Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Louxor (Egypte)


            Note : 12.9 / 20
logo Marathon de Louxor (Egypte)


Ville : Louxor (Egypte - Afrique)

Site internet : www.egyptianmarathon.com

Commentaire : Egyptian Marathon



Découvrez les 4 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
22/01/2018 - 11:12:06 12.40 MarieNo Parcours assez magique dont le départ e...
14/01/2018 - 21:41:07 15.60 Michel Giani Marathon dans la vallée des rois. Dépa...
22/09/2017 - 09:14:58 09.60 Olivier Hamar Marathon dépaysant a courir en “bonus...
22/09/2017 - 08:53:13 14.00 de FONTENAY Henri Belle course super sympa dans un lieu de...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
1994 Joerg Peter 2:39:12 Gitta Hohnbaum 3:27:23
1995 Dietmar Knies 2:43:35 Valentina Maisto 3:25:41 RE
1996 Mohamed El-Morsy 2:34:22 RE Kathrin Tanzmann 3:01:11 RE
1997 Mohamed El-Morsy 2:29:37 RE Margrethe_Anne Trave 3:00:35 RE
1998 Amira K. Sabry 2:29:22 RE Godara Sunita 3:28:16
1999 Mohamed El-Morsy 2:33:31 Godara Sunita 3:30:17
2000 Takeyuki Nakayama 2:23:18 RE Agneta Ohmes 3:35:49
2001 Mohamed S. Fouly 2:22:32 RE Fabiola Oppliger Rueda 3:18:33
2002 Giorgio Calcaterra 2:22:37 Loredana Ricci 3:00:49
2003 Salama A. El-Akraa 2:28:18 Oana Chiemi 2:47:41 RE
2004 Ahmed M. El-Magrabye 2:59:15 Suzette Vermaak 3:37:53
2005 Ahmed Elfeqee 2:36:30 Suzette Vermaak 3:24:45
2006 Mohamed R. Elhoseane 2:35:47 Suzette Vermaak 3:10:06
2007 Mohamed R. Elhoseane 2:29:39 Suzette Vermaak 3:04:35
15/02/2008 Marzouk Hassan 2:32:44 Vermaak Suzette 3:15:48
13/02/2009 Marzouk Hassan 2:34:47 Kristen Alff 3:31:42
20/01/2013 Kawauchi Yuki 2:12:24 RE Alasir Gina (LIB) 3:19:52
17/01/2014 Qumar M. Elyamanie 2:58:27 Sviridova Tatiana 3:21:11
16/01/2015 Elsayed Gaber Ahmed 2:48:51 Okuyama Yoshie 4:00:03
15/01/2016 Owens Todd 3:30:28 Duncan-Ricks Elizabeth 5:33:05
13/01/2017 Hayel Alrawahneh 2:42:27 Wang Margaret 3:44:50
12/01/2018 Mohammad F. Alnawasrah 2:57:56 Alassir Ghina 3:27:20

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
1994 Edition 1994 Résultats partiels
1995 Edition 1995 Résultats partiels
1996 Edition 1996 Résultats partiels
14/02/1997 Edition 1997 Résultats partiels
1998 Edition 1998 Résultats partiels
1999 Edition 1999 Résultats partiels
2000 Edition 2000 Résultats partiels
2001 Edition 2001 Résultats partiels
2002 Edition 2002 Résultats partiels
2003 Edition 2003 Résultats partiels
2004 Edition 2004 Résultats partiels
2005 Edition 2005 Résultats partiels
2006 Edition 2006 Résultats partiels
2007 Edition 2007 Résultats partiels
15/02/2008 Edition 2008 Résultats partiels
13/02/2009 Edition 2009 Résultats partiels
18/01/2013 20ème édition Résultats partiels
17/01/2014 21ème édition 21
16/01/2015 22ème édition 28
15/01/2016 23ème édition 13
13/01/2017 24ème édition 57
12/01/2018 25ème édition 28
11/01/2019 26ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
1994 1 2:39:12 Joerg Peter (GER) H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
1995 1 2:43:35 Dietmar Knies (GER) H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
1996 1 2:34:22 Mohamed El-Morsy (EGY) H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
1997 1 2:29:37 Mohamed El-Morsy (EGY) H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
1998 1 2:29:22 Amira K. Sabry (EGY) H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
1999 1 2:33:31 Mohamed El-Morsy (EGY) H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
2000 1 2:23:18 Takeyuki Nakayama (JAP) H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
2001 1 2:22:32 Mohamed S. Fouly (EGY) H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
2002 1 2:22:37 Giorgio Calcaterra (ITA) H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
2003 1 2:28:18 Salama A. El-Akraa (JOR) H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
2004 1 2:59:15 Ahmed M. El-Magrabye (EGY) H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
2005 1 2:36:30 Ahmed Elfeqee (EGY) H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
2006 1 2:35:47 Mohamed R. Elhoseane (EGY) H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
2007 1 2:29:39 Mohamed R. Elhoseane (EGY) H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/02/2008 1 2:32:44 Marzouk Hassan (EGY) M/80
15/02/2008 2 2:46:34 Mahmoud A. Awad (EGY) M/83
15/02/2008 3 2:47:57 ElZamly Abderahman (EGY) M/66

