Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Ljubljana (Slovénie)


logo Marathon de Ljubljana (Slovénie)


Ville : Ljubljana (Slovénie - Europe)

Site internet : www.ljubljanskimaraton.si

Commentaire :



Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
08/11/2017 - 15:04:23 17.20 Hgab78 Un marathon à découvrir, loin des gran...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
23/10/2011 Too Daniel 2:08:25 Kurgat Lydia 2:33:01
28/10/2012 Shiferaw Berhanu 2:09:40 Tola Worknesh 2:30:45 RE
27/10/2013 Wami Mulugeta 2:10:26 Chepkwony Caroline 2:27:27 RE
26/10/2014 Bushendich Ishimael 2:08:25 RE Rono Janet 2:29:16
25/10/2015 GETACHEW LIMENIH 2:08:19 RE GIZAW MELKAM 2:25:42 RE
30/10/2016 MUTAI LABAN 2:09:16 CHANGWONY PURITY 2:29:32
29/10/2017 Kimutai Marius 2:08:33 Genemo Wote Shuko 2:27:02
28/10/2018 Lemma Kasaye Sisay 2:04:58 RE Jepkesho Visiline 2:22:58 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
28/10/2007 Edition 2007 Résultats partiels
23/10/2011 16ème édition Résultats partiels
28/10/2012 17ème édition Résultats partiels
27/10/2013 18ème édition Résultats partiels
26/10/2014 19ème édition Résultats partiels
25/10/2015 20ème édition 2112
30/10/2016 21ème édition 1912
29/10/2017 22ème édition 1890
28/10/2018 23ème édition 1680
27/10/2019 24ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/10/2011 1 2:08:25 Too Daniel (KEN) M
23/10/2011 2 2:08:50 Lagat Joseph (KEN) M
23/10/2011 3 2:09:12 Chege Michael (KEN) M
23/10/2011 4 2:09:19 Shiferaw Berhanu (Eti) M
23/10/2011 5 2:09:38 Shumye Alemayehu (Eti) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/10/2012 1 2:09:40 Shiferaw Berhanu (ETH) M/93
28/10/2012 2 2:11:20 Gebru Birhanu (ETH) M/86
28/10/2012 3 2:11:49 Chepyegon Daniel (UGA) M/86
28/10/2012 4 2:13:18 Langat Joseph (KEN) M/86
28/10/2012 5 2:13:35 Kimaiyo Edwin (KEN) M/86

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/10/2013 1 2:10:26 Wami Mulugeta (ETH) M/82
27/10/2013 2 2:10:30 Robi Deribe (ETH) M/84
27/10/2013 3 2:10:31 Chepkwony Julius (KEN) M/86
27/10/2013 4 2:10:32 Bushendich Ishimael (KEN) M/91
27/10/2013 5 2:10:50 Girma Tefera Goshu (ETH) M/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/10/2014 1 2:08:25 Bushendich Ishimael (KEN) M/91
26/10/2014 2 2:08:37 Keitany Elijah (KEN) M/83
26/10/2014 3 2:09:04 Koech Edwin Kibet (KEN) M/87
26/10/2014 4 2:10:16 Chepkwony Julius (KEN) M/86
26/10/2014 5 2:10:17 Ronoh Augustine (KEN) M/82

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/10/2015 1 2:08:19 GETACHEW LIMENIH (ETH) M/91
25/10/2015 2 2:08:37 WAMI MULUGETA (ETH) M/82
25/10/2015 3 2:08:59 RUTTO SAMUEL (KEN) M/94
25/10/2015 4 2:09:54 OMARI LEVI MATEBO (KEN) M/89
25/10/2015 5 2:10:50 ZERBINATI LIBERO (ITA) M/46

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/10/2016 1 2:09:16 MUTAI LABAN (KEN) M/88
30/10/2016 2 2:09:19 KIMUTAI PHILIP SANGA (KEN) M/83
30/10/2016 3 2:09:37 MATEBO LEVI OMARI (KEN) M/89
30/10/2016 4 2:09:47 MISGANAW ABRARAW (ETH) M/88
30/10/2016 5 2:10:18 KOSGEI KOSGEI (KEN) M/88

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/10/2017 1 2:08:33 Kimutai Marius (KEN) M/92
29/10/2017 2 2:09:36 Kirwa Yego Solomon (KEN) M/87
29/10/2017 3 2:10:35 Korir Albert (KEN) M/94
29/10/2017 4 2:11:02 Sanga Kimutai Philip (KEN) M/83
29/10/2017 5 2:12:12 Kipkorir Tonui Vincent (KEN) M/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/10/2018 1 2:04:58 Lemma Kasaye Sisay (ETH) M
28/10/2018 2 2:08:36 Abraha Adihana Gebretsadik (ETH) M
28/10/2018 3 2:08:49 Tewelde Hiskel (ERI) M
28/10/2018 4 2:09:12 Abshero Ayele (ETH) M
28/10/2018 5 2:10:53 Kusuro Geoffrey (UGA) M