/10/2018 22ème édition 219


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/11/1997 1 2:47:32 Guillou Herve US Mery V1M
02/11/1997 2 2:49:14 Monnier Gilbert Belfort V1M
02/11/1997 3 2:51:52 Patingre Gilles Belfort V1M
02/11/1997 4 2:56:22 Tadeusz Patrick V1M
02/11/1997 5 2:57:03 Condon Francois US Forbach SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/11/1998 1 2:52:13 ORFINO ANTONIO SEM
01/11/1998 2 2:56:09 LAFFOFIE ROBERT US AURON SEM
01/11/1998 3 3:01:04 FERRAND CLAUDE SPIRIDON CLUB DAUPHI V1M
01/11/1998 4 3:01:19 BRUN MICHEL V1M
01/11/1998 5 3:03:49 MURRO DANIEL SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/10/1999 1 2:43:26 Paquien Pierre Luc PLPB V1M
31/10/1999 2 2:44:50 Chantreuil Daniel EA Cluny V1M
31/10/1999 3 2:48:15 Giani Michel USCM SEM/67
31/10/1999 4 2:55:50 Janin Jean-Michel CSBJ SEM
31/10/1999 5 2:59:31 Coquand Carole ASPTT Grenoble SEF

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/10/2000 1 2:45:27 YACOUBI ABDEL ASPTT MONTFAVET SEM
29/10/2000 2 2:45:47 JANIN JEAN- MICHEL CSBJ V1M
29/10/2000 3 2:48:32 CRETINON RICHARD CS BOURGOIN SEM
29/10/2000 4 2:49:23 CHANTREUIL DANIEL EA CLUNY V1M
29/10/2000 5 2:52:23 DAL-TOE ANDRE APDC AIX LES BAINS V2M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/11/2001 1 2:37:11 GUYON JEAN-LUC SM
04/11/2001 2 2:40:38 MAGNUS LARS LC ROTHANS SM
04/11/2001 3 2:43:45 FLAMAND ERIC ENTENTE CHALONNAISE D'ATHLE SM
04/11/2001 4 2:45:24 MARCHAL NOEL AS PSA VESOUL SM
04/11/2001 5 2:45:53 Chaintreuil Daniel EA CLUNY V1M/53

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/11/2002 1 2:36:45 VASSARD VINCENT ATHLE 21 SEM
03/11/2002 2 2:46:18 FALICON RAOUL SEM
03/11/2002 3 2:48:51 CARITAN PATRICK USCM VM1
03/11/2002 4 2:50:44 BENEZIT PHILIPPE TRYSSINGEAUX SEM
03/11/2002 5 2:52:08 AOUADI LAYACHI CAVAL VM1

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/11/2003 1 2:42:32 ICART GILLES V1M
02/11/2003 2 2:42:44 PASANDIN FRANCISCO V1M
02/11/2003 3 2:51:58 HERTOUT PATRICK V1M
02/11/2003 4 2:53:04 GUILLEMAIN PHILIPPE V1M
02/11/2003 5 2:54:08 FLORENCE DIDIER V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/11/2004 1 2:29:47 OUASSAATNBEL RAOUF AC LANCON SEM
07/11/2004 2 2:37:50 Jaunin Marc-Henri (SUI) SEM/68
07/11/2004 3 2:46:45 NICOLAS SEBASTIEN SEM
07/11/2004 4 2:47:36 ICARD GILLES RACING LETI V1M
07/11/2004 5 2:52:09 CARITAN PATRICK MARATHONIEN SPORT MARSEILLE V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/10/2005 1 2:40:52 OUASSAAELBEL RAOUF SEM
23/10/2005 2 2:41:00 MARCILIAC JEROME SEM
23/10/2005 3 2:43:10 BEUZEBOC LAURENT SEM
23/10/2005 4 2:46:23 RENAMBATZ J-PIERRE V2M
23/10/2005 5 2:51:57 LARGE PATRICK V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/10/2006 1 2:38:18 REYMOND PHILIPPE V1H
22/10/2006 2 2:49:42 TILLY GILLES SEH
22/10/2006 3 2:51:15 ROCHERIOUX GERARD V1H
22/10/2006 4 2:51:16 RENAMBATZ J-PIERRE V2H
22/10/2006 5 2:54:06 EYMARD MICHEL V1H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/10/2007 1 2:40:55 EMIOT LAURENT SEM
21/10/2007 2 2:47:56 CHOGNARD MAURICE V2M
21/10/2007 3 2:48:52 GRUET STEPHANE SEM
21/10/2007 4 2:49:29 VETTE SERGE V1M
21/10/2007 5 2:53:13 THOMAS CEDRIC SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/10/2008 1 2:41:19 EMIOT LAURENT SEM
05/10/2008 2 2:46:17 PETERMANN LAURENT SEM
05/10/2008 3 2:48:20 BLACHON CHRISTOPHE CE STAS SEM
05/10/2008 4 2:50:03 MARROT ALEXANDRE MACADAM 07 SEM
05/10/2008 5 2:55:47 LE-FRIOUX PASCAL MACADAM 07 V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/10/2009 1 2:50:06 PETERMANN LAURENT SEM
04/10/2009 2 2:54:26 AOUADI LAYACHI CAVAL V1M
04/10/2009 3 3:12:13 MALFANTI CEDRIC V1M
04/10/2009 4 3:13:53 FOURNIER MICHAEL SEM
04/10/2009 5 3:14:59 GINDRIER THIERRY V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/10/2010 1 2:50:29 LUXEMBOUG NICOLAS ENDURANCE SHOP AIX LES MILLES SEM
03/10/2010 2 2:55:33 PETERMANN LAURENT V1M
03/10/2010 3 2:58:52 BOUDIER LIONEL FERRIERES LES BOIS SA V1M/64
03/10/2010 4 3:07:27 ALBERTINI ERIC V1M
03/10/2010 5 3:09:39 COLLOT GILLES V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/10/2011 1 2:51:58 MARMET Patrice Aix Athle Provence V1M/69
02/10/2011 2 2:52:53 ROCHERIOUX Gerard V1M/64
02/10/2011 3 2:58:01 MAGNY Laurent Uacb SEM/73
02/10/2011 4 2:58:36 BUTIN Cyril Athle 43 SEM/78
02/10/2011 5 3:00:58 MAFANTI Cedric VEM/68

