Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Louisiane (USA)


logo Marathon de Louisiane (USA)


Ville : Baton Rouge (USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.thelouisianamarathon.com

Commentaire : il est associé au marathon de la Nouvelle Orleans pour le Double Down !

Nom original : Louisiana Marathon.


Première édition le 15/01/2012.

Vous avez couru le marathon de Louisiane, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
18/01/2015 MacDowell Adam 2:27:12 Newsom Aimee 3:02:13
17/01/2016 Ordway Josh 2:23:47 RE Ishaq Amany 3:07:58
15/01/2017 Schafbuch Ryan 2:33:36 Valentine Megan 3:10:42
14/01/2018 Schafbuch Ryan 2:36:31 Linck Andrea 3:00:02 RE
20/01/2019 Simoneaux Taylor 2:38:18 Booth Rachel 2:43:57 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
18/01/2015 4ème édition Résultats partiels
17/01/2016 5ème édition 1135
15/01/2017 6ème édition 949
14/01/2018 7ème édition 920
20/01/2019 8ème édition 890


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/01/2015 1 2:27:12 MacDowell Adam (USA) M3539
18/01/2015 2 2:29:53 Doan Conor (USA) M2024
18/01/2015 3 2:38:20 Songock William (USA) M3034
18/01/2015 4 2:38:30 King Justin (USA) M3034
18/01/2015 5 2:38:44 Schafbuch Ryan (USA) M2529

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/01/2016 1 2:23:47 Ordway Josh (USA) M3539
17/01/2016 2 2:28:34 Bellamy Gwyn M3034
17/01/2016 3 2:33:21 Miller Zak M2529
17/01/2016 4 2:52:04 Bonvillain Frederic M4044
17/01/2016 5 2:52:53 Trimm Logan M2529

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/01/2017 1 2:33:36 Schafbuch Ryan (USA) M2529
15/01/2017 2 2:47:12 Bowling Kyle M3034
15/01/2017 3 2:49:32 Basham Cort M4044
15/01/2017 4 2:52:22 Maas Benjamin (USA) M2024
15/01/2017 5 2:52:45 Owen Bradley M3539

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/01/2018 1 2:36:31 Schafbuch Ryan (USA) M3034
14/01/2018 2 2:41:45 Hitter John M3539
14/01/2018 3 2:41:58 Barrow Ryan M2529
14/01/2018 4 2:44:44 Lazrus Adam (USA) M2529
14/01/2018 5 2:47:00 Bourg Cory M3539

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/01/2019 1 2:38:18 Simoneaux Taylor M
20/01/2019 2 2:43:57 Booth Rachel (USA) F
20/01/2019 3 2:44:21 Maas Benjamin (USA) M
20/01/2019 4 2:45:23 Jones Benjamin M
20/01/2019 5 2:46:09 Greene Jeff (USA) M