Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Egypte

            Note : 12.9 / 20

logo Marathon d'Egypte


Ville : Louxor (Egypte - Afrique)

Site internet : www.egyptianmarathon.com      Facebook   Twitter   Instagram      

Contacter l'organisateur : info@egyptianmarathon.net

Nom original : Egyptian Marathon

Commentaire :


Découvrez les 4 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
22/01/2018 - 11:12:06 12.40 MarieNo Parcours assez magique dont le départ e...
14/01/2018 - 21:41:07 15.60 Michel Giani Marathon dans la vallée des rois. Dépa...
22/09/2017 - 09:14:58 09.60 Olivier Hamar Marathon dépaysant a courir en “bonus...
22/09/2017 - 08:53:13 14.00 de FONTENAY Henri Belle course super sympa dans un lieu de...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


L'actualité du marathon de Louxor :

17/01/2021 Le #28 marathon d'Egypte a bien eu lieu.
18/01/2020 Les résultats du 27ème marathon d'Egypte.
14/01/2019 Elina Junnila gagne le marathon de Louxor.
13/01/2018 Les Globe-Trotters à Louxor en Egypte.
15/01/2017 Chantal Comte 3ème à Louxor (EGY).            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
1994 Joerg Peter 2:39:12 Gitta Hohnbaum 3:27:23
1995 Dietmar Knies 2:43:35 Valentina Maisto 3:25:41 RE
1996 Mohamed El-morsy 2:34:22 RE Kathrin Tanzmann 3:01:11 RE
1997 Mohamed El-morsy 2:29:37 RE Margrethe_anne Trave 3:00:35 RE
1998 Amira K. Sabry 2:29:22 RE Godara Sunita 3:28:16
1999 Mohamed El-morsy 2:33:31 Godara Sunita 3:30:17
2000 Takeyuki Nakayama 2:23:18 RE Agneta Ohmes 3:35:49
2001 Mohamed S. Fouly 2:22:32 RE Fabiola Oppliger Rueda 3:18:33
08/02/2002 Calcaterra Giorgio 2:22:37 Ricci Loredana 3:00:49
07/02/2003 Salama A. El-akraa 2:28:18 Oana Chiemi 2:47:41 RE
20/02/2004 Ahmed M. Elmagragy 2:59:15 Vermaak Suzette 3:37:53
18/02/2005 Ahmed Elfeqee 2:36:30 Vermaak Suzette 3:24:45
17/02/2006 Mohamed R. Elhoseane 2:35:47 Vermaak Suzette 3:10:06
16/02/2007 Mohamed R. Elhoseane 2:29:39 Vermaak Suzette 3:04:35
15/02/2008 Marzouk Hassan 2:32:44 Vermaak Suzette 3:15:48
13/02/2009 Marzouk Hassan 2:34:47 Kristen Alff 3:31:42
12/02/2010 Marzouk Hassan 2:27:13 Coetzee Bernette 3:28:35
28/01/2011 Mahmoud A. Awad 2:43:50 Van Onna Wilma 2:56:01
27/01/2012 Marzouk Hassan 2:25:46 Hofmann Angelika 3:17:06
18/01/2013 Kawauchi Yuki 2:12:24 RE Gina Alasir 3:19:52
17/01/2014 Qumar M. Elyamanie 2:58:27 Sviridova Tatiana 3:21:11
16/01/2015 Elsayed Gaber Ahmed 2:48:51 Okuyama Yoshie 4:00:03
15/01/2016 Owens Todd 3:30:28 Duncan-ricks Elizabeth 5:33:05
13/01/2017 Hayel Alrawahneh 2:42:27 Wang Margaret 3:44:50
12/01/2018 Mohammad F. Alnawasrah 2:57:56 Alassir Ghina 3:27:20
11/01/2019 Mohamed Fayez 2:43:22 Junnila Elina 3:24:59
17/01/2020 Fayez Mohamed 2:35:50 Ostuka Koyoko 3:40:50
15/01/2021 Awad Mohamed 2:35:24 Atknson Holly 5:26:53

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 11/05/2021

Hommes Femmes
1 -18/01/20132:12:24Kawauchi Yuki (JPN)1 -07/02/20032:47:41Oana Chiemi (JAP)
2 -20012:22:32Mohamed S. Fouly (EGY)2 -28/01/20112:56:01Van Onna Wilma (NED)
3 -08/02/20022:22:37Calcaterra Giorgio (ITA)3 -19973:00:35Margrethe_anne Trave (NOR)
4 -20002:23:18Takeyuki Nakayama (JAP)4 -08/02/20023:00:49Ricci Loredana (ITA)
5 -08/02/20022:24:56Salama A. El-akraa (AMN)5 -19963:01:11Kathrin Tanzmann (GER)
6 -27/01/20122:25:46Marzouk Hassan (EGY)6 -16/02/20073:04:35Vermaak Suzette (RSA)
7 -08/02/20022:26:36D'innocenti Marco (ITA)7 -17/02/20063:10:06Vermaak Suzette (RSA)
8 -27/01/20122:27:09Yasser N. Mostafa (EGY)8 -08/02/20023:10:39O.fabiola Revda (SWI)
9 -12/02/20102:27:13Marzouk Hassan (EGY)9 -15/02/20083:15:48Vermaak Suzette (RSA)
10 -07/02/20032:28:18Salama A. El-akraa (JOR)10 -27/01/20123:17:06Hofmann Angelika (GER)


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
1994 1ère édition Résultats partiels
1995 2ème édition Résultats partiels
1996 3ème édition Résultats partiels
14/02/1997 4ème édition Résultats partiels
1998 5ème édition Résultats partiels
1999 6ème édition Résultats partiels
2000 7ème édition Résultats partiels
2001 8ème édition Résultats partiels
08/02/2002 9ème édition 61
07/02/2003 10ème édition Résultats partiels
20/02/2004 11ème édition 69
18/02/2005 12ème édition Résultats partiels
17/02/2006 13ème édition Résultats partiels
16/02/2007 14ème édition Résultats partiels
15/02/2008 15ème édition Résultats partiels
13/02/2009 16ème édition 59
12/02/2010 17ème édition 52
28/01/2011 18ème édition 78
27/01/2012 19ème édition 36
18/01/2013 20ème édition 34
17/01/2014 21ème édition 21
16/01/2015 22ème édition 28
15/01/2016 23ème édition 13
13/01/2017 24ème édition 57
12/01/2018 25ème édition 28
11/01/2019 26ème édition 26
17/01/2020 27ème édition 38
15/01/2021 28ème édition 20