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/02/2009 1 2:34:47 Marzouk Hassan (EGY) M
13/02/2009 2 2:35:17 Mahmoud A. Awad (EGY) M/83
13/02/2009 3 2:35:27 Werner Mark (USA) M/72
13/02/2009 4 2:35:40 Elzamly Abdelrahman (EGY) M/66
13/02/2009 5 3:08:26 Shalaby Amr (EGY) M/63

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/01/2013 1 2:12:24 Kawauchi Yuki (JPN) SEM/87
20/01/2013 4 3:17:12 GASPER Didier V1M/65
20/01/2013 5 3:19:52 Alasir Gina (LIB) SEF/83

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/01/2014 1 2:58:27 Qumar M. Elyamanie (EGY) Egypt M/82
17/01/2014 2 3:10:36 Turland Jonathan (AUS) Australia M/76
17/01/2014 3 3:19:14 Baranov Sergey (RUS) Russia M/67
17/01/2014 4 3:21:11 Sviridova Tatiana (RUS) Russia F/63
17/01/2014 5 3:23:10 Zverev Viacheslav (RUS) Russia M/60

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/01/2015 1 2:48:51 Elsayed Gaber Ahmed (EGY) Egypt M/85
16/01/2015 2 2:51:37 Qumar M. Elyamanie (EGY) Egypt M/82
16/01/2015 3 3:03:14 Abd Alrahrnan Elzamili (EGY) Egypt M/71
16/01/2015 4 3:11:16 Moataz Elsayed Ahmed (EGY) Egypt M/76
16/01/2015 5 3:11:40 Zech Bernd (GER) Germany M/64

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/01/2016 1 3:30:28 Owens Todd (USA) USA M/64
15/01/2016 2 3:42:14 Brandl Florian (AUT) Austria M/76
15/01/2016 3 3:42:15 Kimura Kazuhiro (JPN) Japan M/69
15/01/2016 4 3:46:58 Joannes Philippe French M/55
15/01/2016 5 4:01:40 Lichtenthaler Gerhard (GER) Germany M/56

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/01/2017 1 2:42:27 Hayel Alrawahneh (JOR) Jordan M/77
13/01/2017 2 2:53:48 Mohamed Alnawasrah (JOR) Jordan M/86
13/01/2017 3 2:54:36 Elyamanie Kamer (EGY) Egypt M/82
13/01/2017 4 3:00:48 Martinez B. Emilio (DOM) Dominican Republic M/64
13/01/2017 5 3:01:19 Chittka Joerg (GER) Germany M/64

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/01/2018 1 2:57:56 Mohammad F. Alnawasrah (JOR) Jordan M/86
12/01/2018 2 3:11:19 Mohamed Soliman (EGY) Egypt M/74
12/01/2018 3 3:14:13 Rudiger Alexander (AUT) Austria M/69
12/01/2018 4 3:18:26 Ni Yusheng (CHN) China M/70
12/01/2018 5 3:18:26 Hossam Yahout (EGY) Egypt M/87