Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Louisiane (USA)

logo Marathon de Louisiane (USA)


Ville : Baton Rouge (Louisiane - USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.thelouisianamarathon.com         

Commentaire : il est associé au marathon de la Nouvelle Orleans pour le Double Down !

Nom original : Louisiana Marathon.


Première édition le 15/01/2012.


Vous avez couru le marathon de Louisiane, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
18/01/2015 MacDowell Adam 2:27:12 Newsom Aimee 3:02:13
17/01/2016 Ordway Josh 2:23:47 RE Ishaq Amany 3:07:58
15/01/2017 Schafbuch Ryan 2:33:36 Valentine Megan 3:10:42
14/01/2018 Schafbuch Ryan 2:36:31 Linck Andrea 3:00:02 RE
20/01/2019 Simoneaux Taylor 2:38:18 Booth Rachel 2:43:57 RE
19/01/2020 Rayner Kenny 2:28:30 Yeager Samantha 2:51:31

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
18/01/2015 4ème édition Résultats partiels
17/01/2016 5ème édition 1135
15/01/2017 6ème édition 949
14/01/2018 7ème édition 920
20/01/2019 8ème édition 890
19/01/2020 9ème édition 913