Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Ljubljana (Slovénie)

logo Marathon de Ljubljana (Slovénie)


Ville : Ljubljana (Slovénie - Europe)

Site internet : www.ljubljanskimaraton.si      Facebook   Twitter      

Contacter l'organisateur : info@timingljubljana.si

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
08/11/2017 - 15:04:23 17.20 Hgab78 Un marathon à découvrir, loin des gran...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de Ljubljana :

29/10/2019 Les résultats du marathon Ljubljana (SLO).
02/11/2016 Les résultats du marathon de Ljubljana.
29/10/2015 Les résultats du marathon de Ljubljana (SLO).
31/10/2014 Quelques français au marathon de Ljubljana.
02/11/2013 Nouveau : le marathon de Ljubljana (SLO).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
23/10/2011 Too Daniel 2:08:25 Kurgat Lydia 2:33:01
28/10/2012 Shiferaw Berhanu 2:09:40 Tola Worknesh 2:30:45 RE
27/10/2013 Wami Mulugeta 2:10:26 Chepkwony Caroline 2:27:27 RE
26/10/2014 Bushendich Ishimael 2:08:25 RE Rono Janet 2:29:16
25/10/2015 Getachew Limenih 2:08:19 RE Gizaw Melkam 2:25:42 RE
30/10/2016 Mutai Laban 2:09:16 Changwony Purity 2:29:32
29/10/2017 Kimutai Marius 2:08:33 Genemo Wote Shuko 2:27:02
28/10/2018 Lemma Kasaye Sisay 2:04:58 RE Jepkesho Visiline 2:22:58 RE
27/10/2019 Gezahegn Woldaregay Kelkile 2:07:29 Chepkirui Kitur Bornes 2:21:26 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
28/10/2007 Edition 2007 Résultats partiels
23/10/2011 16ème édition Résultats partiels
28/10/2012 17ème édition Résultats partiels
27/10/2013 18ème édition Résultats partiels
26/10/2014 19ème édition Résultats partiels
25/10/2015 20ème édition 2112
30/10/2016 21ème édition 1912
29/10/2017 22ème édition 1890
28/10/2018 23ème édition 1680
27/10/2019 24ème édition 1517
25/10/2020 25ème édition Annulée World Athletics Gold Label road race