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/10/2012 1 2:44:35 ROCHERIOUX Gerard AC MIRAMAS-CAVAL PERTUIS V1M
07/10/2012 2 2:50:15 SPEARS Jerry V1M
07/10/2012 3 2:53:27 MALFANTI Cedric V1M
07/10/2012 4 2:57:41 VOGT Pierre-Eloi SEM
07/10/2012 5 2:59:31 DE-BOUARD Jean V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/10/2013 1 2:56:02 MARMET Patrice AIX ATHLE PROVENCE V1M
06/10/2013 2 3:04:46 FEMINIER Eric TERRE DE RUNNING V2M
06/10/2013 3 3:08:18 CHALENCON Thierry SEM
06/10/2013 4 3:09:55 ULSNES Steinar V1M
06/10/2013 5 3:11:23 ALBERTINI Eric V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/10/2014 1 2:47:03 GRUET STEPHANE Digne Triathlon V1M
05/10/2014 2 2:53:18 VIGNE GILLES Sapeur pompier Isle sur la Sorgue SEM
05/10/2014 3 2:54:39 SCHELLEKENS GREGORY GREGORY SCHELLEKENS SEM
05/10/2014 4 2:55:21 POLI JOHAN SEM
05/10/2014 5 2:55:49 VOGT PIERRE-ELOI SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/10/2015 1 2:45:33 GRUET STEPHANE olivier gruet V1M
04/10/2015 2 2:46:51 FREGIERE ALEXANDRE V1M
04/10/2015 3 2:47:22 Martin Denis ISTRES SPORT TRIATHLON SEM
04/10/2015 4 2:47:32 VERGNAUD THIERRY Maions Laffitte V2M
04/10/2015 5 2:52:14 SCHLICKEISEN JAN SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/10/2016 1 2:41:17 HAYETINE ALEXANDRE TRAIL CLUB ST GERVAIS MONT BLANC SEM
02/10/2016 2 2:44:38 DELAFENESTRE DAVID SEM
02/10/2016 3 2:47:02 MARTIN DENIS Courrir a Beaucaire SEM
02/10/2016 4 2:47:40 ARNAUD Fabrice LEA TRETS SEM
02/10/2016 5 3:01:26 MARMET PATRICE AIX ATHLEPROVENCE V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/10/2017 1 2:39:53 BAZEILLE Sebastien Aix Athlé / MarathoniacK SEM
01/10/2017 2 2:48:07 EYMARD Michel Team intersport Digne Sapeurs pompiers du 04 V2M
01/10/2017 3 2:54:16 VOGT Pierre-eloi team lombard PASSION COURSE V1M
01/10/2017 4 2:59:23 BERTRAM Tilman SEM
01/10/2017 5 2:59:40 ALAHYAN Mohamed CLUB SPORTIF CACL V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/10/2018 1 2:42:23 LAVENDOMNE ARNAUD SEM
07/10/2018 2 2:44:31 SINCLAIR GIBBONS Gotham City Runners SEM
07/10/2018 3 2:56:43 VOGT PIERRE-ELOI Passion Course V1M
07/10/2018 4 3:02:28 BIZIEN ROMAIN SEM
07/10/2018 5 3:10:03 PLET CEDRIC CAP BOLLENE SEM